мирфильмсериал ⇒ Необыкновенный плейлист Зои смотреть онлайн

Необыкновенный плейлист Зои (1) сезон 5 серия

Zoey's Extraordinary Playlist

Когда брат и золовка Зои врывались в дуэт «Поймай мне причину» Пинка, сопровождаемый лирическим, интерпретирующим танцем по всему дому, Зои понимает, что что-то не так. В недавнем эпизоде ​​«Чрезвычайная неудача Зои» она подслушивает, как пара спорит о своем брате Дэвиде, работая допоздна и избегая обязанностей по подготовке к прибытию их новорожденного мальчика. Дэвид никогда не был таким мужским и признается Зои, что боится иметь мальчика с детства. Просеивать свои старые детские игрушки только усиливает его незащищенность. В то время как коробка Зои заполнена научными и инженерными игрушками, Дэвид заполнен CareBears и Cabbage Patch Kids. Хотя Зои имеет в виду только хорошее, она рассказывает своей невестке об опасениях Дэвида, и проблема обостряется по мере возникновения их неуверенности.

В необычном плейлисте Зои,Зои чувствительна к внутренним мыслям и эмоциям других людей. Как очень, очень чувствительный. На протяжении всего шоу другие персонажи разрываются на песни и танцы, которые отражают их внутренние чувства, будь то тайны, страх или счастье. Поскольку Зои единственная, кто может слышать эти песни, она чувствует себя обязанной помогать людям, которые открываются ей через музыку. Так что в «Неудаче», когда ее коллега Лиф поет «Все болит» от REM и прячется в «изолирующей капсуле» на работе из-за своих негативных рецензий, Зои тоже делится с ним своими отзывами. Работать с критикой на работе нелегко, особенно если вы никогда не слышали критики раньше. Зои заверяет Лифа в своих превосходных навыках программирования, сохраняя при этом склонность к самоуверенности на рабочем месте.

После того, как Зои занялась ядовитой мужественностью, она направляет свою мать к преодолению горя. У отца Зои диагностирован прогрессирующий надъядерный паралич, редкое заболевание, которое медленно разрушает клетки мозга, которые контролируют речь, движения и поведение. Ее мать борется с возвращением на работу, так как бизнесом изначально управляли она и ее муж. Тем не менее, когда ей предлагают огромную работу по оформлению сада поместья, отец Зои поет «Это твое дело» Братьев Исли, выражая свое согласие на то, чтобы его жена сама управляла компанией. Зои передает это сообщение своей матери. «Это ваша вещь», - говорит она, указывая на оранжерею, переполненную свежими цветами. «И я думаю, что если вы скажете ему, что собираетесь продолжать бизнес, он будет танцевать от радости» (как он буквально только что сделал). Слова Зои сострадательны,

Токсичная мужественность, беспокойство на рабочем месте и горе опекуна - нелегкие проблемы, которые нужно аккуратно решить в течение часа эфирного времени. В дополнение к этим тяжелым темам детали, из которых состоит шоу, делают свои собственные недраматичные заявления. Главная героиня этой драмы - одна из двух женщин, которые занимают руководящие должности в технологической компании, которую создатель Остин Винсберг намеревался использовать как способ раскрыть характер Зои, но которая до сих пор изображалась как необычайно освежающая. Меньшее шоу драматизировало бы это еще больше, но есть более необычные события, чтобы нести заговор Зои, чем ее работа в качестве женщины, отвечающей за STEM.

Будь то детали карьеры Зои или тот факт, что у нее есть недвоичный лучший друг или влюблённость в помолвленного мужчину, « Исключительный плейлист» Зои решает системные проблемы недраматичным, обычным способом. Если вы посмотрите сквозь причудливость персонажей, врывающихся в песни и танцующих об их грубых эмоциях, темы психического здоровья, горя, женоненавистничества и расы внезапно оказываются не такими необычными, как их изображают СМИ. Это могут быть всеохватывающие социальные проблемы, но вместо того, чтобы развивать их в эпизоде ​​или сезоне, шоу утверждает, что их решения должны быть легко найдены.

«Необыкновенная неудача Зои» заканчивается тем, что Зои и ее влюбленная / коллега / помолвленная подруга в ее квартире исполняют серенаду ей «Должен ли я остаться или я должен идти» от The Clash. Это парная сцена, в которой ее коллега Саймон прижимает ее к стене, когда их губы уже касаются. Мы не будем портить, как, но эпизод этой недели, «Необыкновенная ночь Зои», довольно быстро разрешает эту проблему. Ничего необычного в этом нет, верно?

Смотреть онлайн сериал Необыкновенный плейлист Зои 2020 5 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: TVShows)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=