мирфильмсериал ⇒ Бродячая королева смотреть онлайн
102
0
+2547
Рейтинг:
IMDb: 4.6✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
60 мин. / 01:00
Подборка сериалов :

Бродячая королева (1) сезон 10 серия

Vagrant Queen

Заглавный персонаж Vagrant Queen - изгнанный монарх, чья родная планета была захвачена безжалостной бюрократией, охватывающей всю галактику, с командирами, одетыми в черное, и легионами солдат в шлемах, закрывающих лицо (чьи наряды удивительно легко украсть). Она вынуждена жить в бегах, объединяясь с разношерстной бандой повстанцев и разбойников, чтобы оставаться на шаг впереди зловещих сил, выслеживающих ее.

Но Элида (Адриан Рей) не принцесса Лея, несмотря на вопиющие параллели в шоу, основанном на серии комиксов о Убежище Магдалены Висаджо и Джейсона Смита. Бродячая Королева явно восхищается подрыванием и насмешками над конвенциями фильмов о « Звездных войнах» и научно-фантастических сюжетах «Избранный один» в целом, и это происходит с поразительно скудным малобюджетным стилем. Хотя персонажи часто оказываются в ситуациях жизни или смерти, Бродячая Королева остается легкой и веселой, противоположностью мрачной интенсивности научно-фантастических шоу (и шоу Сифи), которые решительно воспринимают всерьез.

Элиду вводят лицом к лицу с чокнутым инопланетянином по имени Карл, и она работает над своими отвратительными однострочниками, поскольку она пробирается через галактику в качестве мусорщика. С тех пор, как злая республика (очередная дерзкая инверсия Звездных войн , делающая республику плохими парнями) захватила родной мир Элиды Арриопы (где она была известна как королева Эльдайя), она боролась за себя, и она уже достаточно хороша в этом , Она была всего лишь ребенком, когда республика убила ее мать и пришла к власти, и она не хотела возвращаться на трон, с которым ей никогда не было удобно.

Тем не менее, чтобы закрепить их революцию, республика все еще хочет ее смерти. Тем временем группа верных монархистов хочет восстановить ее статус королевы, нравится ей это или нет. Элиде не хватает мест, где можно спрятаться в первом эпизоде, когда радостно злобный командующий Республикой Лазаро (Поль дю Туа) и сторонники Арриопы выслеживают ее на отдаленной космической станции. Чтобы вырваться из их когтей, она объединяется со своим старым другом (и случайным противником) Исааком (Тим Розон), юристом с Земли (особенно из Канады) и отважным механиком Амае (Алекс МакГрегор), который формирует временную команду на корабле Элиды (который раньше был Исааком) Виннипег (названный, конечно, в честь канадского города).

Исаак только что прибыл в галактику с Земли через странную аварию, и он разочарован тем, что никто не понимает его упоминаний в поп-культуре и не ценит его любовь к Канаде (в одном эпизоде ​​есть забавный эпизод о произношении столицы Саскачевана Регины). В противном случае заголовки на экране постоянно напоминают зрителям о том, что планеты находятся в «другой галактике, а не в вашей», в вариациях сериала «Галактика далеко-далеко». В то время как « Звездные войны» часто хвалят за правдоподобную эстетику своих затонувших планет и форпостов, « Бродячая королева» делает этот стиль еще на шаг впереди, максимально используя свои бюджетные ограничения, создавая различные форпосты, такие как остановки грузовиков, мини-маркеты и бары для дайвинга. Дороги Америки.

Очевидный низкий бюджет означает, что CGI-эффекты минимальны и не совсем убедительны, а большинство инопланетных рас обозначены ушами немного другой формы (как на Элиде) или немного краской для лица (один собачий инопланетянин немного похож на Барфа Джона Кенди) из космических шаров ). Тем не менее, есть некоторые достойные инопланетные протезы, которые, по крайней мере, находятся на уровне высококлассного косплея, и дизайнеры макияжа и костюма делают яркие цвета, чего им не хватает в сложных деталях. Чувство низкого качества - часть очарования шоу, и персонажи часто шутят о том, насколько ненадежным является их оборудование. Виннипег постоянно ломается и теряет части, а у бластеров героев всегда хватает батарей, когда они больше всего в них нуждаются.

Смотреть онлайн сериал Бродячая королева 2020 10 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
Вчера, 18:56
Мы ждем ваших комментариев