мирфильмсериал ⇒ Дылды смотреть онлайн
227
0
+137231

Дылды (1) сезон все 21 серии

Миша Ковалев (Павел Деревянко) был подающим веры волейболистом, гордынею опекунов, которые желали взрастить из него чемпиона. Однако натура брала родное и Миша никак не выдался подъемом для такого, чтоб играться мастерски. Он пошел в тренеры и в том числе и компетентен в данной специальности, однако из-из-за вздорного нрава, хамского поведения и сексизма его выгнали из Суперлиги. Все, будто ему осталось – тронуться в провинцию упражнять районную дамскую команду. Он намеревается победить с ними чемпионат и тем наиболее возвращать себе старенькое пространство. Однако, по прибытии в провинцию, он встречается с 2-мя преградами. 1-ая – проктор Ира (Дарья Урсуляк), перфекционистка по мозга костей и его былая женщина Светлана (Анна Невская), коия затаила на него обиду. 2-ое барьер – то, будто данные дамы никак не хотят примиряться с его неуважительным отношением к дамам, сексизмом и нахальством. К тому ведь капитаном команды как оказалось его дочь. Истина, женщина о данном еще никак не понимает.

В одном из серий в роли самого себя снялся Высокий Лазарев. Сообразно сюжету, Миша зовет любимого солиста участниц команды, полагаясь таковым образом отыскать с ними совместный язычок. Артист напевает перед гитару песню «В полголоса», а спортсменки совершают с ним селфи.

И Павел Деревянко, и актрисы, играющие участниц волейбольной команды проходили тренировки 2 раза в недельку. Павел по съемок в плане промышлял почти всеми обликами спорта – боксом, бодибилдингом, нетяжелой атлетикой, в том числе и баскетболом, будто, естественно, посодействовало ему вработаться в роль и смотреться на площадке природно. Но конкретно волейбольный манера забавы Павел, сообразно его признанию, принял решение натянуть:

«Удар нужно изготовить лучше, пободрее и жестче — я для данного и хожу на тренировки»

Артисты тренировались перед управлением серебряного призёра Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов решетка, двукратной чемпионки Европы Лены Зарубиной. Артисты, сценаристы и продюсеры плана углубленно погрузились в который был использован, для что навещали тренировочные базы, а еще сами забавы команд «Общество», дамской и мужеский. Они еще разговаривали с тренерами и спортсменками, попросили проконсультировать их Всероссийскую федерацию волейбола.

Смотреть онлайн сериал Дылды 2019 все 21 серии 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
декабря 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=