мирфильмбоевик ⇒ Хитмен смотреть онлайн
17
0
+1549
Рейтинг:
IMDb: 6.3✮
Год:
Перевод:
Закадровый многоголосый
Премьера:
Страна:
Время:
110 мин. / 01:50
Режиссер:

Хитмен

Hiteumaen / 히트맨

«Jun», легендарный агент по убийству из Shield Yeon, секретный проект, который покинул Национальную разведывательную службу, чтобы стать автором вебтун . Однако реальность такова, что только сериалы получают плохие оценки. Стянуть первый класс должен быть составлен плотно под воздействием алкоголя неожиданно Реал является chodaebak голеней в течение ночи, таким образом , «дал» есть двойная цель NIS и террористов ...

Комический боевик , который предсказывает лучший хит нового года 2020 года, является двойной целью Национальной разведывательной службы и террористов, основываясь на сверхсекретном секрете, который Джун, писатель Webtoon, не должен рисовать. Это комическое действие серьезной истории.

Чой Вон-Сеоп, который постоянно бросал вызов комедийному жанру, выразил намерение режиссировать: «Как я могу сделать больше веселья, я хотел сделать самый забавный фильм, и действие реалистично, но я хочу показать его комично и весело?» Актер Квон Сан-Ву проявил любовь, сказав: «Это фильм, который не может заставить зрителей смеяться». В качестве доказательства уверенности режиссера и актера, был вооружен чарами взрыва смеха персонажей из обстановки персонажа. Легендарный агент покушения, но теперь плохо взорванный вебтун-писатель Джун, харизматичный, но сознательно знающий антивоенное обаяние инструктора-демона Национальной разведывательной службы Деокгю, июнь. Обаяние персонажа подарит зрителям приятный смех от сильной жены Мины и дочери преуспевающего рэпера Джуна Гаюнга.

Так как непреднамеренно раскрывается скрытое прошлое писателя-вебуна «Джун», оно становится двойной целью Национальной разведывательной службы и террористов, и захватывающее действие, которое происходит, также добавляет огромное удовольствие зрителям и добавляет к богатому веселью драмы. Директор директора по боевым искусствам Ким Чул-джун сказал: «Мы попытались создать не тяжелое и волнующее действие, чтобы вся семья могла насладиться им во время новогодних праздников Лунного времени». Актер Юнг Джун Хо сказал: «Действие или действие, которое происходит естественным образом в очень насущный момент, создает ситуацию, в которой вы должны смеяться». Кроме того, уникальный триггер смеха рождается как праздник разнообразных действий, включая действие для полоскания рта, действие сверху вниз, которое будет происходить в напряженной ситуации, и неожиданное действие против пьяного. предсказывает рождение лучшего комедийного боевика, который может сыграть вся семья, независимо от возраста и пола, в 2020 году, вооруженная такой неудачной легкой комедией и приятным, но волнующим действием.

В фильме персонажи, которые, кажется, носят одежду по индивидуальному заказу, и высокие актеры с высоким уровнем синхронизации, будут весело смеяться вместе с персонажами разных личностей. Актер Квон Сан-Ву, покоривший сердца зрителей, перемещаясь между жанрами комедии и боевика в сериале «Детектив» и «Один из богов: возвращение актеров», таких как режиссерская постановка, сказав: «Я написал Квон Сан-Ву с мыслью об актере с самого начала». В фильме он превратился в «Джуна» между легендарным убийцей и неопытным вебтунским писателем, которого он не мог переварить, и выполнил персонализированный характер, который показал его специальность. Deokgyu, Демон Инструктор Национальной разведывательной службы, где харизма и смех сосуществуют, играет актер Юнг Jun-ho, который сделал инсульт в комедийном боевике. . Квон Сан-Ву сказал: «Как только я увидел сценарий, я подумал, что эту роль должен сыграть Джун Джун-хо, который безоговорочно». Только актер Юнг Джун-хо повышает ожидания игры персонажей. Благодаря «Джун» самого молодого агента покушения «Чхол» сыграл актер Ли Кьюнг Ли, который живет между драмой и развлечением. Юнг Джун-хо похвалил Ли за то, что «Как будто попал в прямом эфире с отличной наглостью и быстротой в комической сцене и разразился в поле». Таким образом, фильм «Наемный убийца», в котором рассказывается о взрывном комическом действии агента Эйса Шилда Шилда, который выполняет первоклассную конфиденциальную операцию, покажет свое присутствие в качестве ресторана комедии для празднования Нового года по лунному календарю в 2020 году.

Наряду с этим, актер Хуанг Ву-сеул-хе, который был признан актером комиксов в различных работах, и актер Ли Джи-Вон, демонстрирующий проверенные и стабильные актерские способности, превращаются в настоящую мать и дочь. Эти два актера покажут семейную химию, которая отражает 200% реальности, полной шторма и любви, вместе с Квон Санг-Ву, талантливым актером в стиле жизни, который играет самого некомпетентного персонажа. Кроме того, благодаря этой работе Хванг Ву-сеул-Хе раскрывает действие, а Ли Джи-Вон раскрывает навыки рэпа, чтобы показать комичный внешний вид и различные аспекты с антивоенным шармом, повышая ожидания фильма в полной мере.

Смотреть онлайн Фильм Хитмен 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=