мирфильмдетективы ⇒ Убийства в стиле Гойи смотреть онлайн
18
0
+4466

Убийства в стиле Гойи

El asesino de los caprichos

Как это ни парадоксально, но самое положительное, что можно сказать о «Убийце прихотей», это то, что у него нет полного притворства: он просто хочет быть хорошо сплетенной полицейской историей с привлекательными персонажами и удивительным разрешением. Вдали от достопримечательностей, которые все еще очень близки (и чья тень продолжает нависать над жанром, сделанным в Испании), таких как «Минимальный остров» , этот вид «Se7en» для испанцев и с культурными шпорами ищет развлечения, патологии и воздействия и иногда это так.

Играть в их пользу опыт неоспоримо Херардо Herrero в жанре, и из его ранних фильмов, как то забытом , но почтенной «дом на окраине» и до совсем недавно , и предложения не из всех сторон , но , несомненно , интересно, как «Пляж утопленника» или «Тишина в снегу» . «Убийца прихотей» уступает и более приземленный, чем все они, но разделяет уважение без сомнений или иронии в отношении жанра и его условностей.

Также в пользу течения, которое тянет «Убийцу капризов», плывут его главные герои, Марибель Верду и Аида Гарридо. Они образуют обычную полицейскую пару в жанре (но не в обычном жанре, так сказать), который расследует серию преступлений, связанных с коллекционированием среди высших классов репродукций «Капричо» Гойи . Вместе они находят трупы, расставленные как на гравюрах художника, и попадают в конкурентный и бездушный мир искусства.

К сожалению, это почти все, что может предложить «Убийца капризов»: хорошая ведущая пара, иногда блестящая в те моменты, когда сценарий дает актрисам шанс показать себя, и эффективная скромность в обстановке. сцена Херардо Эрреро, который при нормальных обстоятельствах усилил бы энергию блестящего сценария. Но это не так.

По мере развития сюжета зритель может видеть, что мотив Гойи «Капричос» для постановки убийств полностью анекдотичен, как бы он ни был в центре продвижения фильма. Сравнение с его очевидным прецедентом, «Se7en», является разрушительным, но он даже разрушительный с дикими подвигами из фильма Финчера, такими как запоминающийся «Посмертный» или «Воскресение».

Причина в том, что все они, даже самый мерзкий плагиат, знали, что преступления и следователи должны быть связаны так или иначе . Следователь должен быть связан, как отражение или нет, своеобразным или узнаваемым, злодеяний, которые совершает убийца. Здесь интересный детектив Марибель Верду, ветеран полиции, скучающий по своей работе, независимо от того, насколько выдающимся является ее воплощение, и хотя порой ее неприятный характер хорошо описан, она также абсолютно изолирована от преступлений Гойи.

Следствием этого является то, что, хотя преступление раскрыто (грубо говоря: последняя треть имеет повествование, которое было перебрано и произвольно из-за того, что поток расследований был утерян), оно остается чем-то чуждым персонажам. Мы не узнаем много об убийце или его мотивах, кроме того, что они далеко не так интересны, как обещали его возмутительные преступления.

Это проблемы, основанные на довольно простом сценарии Анхелы Фернандес Армеро. Ни опыт, ни случайные успехи в постановке Эрреро, ни тяжелая работа ее актрис (у которых есть моменты блеска, но и моменты значительной нелепости, поскольку почти все, что связано с тем, что не имеет прямого отношения к делу) не способны вызвать интригу, которая остается даже ниже его и без того очень скромных претензий.

Смотреть онлайн Фильм Убийства в стиле Гойи 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=