мирфильмбоевик ⇒ Гром юрского периода смотреть онлайн
60
0
+46
Год:
Перевод:
Дублированный
Страна:
Жанр:
Время:
109 мин. / 01:49

Гром юрского периода

Jurassic Thunder

Рекламное описание « Юрского грома» от Armageddon Films звучит как стандартный малобюджетный фильм «Б»: « Когда тайная пустынная база вынуждена отвлечь третью мировую войну от грозного противника, группа коммандос и вооруженных динозавров нанимаются, чтобы получить работу сделано ».

Я здесь, чтобы сказать вам, о братья и сестры, что ничтожная коллекция мягких слов не приближается к тому, чтобы воздать должное стратосферным высотам и глубинам нелепости в этом фильме. Это безумие только начинается с появления плохо оживленных тиранозавров-рексов с приставленными к ним чёртовыми пулеметами. Кинопроизводители не имеют никаких ***, чтобы дать, поскольку они катятся, чтобы бороться с зомби, вызванными неистовством возбудителя в Африке.

Режиссеры Милко Дэвис и Томас Мартвик предлагают дешевую смесь « Чужие» , « День независимости» , « Вспышка» и «Ходячие мертвецы» , чтобы назвать лишь несколько факторов. Они радостно прорабатывают худший сюжет и диалог, какие только можно себе представить, сопровождая еще более хитрыми спецэффектами.

Это все бунт, но лучшая часть - это голографическое присутствие некоего невежественного президента США в оранжевых тонах, который, конечно же, не предназначен для того, чтобы напоминать нам о ком-то конкретном.

Фильм открывается в магазине комиксов, где две молодые женщины ошеломлены демонстрацией солдата из комикса « Гроза юрского периода» . Молодые леди не впечатлены бесполым (incel?) Менеджером магазина, который идет в школу им (и нам), читая комиксы вслух. Недостаточно того, что мы получаем историю о войне, в которой хорошо вооруженные динозавры являются предпочтительным оружием, но этот рассказ оформлен как история в истории, которую читает нам ботаник в магазине комиксов. Этот пересказ становится фильмом. Устройство кадрирования более или менее растворяется в последовавшем за этим хаосе, но это забавное начало. Эта картина - подарок, который не может перестать давать.

Актеры не столько выступают, сколько грабят перед камерой, пока не появятся динозавры. После того, как они сброшены с аэродрома, забавно наблюдать, как они отправляются в город на зомби и всех, кого они видят! Также есть персонаж, которого можно описать только как Наташу Фатале.

Если, увидев этот опус «Магнум», вы решите, что вы фанат бешенства (и вам следует это сделать), Армагеддон всегда рядом с вами, предоставив полную линейку товаров для « Юрского грома» , называемую, конечно, «Громовой одеждой». Там нет упоминания об этом в фильме, но можно предположить, что название представляет собой гибрид парка юрского периода и Tropic Thunder . Создатели обоих этих фильмов должны быть удостоены чести.

Некоторые фильмы настолько плохи, что они хороши. Этот фильм так плох, это здорово! Jurassic Thunder получил бы оценку «8» только за смелость, но он дает гораздо больше. В конце концов, кто не хочет смотреть малобюджетный фильм с динозаврами в главных ролях с оружием на голове? Ооо Получите немного.[right][/right]

Смотреть онлайн Фильм Гром юрского периода 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Синема УС)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев