мирфильмтриллеры ⇒ Ненастье смотреть онлайн
32
0
+1010
Рейтинг:
IMDb: 6.8✮
Год:
Перевод:
Закадровый многоголосый
Премьера:
Жанр:
Время:
103 мин. / 01:43
Режиссер:

Ненастье

Intemperie

Молодой мальчик убегает из дома в дружескую трансформацию жизни в Out in the Open , гибриде западного триллера, который черпает свой мифический тон от первобытного величия засушливых пустынных ландшафтов, в которых он расположен. Через полчаса прекрасных открытий его впечатляющие визуальные эффекты не соответствуют сюжетной линии, которая становится все более предсказуемой и продуманной, но мрачная, стихийная сила фильма и иногда тревожный портрет общества, которым правит насилие, в конечном итоге делают путешествие достойным. Оффшорный бизнес на не говорящих по-испански территориях - это внешняя ставка на титул, который рекламируется в Испании как один из самых сильных за год.

В отличие от бестселлера романа Иисуса Карраско, на котором он основан, « Опен» разворачивается в определенное время и в определенном месте - в Андалусии в 1946 году, через семь лет после окончания гражданской войны, когда была распространена страшная бедность. Неназванный 12-летний подросток (которого просто называют Малышом, которого играет Хайме Лопес) спасается из отдаленного имения, которым управляет тиранический (и не менее неназванный) надзиратель (Луис Каллехо), который - вместо того, чтобы отпустить мальчика и поэтому пережить почти верную смерть - несколько необъяснимым образом решает сформировать команду из тех, кто не может делать ничего, включая Триану (Висенте Ромеро), чтобы выследить ребенка и вернуть его обратно.

После того, как ребенок упал и потерял свою флягу с водой, он обнаружен суперседым кочевым пастухом (Луис Тосар), фигура отца, очевидно, в поисках фигуры сына. Их диалог является коротким ковбойским, а их молчание - кинематографическим и красиво оформленным. После некоторой кошки-мышки в пыльном пейзаже пара действительно округляется, и в длинной последовательности, которая представляет поворотный момент истории, пастух подвергается садистскому наказанию Трианы. Это изящно устроено, но мучительно наблюдать, включая, как это делает животных пастуха, убиваемых одного за другим.

Тосар, хотя и слишком заметный в испанских фильмах, надежен и не разочаровывает в жесткой и нежной роли торговой марки. (Хотя некоторые могут задаться вопросом, почему пастух рискует всем этим, чтобы ухаживать за ребенком, это один сценарий, который торгует большими заявлениями о справедливости и насилии, а не о психологическом авторитете.) Каллехо, один из одаренных испанских кинематографистов, ужасно убедителен как беззаконный надзиратель, персонаж, совершенно лишенный искупительных качеств, способный по прихоти разрушать жизни своих обедневших подданных. Но его напарник Триана слишком похож на надсмотрщика в его всесторонней злобности. В своем дебюте Хайме Лопес делает хорошую работу, и между ними он и Тосар способны обойти сентиментальность, не жертвуя нежностью.

Open , который, по своему названию, действительно снимается почти полностью во внешности, визуально ошеломляет и хорошо запечатлен Пау Эстеве Бирба в стремительных кадрах, которые, к счастью, в основном достигаются без дронов. Снятые в суровых, засушливых районах гор и каньонов, где местные жители буквально жили в пещерах, эти беды действительно очень плохие и представляют такую ​​же угрозу для благополучия ребенка, как и его преследователи. Кажется, что неумолимый пейзаж сгорел в душах всех, кто в нем живет, и он пытается наблюдать за пастухом и ребенком, когда они пытаются разжечь небольшую взаимную жалость в этом безжалостном регионе. Сценарий также умело интегрирует пейзаж в историю: например, вода часто бывает в большом путешествии, что сильно влияет на то, как все происходит.

Режиссер Самбрано никогда успешно не копировал человеческий взгляд на свой исключительно интимный дебют 1999 года, по праву почитаемый Alone , и Open это не меняет. Причину, по которой надзиратель хочет забрать ребенка, открыто раскрывают только в конце, но зрители, как правило, все равно решают. Что более интересно, но остается неисследованным, это эмоции, лежащие в основе этого ключевого решения, и некоторое исследование этой проблемы могло бы принести психологическую глубину фильму, который при всей его размахе и мощи столь же неубедителен, как и большинство его персонажей.

Смотреть онлайн Фильм Ненастье 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=