мирфильмсериал ⇒ И повсюду тлеют пожары смотреть онлайн
12
0
00
Рейтинг:
КП: 7,12✮ IMDb: 7.6✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Жанр:

И повсюду тлеют пожары (1) сезон 5 серия

Little Fires Everywhere

Большое разочарование « Маленьких огней повсюду» , адаптация Hulu популярного романа Селесты Нг, состоит в том, что из восьми эпизодов они сделали только семь доступных для обзора.

Это важно, потому что Little Fires Everywhere - это история столкновений. Миа (Керри Вашингтон) и ее дочь Перл (Лекси Андервуд), временно живущие в их машине, приезжают в Шейкер-Хайтс, штат Огайо. Они сталкиваются с богатой Еленой Ричардсон (Риз Уизерспун), у которой есть дом в аренду. Миа и Перл запутываются с Еленой, ее мужем и четырьмя детьми, и, в конце концов, даже их друзья не могут избежать друг друга.

Те, кто видел « Большую маленькую ложь» , узнают Елену как более злую версию богатой, движимой, одержимой статусом матери Уизерспун, которую она играет там. Огайо, а не Монтерей, и все же узнаваемо похожи. Те, кто видел « Скандал», могут даже узнать о Миа как о гораздо менее хорошо связанном варианте выжившего из Вашингтона, которого он играет. Вводить разные энергии этих актрис в разговор друг с другом - хорошая, многообещающая идея.

Большая часть истории также происходит в сложной эмоциональной жизни детей Елены и Миа. В частности, Миа беспокоится о привязанности, которую Перл быстро формирует к Ричардсону, и к их хорошему большому дому, и к их свободному времени, и к их стабильности. Елена сбита с толку своим младшим, подающим надежды артистом по имени Иззи (Меган Стотт), который тяготеет к Миа, потому что она артистка и потому, что она почти так же скептически относится к Елене, как и Иззи.

Сериал не совсем прочный, отчасти потому, что по мере продвижения Елена становится все более и более ужасной. Это лучшее шоу, когда кажется, что играют две совершенно разные матери с совершенно разными картами, пытаясь по-своему предложить то воспитание, которое они считают нужным. Но развитие сюжета с участием сотрудницы Миа и друга Елены приводит к нарушению баланса их отношений. Хотя это создает определенную напряженность, трудно понять, найдет ли эта напряженность какое-либо разрешение.

Но опять же, это разочарование: дело в том, что первые семь эпизодов создают и создают давление на всех этих персонажей и на миры, в которых они живут. Перл и Иззи чувствуют себя отверженными своими матерями; Елена и Миа чувствуют, что их дочери отталкивают. Другая дочь Елены Лекси вынуждена столкнуться с ее собственной привилегией, в то время как ее братья Трип и Муди имеют разные пристрастия к Перл и разные способы обращаться с ней хорошо и плохо. Он строит и строит, и или серия в этом последнем эпизоде ​​останавливает приземление, и он чувствует себя стоящим, или нет, и это не так.

С некоторыми сериями это кажется менее важным. В некоторых случаях удовольствия от шоу таковы, что возникает меньше беспокойства по поводу того, удастся ли ему соединиться. Но этот чувствует себя достаточно неустойчивым, что, если он не попадает в последовательный финальный аккорд, он не будет держаться вместе в целом. Калибр исполнителей и сила исходного материала делают меня оптимистом. Но в серии о столкновении, неспособность увидеть, что происходит, когда все сталкивается, затрудняет ощущение, что вы видели это вообще.

Смотреть онлайн сериал И повсюду тлеют пожары 2020 5 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, HDrezka Studio, KerobTV, NewStudio)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
апреля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=