мирфильмсериал ⇒ Наша девочка смотреть онлайн
10
0
+1117
Рейтинг:
IMDb: 7.8✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Время:
60 мин. / 01:00 (600 мин.)

Наша девочка (1-4) сезон 2 серия

Our Girl

Национальный уровень брака может рухнуть, но в 21 веке некоторые вещи остаются прежними. Родители будут рвать на себе волосы по выбору супруга. В таких случаях не может быть мудрости, достаточно убедительной, чтобы помешать влюбленным следовать их сметенным намерениям, и родители могут неожиданно, несмотря на себя, начать соглашаться с пренебрежительным мнением Гордона Гекко о том, что любовь - это «самый старый миф, бегущий - выдумка» созданный людьми, чтобы они не выпрыгивали из окон ».

Дело не только в том, что это слишком чертовски тихо, как сказал Троттер Осборну в «Конце путешествия», хотя они переусердствовали в пустоте перед бурей, почти забыв о том, что вообще не будет погоды. Дело в том, что жизнь в армии почти подростковая в своей простоте.

Не поздно подростковый, по общему признанию. Больше похоже на запутанный момент сразу после полового созревания, когда все разговоры носят подшучивающий характер и все они носят сексуальный характер, но также невинны, потому что дети, которые занимаются подшучиванием, не имеют реального представления о том, что делать с их гормональным оружием, даже если они был дан шанс.

Есть жесткая женщина, которая, возможно, лесбиянка, хотя это не отталкивает парней, потому что лесбиянство - это просто вызов, ожидающий победы, или, в крайнем случае, спорт для зрителей. Есть шутка об агентах по недвижимости в Нигерии и о том, что трущобы там будут лучше дома в Ливерпуле. Там есть шикарный офицер, который похож на учителя или взрослого. И в Хаммере есть тоссер, который въезжает в маленький нигерийский городок, как будто ему принадлежит это место, и он очень груб и властен.

Джорджи противостоит ему. Есть некоторое ругательство, умеренное чувство угрозы. Затем он говорит: «Почему бы тебе не побежать, любимый?» Джорджи, что очень плохо, потому что: девушка сила.

Что, вы можете быть удивлены, что британская армия делает в Нигерии, кроме метафорической критики ослабленного статуса Блайти как постимперской державы? Они наставляют местных жителей и оказывают медицинскую помощь здесь и там. Это не так просто, как кажется. «Нигерия - сложная страна», - предупреждает их нигерийец, хотя никто не слушает.

И тогда первая обувь падает. Отряды - Джорджи, Джулиан, Дик, Анна и Пес Тимми - едут к территории Боко Харам. Как говорит Джорджи: «Что может пойти не так?»

Есть немного объяснений о плохих парнях. «Боко харам» - непослушная организация, которая похищает школьниц. Тогда они забеременеют. Девочки не хотят оставлять своих детей, поэтому они застряли. «Это правильное« что, черт возьми, ты делаешь? » ситуация », говорит кто-то, и это так.

К счастью, у Джорджи есть план. Она рассказывает об этом своему шикарному командиру. «Мой папа однажды прыгнул в канал корабля« Манчестер », потому что видел, как тонут все эти котята. Он не спас их всех, но получил несколько.

Стратегия тонущего котенка не является точной аналогией британской внешней политики, но вы можете увидеть ее привлекательность для идеалиста, такого как Джорджи. Она хочет делать добро. У нее есть желание пойти слишком далеко и изменить правила, чтобы спасти нигерийских котят.

Тихо. Слишком чертовски тихо. Вы можете поспорить свои ботинки, что Боко Харам что-то замышляет.

Смотреть онлайн сериал Наша девочка 2020 2 серия 4 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm)

  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→
Вчера, 01:09
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=