мирфильмсериал ⇒ ... и в бедности смотреть онлайн
29
0
+1125
Рейтинг:
IMDb: 4.2✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Подборка сериалов :

... и в бедности (1) сезон все 10 серии

Broke

Это совершенно случайно по нескольким причинам, но теперь в сети есть два ситкома о людях, переезжающих с родственниками из-за разорения. Конечно, у разорившихся людей было слишком много денег, и они не знали, как ими управлять, но в наше время это кажется уместной темой, особенно после спада, связанного с пандемией. Задолженность , сейчас почти в первом сезоне, не очень хорошо. Так как же будет тариф Broke с аналогичной тематикой ?

Вводный выстрел: Вступительное напряжение в пьесе Веруки Солт «Seether». Джеки (Поли Перретт) подает факел к трубе, когда ее сын Сэмми (Антонио Рауль Корбо) кричит, что он не может найти чистую рубашку. Микроволновая печь включается, поэтому Джеки готовит овсянку Сэмми с паяльной лампой.

Суть: Джеки работает на двух работах, чтобы поддержать ее и Сэмми, а ее бывшая постоянно опаздывает с выплатой алиментов. Они живут в старом доме ее родителей в Резеде, переоборудованном под художественный стиль Джеки в стиле рок-н-ролл. Поскольку обычный хаос ее утра разворачивается, она получает стук в дверь. Это ее сестра Элизабет (Наташа Леггеро), ее муж Хавьер (Хайме Камил) и Луис (Иззи Диаз), которые, по словам Хавьера, «мой помощник, мой водитель, но что еще более важно… мой друг».

Они не видели Джеки и Сэмми в течение 5 лет. Однажды Элизабет вышла замуж за Хавьера, она изо всех сил старалась вписаться в супербогатые круги, в которых он общался; она приняла фальшивый акцент и ссылается на такие вещи, как дом Джеки с «подъездом». Однако есть причина, почему они там: они сломались. Хавьер побежал через свой трастовый фонд, и его отец решил отключить его, а не поддерживать его дикие способы расходования средств. Сколько он тратит? Последнее, что он купил, была пирамида.

Джеки никогда раньше не просила у сестры денег, но работает, чтобы попросить помочь починить кое-что по дому. Когда они вдвоем идут в бар, где работает Джеки (она собирается пораньше починить пивные краны ... Элизабет говорит: «Сейчас 9:30!» И получает выпить), Элизабет рассказывает, что их сломили, и хотят Переезд. Джеки расстроена, но в основном из-за того, что ее сестра исчезла после того, как она поселилась с Хавьером, и теперь она нужна только потому, что они сломались.

Тем временем Хавьер берет на себя обязательство встретиться с учителем Сэмми, который совершенно очарован красивым тоном Сэмми. Она хочет, чтобы Сэмми закончил свое семейно-историческое задание и не делал глупых видеороликов, но Хавьер считает, что его племянник гений (он знает гения, потому что считает себя таковым). Он убеждает учителя позволить ему снять видео по семейной истории. Это видео убеждает Джеки в том, что она попробует провести с Элизабет, Хавьером и Луисом.

Наш взгляд: был более чем даже шанс, что Брок, возможно, был чертовски глуп. В конце концов, « Задолженность» с аналогичной тематикой , с такими же талантливыми людьми спереди и сзади камеры, была несмешной катастрофой, и промо-акции CBS для Broke не показали шоу в лучшем свете. Но мы увидели проблески хорошего шоу в пилоте благодаря тому, что шоуранеры Алекс Хершлаг и Дженни Снайдер Урман настаивали на том, чтобы уделять время созданию персонажей, а не покупать дешевые приколы.

Когда шоу действительно идут для затычек, они не всегда приземляются. Мы удивлены, например, тем, что Перретт, которая больше всего известна благодаря NCIS, но получила свое начало в ситкомах, таких как « Шоу Дрю Кэри» , ограбила свой путь через пилота, преувеличивая ее реакции таким образом, что, как мы думали, отняло у этой истории , Камил, Леггеро и Диас, с другой стороны, хорошо играли своих персонажей, делая то, что делают хорошие актеры комедийного шоу, то есть играют прямо, даже когда они делают забавные вещи.

Кэмилл, который, предположительно, является первым латиноамериканцем, который возглавляет комедийный сериал CBS после Дези Арназ на I Love Lucy почти 70 лет назад, особенно хорош в роли Хавьера. Конечно, Хавьер был одним из исполнительных продюсеров шоу и того факта, что он работал с Урманом в фильме « Джейн« Богородица »» , чтобы использовать в своих интересах очарование и комедийное самоуважение. Он также снялся в мексиканской версии этого шоу (сам по себе римейк оригинальной колумбийской теленовеллы). Но он, безусловно, будет тем, кто будет нести эту историю, и чем более реалистичным он может быть - по крайней мере, в своей раздутой персоне - тем лучше будет развиваться сериал.

Но мы видели доказательства того, что сериал будет более заинтересован в создании юмора через характер, например, когда Луис говорит с Джеки о том, почему он все еще работает на Хавьера. Во-первых, его отец платит ему, а во-вторых, Хавьер единственный, кто застрял с ним, когда он вышел. И эта верность означает мир для него. Этого более чем достаточно для развития персонажа, чтобы сделать Хавьера якорем сериала, тем, кто будет удерживать комедийный форт, пока у авторов будет время углубить персонажей вокруг него.

Впрочем, Элизабет и Джеки достаточно проблески, чтобы сказать нам, что они когда-то были близко, и что Элизабет была так же искусна в использовании инструментария своего отца, как и Джеки сейчас. Будут классовые различия, которые станут источником юмора, но мы надеемся, что увидим, как Джеки и Элизабет восстанавливают свои отношения, и надеемся, что увидим в Элизабет больше аспектов, чем мы обычно видим из предыдущих комедийных персонажей Леггеро.

Секс и кожа: Ничего, кроме того, что Элизабет и Хавьер говорят друг другу сладкие слова ... перед Луисом.

Смотреть онлайн сериал ... и в бедности 2020 все 10 серии 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
Вчера, 18:53
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=