мирфильмужасы ⇒ Напугай меня смотреть онлайн
38
0
+1458
Рейтинг:
IMDb: 3.4✮
Год:
Перевод:
Закадровый многоголосый
Премьера:
Страна:
Жанр:
Время:
104 мин. / 01:44
Режиссер:

Напугай меня

Scare Me

Ужас идет мета - иногда слишком мета, иногда недостаточно мета (в зависимости от ваших предпочтений и общего терпения) - в фильме Scare Me , дебюте художественного фильма сценариста-актера Джоша Рубена.

Начиная с одного из самых простых помещений ужасов - изолированной хижины в лесу, незнакомых людей с конфликтующими, противоречивыми повестками дня и личностями, и отключения электричества в течение нескольких часов посреди темной и бурной ночи - Рубен не так тонко исследует жесткие связи между нашим инстинктивным, исконным желанием связанного со страхом фриссона (хотя и в контролируемых обстоятельствах), рассказыванием историй (истории, которые мы рассказываем себе, и истории, которые мы рассказываем друг другу), и разъедающими, разрушительными, губительными гендерными нормами, типичными для Западная (читай: североамериканская) культура XXI века. Испуганный чрезмерным, потворствующим самому себе временем бега, который мог бы выиграть от разумной обрезки сцены, Scare Me все еще удается доставить достаточно поворотов, поворотов и обратных передач, чтобы удовлетворить среднего поклонника мета-ужасов.

Персонаж Рубена, Фред, живет и дышит (на экране), пишет или направляет (или действует), или ему так нравится рассказывать кому-либо в пределах слышимости, включая Беттину (Ребекка Дрисдейл), его водителя Uber, когда она доставляет его в удаленную каюту в лесу для отдыха на выходных с одним человеком, и Фэнни (Aya Cash), другой писатель, остающийся в соседней каюте. За исключением того, что он действительно не писатель или режиссер; он писатель и режиссер.

Ходящий, говорящий клише сценария, Фред полагает, что выходные в изолированной каюте освободят его музу из творческого плена, а через два-три дня - полностью сформированный, почти идеальный сценарий. Фред приписывает устаревшей, старой школе романтическое понятие письма и творчества. Чего ему не хватает (т. Е. Таланта), невозможно найти в руководстве по написанию сценариев, в трехдневном семинаре в бальном зале отеля, где слушают неудачного сценариста, или в дорогостоящем уединении на выходных в изолированной каюте в Катскиллсе.

Фред непреднамеренно пересекает пути с его двойником тени, Фанни (Ая Кэш), на утренней пробежке. Она представляет все, что не Фред: коммерчески успешный, признанный критиками романист ужасов. Неуклюжие попытки Фреда заискивать перед Фанни плохо проваливаются, но он получает еще один шанс, когда местное отключение электроэнергии вынуждает их провести ночь вместе (платонически).

Всю свою жизнь Фанни убеждает Фреда участвовать в рассказывающей истории игре «Напугай меня». Рассказывание друг другу ужасных историй почти сразу превращается в соревнование, соревнование, в котором творчески оспариваемый Фред не обладает умственными, эмоциональными или интеллектуальными возможностями для встреч. Рубен, сценарист-режиссер, дает Фреду самую простую, рассказанную Фанни историю с оборотнем. Когда она выходит со своей собственной историей с участием жуткого, притяжательного деда, становится ясно, что он действительно превзошел настоящего писателя в комнате.

По мере того, как его горечь и обида растут, становится все более очевидным, что Рубен заинтересован, по крайней мере частично, в использовании Фреда в качестве суррогата или замены для привилегии белого мужчины и его обычного следствия, токсичной маскулинности и ее недовольства. Фанни не просто представляет все, что Фред хочет профессионально для себя, но все, что он чувствует, он заслужил. Ее гендерный статус только усугубляет чрезмерное чувство права Фреда.

За несколько историй, в том числе за слишком длинным комическим перерывом с чуваком доставки пиццы и фанатом № 1 Фанни, Карло ( Крис Редд из SNL ), где и без того хрупкое, раздробленное эго Фреда получает несколько ударов, что приводит к предсказуемо извилистому финалу, который почти делает Склонность Рубена к энтропии повествования стоит подождать. Даже когда кажется, что слишком маленькая / слишком поздняя комбо, типичная для начинающих режиссеров, Scare Me все же удается выполнить свое обещание (острые ощущения, озноб и, возможно, даже убийство).

Рубен использует ограниченную настройку для часто положительного эффекта, привнося истории Фанни и Фреда в слуховую и иногда визуальную жизнь. Тем не менее, указывает на несогласованность, особенно когда появляется Карло, и их общий опыт рассказывания историй превращается в психоделический, сверхъестественный мюзикл с оттенком.

Несмотря на всю свою самоотдачу и чрезмерную снисходительность, Рубен обрабатывает визуальную сторону повествования историей уверенной, уверенной рукой, делая конечный результат буквально более смотрибельным, чем ожидалось в первый раз, режиссерские усилия. Рубен и Кэш зарекомендовали себя впечатляюще искусными исполнителями в стиле пантомимы, умышленно превращая банально производные истории в поверхностные развлечения (гораздо большее достижение, чем кажется).

Смотреть онлайн Фильм Напугай меня 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС, Original English)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
апреля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=