мирфильмсериал ⇒ Дэйв смотреть онлайн
42
0
+2937
Рейтинг:
IMDb: 7.9✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Жанр:
Время:
30 мин.
Режиссер:

Дэйв (1) сезон 6 серия

Dave

Дейв Берд, главный герой и создатель Дэйва , много комедий FXX, оправдывая имя и личность своего постороннего альтер эго на YouTube Лил Дики.

Конечно, «Lil Dicky» является ссылкой на предположительно уменьшенный пенис Дейва, одноименную звезду вирусного хита Лил Дики «My Dick Sucks», но есть нечто большее, чем это, периодически настаивает Дейв.

В одном раннем эпизоде ​​Дейв объявляет: «На самом деле это суперинтеллектуальный комментарий по поводу гипермаскулинности».

Он прав, и то же самое верно для Дэйва FXX . Ну, не «суперинтеллектуальная» часть, но я бы даже сказал, что «умнее, чем вы могли бы ожидать». Проблема в том, что и Лил Дики, и Дейв так сильно склоняются к детскому возрасту, с единственными удачными комическими результатами, что я не собираюсь обвинять никого, неспособного дойти до пятого эпизода, который служит предполагаемым реконтекстуализация тем всего шоу и фактически преуспевает на этом уровне.

Честно говоря, я не собираюсь обвинять тех, кто проверяет Дэйва в течение первых трех минут, так как Бёрд и один из его создателей Джефф Шаффер (« Обуздать свой энтузиазм» ) ведут прямую атаку против случайно заинтересованных. Дейв работает у доктора, и он дает длинный монолог о своем шлонге и его трагической истории, кульминацией которой является объявление: «Мой член сделан из шаров». В дополнение к рекламному искусству с участием Берда, появляющегося из мухи пары трусов-боксеров, эта начальная сцена является почти подтверждением ваших самых низких ожиданий в отношении персонажа и шоу.

Это также не непредставительная сцена. Смутно полуавтобиографический ситком встречается с Дейвом (Бурдом) на самых ранних этапах его хип-хоп карьеры. У него есть этот вирусный сингл, но он никогда не выходил на сцену в роли Лила Дики, хотя он готовит свою карьеру с помощью своих денег на бар-мицву, а также слишком привлекательной для него подруги Элли (Тейлор Мисиак), воспитатель детского сада и друзья Элз (Трэвис Беннетт), звукорежиссер, и Майк (Эндрю Сантино), дневной торговец. Их круг включает в себя GaTa (GaTa), которого Дэйв встречает в пилоте и который становится прославленным, а затем официальным обманщиком, и Эмму (Кристин Ко), актерское дополнение во втором эпизоде ​​без явной цели, кроме случайного сарказма.

Шутка, подобная этой шутке, которую стоит сделать в 2020 году, заключается в том, что Дейв - смутно угрюмый еврей из среднего класса из пригородной Филадельфии, и никто не воспринимает его всерьез как рэппера. Но, к счастью, он воспринимает себя достаточно серьезно для всего отряда, и когда в кабинке загорается свет, оказывается, что Лил Дики обладает каким-то умеренным навыком рэпа. Иногда реальный рэп на Дэйве занимает центральное место , поскольку его карьера постепенно превращается из поминального служения одного из учеников Элли - да, шоу любит темнеть - к возможности для более прибыльных концертов. Но иногда шоу больше о том, что представляет собой бренд Lil Dicky, а не о реальности Дейва Берда.

«Дейв Берд учитывает ваши чувства в любой момент», - говорит Дэйв Элли. "Лил Дики никогда не сможет этого сделать!"

Иногда Дейв забавен в данный момент, будь то лаконичный подход Берда к миру музыки или странная особенность его отношений с друзьями, особенно с Майком, с которыми он делится ваннами по причинам, которые лучше всего оставить необъясненными. Иногда Дейв кумулятивно смешен, например, как изюминка в третьем эпизоде, который рассказывает вам о пути, пути, пути к его мастурбационным предпочтениям, которые вам, вероятно, нужно было знать, и определенно расширяет список половых актов, рассматриваемых по кабельному телевидению, в два или три раза.

Чаще всего, тем не менее, Дэйв чувствует, что, во всех отношениях, пародия на Атланту FX и ее абсурдистский взгляд на аутентичность, органическую эволюцию хип-хопа и способность жанра выделять и подтверждать неслыханные голоса, что Атланта уже делает исключительно. Является ли эта вена преднамеренной или непреднамеренной, это лишь ограниченно забавно, и я время от времени сомневался в ее необходимости и, конечно, в необходимости эпизодов продолжительностью до 31 минуты.

Пятый эпизод, написанный Саладином Паттерсоном и режиссер Тони Ясенда, переворачивает все шоу с ног на голову с маловероятным фокусом на GaTa. Это исследование психического заболевания, которое превращает второстепенного персонажа, склонного к разжиганию сорняков, - в основном Дария Лэйкит Стэнфилд, без контекстуальных странностей, которые делают Дария веселым - в представителя всех табу вещей в хип-хопе. Эпизод имеет серьезную цель, которой не хватало в предыдущих выпусках Дейва, и, переосмысливая остальную часть сериала через призму ГаТа, он подтверждает идею, что шоу на самом деле может быть критикой гипермаскулинности - что при праздновании маленького члена Дейва или его своеобразные сексуальные фетиши, подчеркивающие разрыв между неудобным и замкнутым артистом и его дерзкой хип-хоп персоной,Дэйв может пытаться что-то прогрессивное и значимое. Эту мысль я бы никогда не рассмотрел ранее, и, поскольку пятый эпизод был последним FX, присланным критикам, я понятия не имею, аномалия ли это или декларация цели.

GaTa не опытный актер, но в его пятом эпизоде ​​есть что-то настолько непосредственное и реальное в его исполнении, что оно также указывает на ограничения того, что остальным актерам было предложено сделать в самом начале. Берд предлагает намек на уязвимость в сексуально-графическом третьем эпизоде, и это, пожалуй, единственный взгляд на реального человека под несколькими слоями персонажей, но в остальном он предан почти истощению. Мисиак намного живее, и я чувствую, что шоу использует ее, чтобы компенсировать ограничения Берда, не делая Элли в значительной степени самой героиней. И Беннетт, и Сантино смеются, говоря, что зрители думают о Лил Дики, и это не то же самое, что чувствовать, что у них достаточно собственного характера.Лига .

Так Дейв - это серия безудержных шуток или комментарий к традиционному фаллоцентризму хип-хопа? Пытается ли это заставить вас хихикать и съеживаться или же глубоко копаться в мужественности, не всегда ядовитой, но, как правило, преувеличенной очень специфическими способами, жанр ценит? Ответ, конечно, состоит в том, что это может - и в идеале должно быть - все эти вещи, но можно было бы простить за то, что в первых четырех эпизодах не хватало высоких стремлений. После пятого у меня хотя бы есть любопытство.

Смотреть онлайн сериал Дэйв 2020 6 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
Вчера, 22:14
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=