мирфильмсериал ⇒ Без гражданства смотреть онлайн

Без гражданства (1) сезон 4 серия

Stateless

Мрачный облик запыленной белой блондинки австралийки, стоящей в мрачной пустыне пустынного центра иммиграционного содержания, на первый взгляд, возможно, является самым неуместным изображением лица без гражданства , подтверждением того, как образы СМИ могут формировать ожидания ума. И все же история Софи (Ивонн Страховски) может быть той, с которой публика чувствует себя наиболее знакомой, основываясь на реальной истории Корнелии Рау, немецко-австралийской женщины, которая оказалась именно в такой ситуации в 2004 году.

История Софи переплетена с историей об Амире (Фейсал Бацци), афганском беженце, спасавшемся от преследований со своей семьей. До того, как будут закончены шесть одночасовых эпизодов, придут еще два убедительных повествования: недавно установленный генеральный директор иммиграционного центра содержания под стражей в Бартоне Клэр Ковиц (Ашер Кедди) и Кэм Сэндфорд (Джей Кортни), отец двоих детей, который снимает работа на охранника, работающего в центре.

Первый эпизод интригует. Серия в целом потрясающая. Это бросает вызов как вашим ожиданиям, так и вашему пониманию, медленно занимаясь темой, по которой у каждого есть мнение, но лишь немногие имеют длительные или полезные ответы. Пожалуй, самое необычное в « Безгражданстве» - это то, что он не проповедует, а просто выкладывает карты своих персонажей в своего рода игре в покер между повествованием и зрителем. Даже тогда нет явных победителей.

Кажется, что все здесь находятся в бегах: Софи из-за давления семьи, а также из пригородного культа, которым руководят очень жуткие Гордон (Доминик Уэст) и Пэт (Кейт Бланшетт, который создал сериал), Амир и его семья с войны, Клэр от ежедневных заголовков (и давления со стороны правительства) и Кэма от тупиковой работы к чему-то, казалось бы, лучше. Для каждого Бартон представляет путь вперед, и все же, независимо от стороны циклонного забора, на котором они оказываются, все, кажется, медленно раскрываются под его разрушительной силой.

Серьезная эмоциональная тяжёлая работа у лиц без гражданства . Сценарии Элиз МакКреди и Белинды Чайко очень плотные, приземляются с той силой, которая заставляет всех трудиться на своем пути. Сломанный, Кедди великолепен, выступление Бацци является ужасным, а Страховски поразительным. Кортни, актер, которого голливудская литейная машина, казалось, подтолкнула к американским фильмам о героях боевиков, является, пожалуй, величайшим откровением, представив спектакль с глубокими нюансами, который выводит аудиторию и актера на грань.

Сериал также хорошо зарекомендовал себя в небольших заметках: нежный Фарид (Клод Джаббур), который дружит с Амиром, оптимистичный руководитель Брайан (Даррен Гилшенан), а также рядовые сотрудники центра, равнодушная, жестокая Харриет (Рэйчел Хаус) и очаровательная и приятная Салли (Кларенс Райан).

Лица без гражданства искусно собраны. Направление Эммы Фриман и Джоселин Мурхаус гладкое. Кинематография Бонни Эллиот четкая и запоминающаяся. Образы тоже мощные. Вода повсюду, метафора для путешествия, которое должна пройти семья Амира, жизнь, которую каждый в повествовании задыхается, чтобы найти, и, в конечном счете, единственное, что отказано всем, попавшим в ловушку в Бартоне, сухой, засушливой дыре в глубинке.

Он также медленный и осторожный на своих шагах, почти неторопливый. Первый час в основном сфокусирован на том, чтобы втянуть вас в жизнь персонажей до такой степени, что, когда его титры перевернутся, вы не захотите их отпустить. Такого рода голод хорошо себя чувствует в эпоху беспощадного потокового вещания, но будет трудно выдержать недельные промежутки между эпизодами. В то же время этот темп предлагает зрителю что-то, чего не хватает как в потреблении телевидения, так и в политике в наши дни: внимание. Проглоченный во рту без гражданства будет гореть. Оставленный варить, это становится намного более неотразимым зельем.

Смотреть онлайн сериал Без гражданства 2020 4 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: RG.Paravozik)

  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=