мирфильмбоевик ⇒ Искусство ограбления смотреть онлайн
11
0
+2052

Искусство ограбления

The Burnt Orange Heresy

Джеймс Фигуера (Claes Bang) - эксперт по искусству и критик, который из-за прошлого скандала пытается выжить. К нему обращается таинственный коллекционер Джозеф Кэссиди (Мик Джаггер), чтобы приобрести картину, каким бы то ни было способом, у знаменитого, но затворнического художника Джерома Дебни (Дональд Сазерленд) в «Сожженной оранжевой ереси».

Робин:
Джузеппе Капотонди руководит адаптацией Скотта Б. Смита к роману Чарльза Уилфорда 1971 года «Ересь сожженного апельсина», и в результате история выглядит несколько устаревшей. Создатели фильма переносят оригинальную историю из Флориды в Милан, Италия, и это дает загадочную историю смысл экзотики.

Во время лекции по искусству для группы дам среднего возраста сзади сидит симпатичная молодая женщина, Беренис (Элизабет Дебицки), внимательно слушая Джеймса. Потом они болтают и вскоре оказываются в постели. Но вместо одной ночи он просит ее присоединиться к нему в «деловой» поездке, где они встречают Джозефа. Он отводит Джеймса в сторону для частного разговора, и сюжет замышляется, чтобы Джеймс и Джером собрались вместе. Почему еще предстоит определить.

Введите Джером, очаровательный septuagenarian, который блаженно наслаждается своей жизнью. Он приглашает Джеймса и Беренис покататься на лодке, и Беренис, которая сразу же полюбила старого художника, с готовностью соглашается, но Джеймс уходит. Это когда истинная природа истории действительно начинает разыгрываться. И я оставлю это на этом.

Клэс Бэнг, который впервые привлек мое внимание к номинированному на Оскара 2017 году шведскому фильму «Квадрат», играет Джеймса, держа карты близко к груди. Вы знаете, из-за его пестрого прошлого, что он в мошенничестве. Но эта мошенническая игра продумана с осторожностью, что позволяет нам узнать Беренис и Джерома - двух гораздо более симпатичных персонажей по сравнению с Джеймсом.

Элизабет Дебицки, которую я заметил в фильме 2018 года «Вдовы», потрясающе выглядит на экране, а у красавицы с голубыми глазами есть харизма. Хотя Джеймс является «звездой» этого крошечного ансамбля, мои любимые сцены - между молодой актрисой и Дональдом Сазерлендом. В их сценах настоящая химия. И Дональд Сазерленд прекрасно передает мысли и чувства великого художника тех лет, когда он учился «рисовать без краски». Мик Джаггер, как и таинственный человек, Джозеф, вполне адекватен, но мало что дает для этой роли.

Мне нравится «Сожженная оранжевая ересь», но я не люблю ее. Частично это происходит потому, что главный герой набирает ноль симпатий, в то время как другие, Debicki и Sutherland, получают много, создавая большой дисбаланс. Я даю это B-.
Лаура:
автор книги «Сила критика» Джеймс Фигерас («Квадратный« Клас Бэнг ») переживает трудные времена, зарабатывая на жизнь, делая умные приманки и переключая художественные лекции для туристов в Милане. Впрочем, он заинтриговывает необычного зрителя, и флирт с таинственной Беренис Холлис (Элизабет Дебицки) сажает их в его постель. Как раз в тот момент, когда их увлечение, кажется, исчерпало себя, Джеймс приглашает Беренис присоединиться к нему на выходные на вилле у арт-дилера в Лейк-Комо Джозефа Кэссиди (Мик Джаггер). Ожидания Джеймса о работе по каталогизации перевернулись, когда Мефистофель Кэссиди попросил его украсть картину у отшельника Джерома Дебни (Дональд Сазерленд), и он даже сам удивляется тому, как он приобретает «Сожженную оранжевую ересь».

Если бы я не знал, что это было адаптировано Скоттом Б. Смитом из «Простого плана» из романа Чарльза Уилфорда 1971 года, я бы подумал, что это было вдохновлено «Щеголом» с его темами мошенников, подделок, скрытых произведений искусства и катастрофическое разрушение таких. Режиссер Джузеппе Капотонди проводил свое время на телевидении с тех пор, как начал выступать в 2009 году с «Двойным часом», извилистым нуаром, который, как и этот, кажется расколотым на две части, и во время его прежних выступлений лучше.

Фигерас засасывает свою аудиторию странной картиной, которую он изначально описывает как ничего не стоящей, прежде чем раскрутить трагическую историю художника, знания, которые бросают ее в новом свете, прежде чем удвоить и разоблачить свою собственную мошенничество. Это он предлагает как способность критика влиять. Беренис, которая держит свой собственный фон в тени, зацепила. Затем она слышит о Джероме Дебни, который, работа его жизни, уничтоженная пожаром, пленил мир искусства, повесив пустую рамку. В преуменьшенной роскоши старого мира виллы Кэссиди на озере Комо, пара узнает, что он не хочет ничего, кроме части работы этого художника. Что Джеймс узнает наедине, так это то, что Кэссиди знает все о предыдущем мошенничестве, потерявшем критику свою респектабельность.

Фильм достигает своего апогея, когда двое посторонних - Дебни и Беренис - наслаждаются обществом друг друга, оба наслаждаются чистотой духовной связи. Это будет преследовать вторую половину фильма, которая, к сожалению, становится намного более беспорядочной, изощренные минусы превращаются в грубые преступления.

Дебицки и Сазерленд наслаждаются прекрасными компромиссами, в то время как Джаггер наслаждается симпатией к дьяволу, его хитрое знание удерживает его подрядчика в равновесии. Но начинаешь задумываться, является ли «Бэнг» просто типизированным актером в качестве мелких персонажей в мире искусства или сам актер просто бойкий.

Смотреть онлайн Фильм Искусство ограбления 2019 в хорошем качестве TS (в озвучке: Колобок)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=