мирфильмсериал ⇒ Лучше звоните Солу смотреть онлайн
163
0
+527
Рейтинг:
КП: 8,15✮ IMDb: 8.7✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
46 мин.

Лучше звоните Солу (1-5) сезон 10 серия

Better Call Saul

Дополнительный доход "Better Call Saul" из "Breaking Bad" возвращается в новый сезон на двухдневное мероприятие в воскресенье и понедельник. Телевизионный критик NPR Эрик Дегганс говорит, что шоу и его портрет адвоката Джимми МакГилла остались острыми, кинематографичными и трагическими.

ЭРИК ДЕГГАНС, БАЙЛИН: Большая часть истории «Лучшего звонка Саула» разворачивается годами раньше, чем время, изображенное в «Испорченном плохом», когда любезный бестолковый Джимми МакГилл, которого играет Боб Оденкирк, превращается в адвоката по этическим вопросам Сола Гудмана. Но каждый новый сезон сериала начинается с взгляда на персонажа Оденкирка после того, как он сломался, когда скрывается от полиции, живет под другим именем, управляя Cinnabon в торговом центре в Омахе. И на этот раз есть проблема, потому что кто-то, кто видит его обедающим вне магазина, знает, кто он на самом деле.

Лучше позвони Саулу всегда была и остается одной из лучших драм на телевидении. В течение первых четырех сезонов он также все больше функционировал как два шоу, упакованных в одно. Первое - это исследование характера, сосредоточенное на все более недобросовестном адвокате Джимми МакГилле (Боб Оденкирк) и его отношениях с его подругой, более прямым и узким адвокатом Кимом Векслером (Рея Сиерхорн) и его братом, психически больным, некогда блестящим партнер юридической фирмы Чак МакГилл (Michael McKean). Второй - криминальный сериал, в котором рассказывается об Майкле Эрмантро (Джонатан Бэнкс) и его опасном участии в мексиканском наркокартеле.

Связь между этими двумя была создана в первом сезоне, через отношения между адвокатом и клиентом между Джимми и Майком , и, очевидно , и что более важно, по Breaking Bad , серия , которая вдохновила это приквела. Но линия, которая связывает эти два повествования, была пунктирной, а иногда и не существовала в последующие сезоны. В пятом сезоне, который начался в воскресенье вечером на AMC и за которым в понедельник последует премьера второго эпизода, эта линия снова становится четко очерченной, когда Джимми, который теперь официально принял идентичность Саула Гудмана, известную нам по « Нарушению плохого», начинает играть. Новые клиенты, в том числе тот, кто привлекает его в мир Саламанки и Гаса Фринга. В Джимми всегда было что-то плохое. Но на этом этапеЛучше позвони Саулу, ты мог бы сказать, что мы наконец-то видим, как он сломается ... еще хуже?

Мы знаем, что ждет Джимми на основе « Нарушение плохого» и флеш-форвардов временного графика после « Нарушения плохого» , которые открываются каждый сезон, включая этот, который начинается с последовательности, подразумевающей, что будущий Джимми, живущий под псевдонимом Джин, на грани получения его прикрытия. Но теперь, когда мы ближе к концу лучше позвонить Саулу- Шестой сезон будет последним - еще более сильное предчувствие нависает над шоу. Это очевидно в обстоятельствах, которые создает Джимми и / или невольно находит в них себя, но также и в более мелкие моменты, которые одаренные создатели этой серии выбирают для того, чтобы сфокусироваться максимально четко. Во многих случаях банальные объекты - упавший конус мороженого на тротуаре, покрытый муравьями, одна капля жидкости, падающая с края пустой бутылки пива утром после ночи питья, - захватываются крупным планом, который передает есть что-то гнилое, взятое за эту вымышленную версию Альбукерке.

Я хорошо знаю, что такое фантастический, тщательно продуманный фрагмент телевизионного фильма « Лучше позвони Саулу» . Тем не менее, всякий раз, когда я возвращаюсь к нему после межсезонного перерыва, я снова поражаюсь тому, насколько хорошо он продуман на каждом уровне. Каждый аспект - написание, режиссура, актерское мастерство, производство и дизайн костюма - представлен с огромной точностью, но серия все еще ощущается как независимый организм, движущийся в неожиданных направлениях самостоятельно.

Одним из удовольствий Better Call Saul является то, насколько смотреть на него - все равно что оглядываться назад с 20/20 задним числом. Когда Майк опускается в плохое эмоциональное место, как он делает, по крайней мере, в первых четырех эпизодах пятого сезона, которые были предоставлены критикам, мы знаем, что он становится все ближе к тому, чтобы стать закаленным человеком, которым он будет, когда он в конечном итоге пересекает пути с Уолтером Белый. Когда Джимми начинает предлагать скидки на свои юридические услуги и привлекать больше запутанных в уголовном отношении клиентов, его путь к тому, чтобы стать парнем, который должен пойти на бегу, чтобы спасти свою собственную жизнь, начинает обретать форму. И когда два ключевых персонажа из Breaking BadСделайте грандиозный вход в эпизоде ​​три, который, возможно, даже более удовлетворительный, чем повторное введение Гаса Фринга в эти слушания, он служит как обратным вызовом, так и предварительным просмотром того, как позже некоторым персонажам будет легко пропустить очевидное, когда Гейзенберг прячется на виду.

Но еще одно, не менее важное удовольствие от этой серии - это степень, в которой зрители не уверены, куда направляются. Это в наибольшей степени относится к человеку, который стал самым захватывающим персонажем в Better Call Saul : Ким Векслер, которую играет Зихорн в спектакле, который почему-то становится все более аутентичным, заниженным и захватывающим с каждым сезоном. В отличие от Джимми, Майка, Гаса и многих других персонажей в этом мире, мы понятия не имеем, что именно произойдет с Ким. Со второго сезона она приблизилась к рискованному поведению Джимми, даже не задумываясь, а в пятом сезоне число трахов, которые она оставила, похоже, уменьшается быстрыми темпами. Как и многое другое в этом сезоне Better Call SaulЭто делает просмотр более последовательно нервным, чем обычно, лучшим, хотя все еще вызывающим беспокойство способом.

В великий момент премьеры сезона Джимми сталкивается с Ким в здании суда, где она пытается убедить слабоумного клиента заключить довольно милую сделку о признании вины, которая гарантирует ему гораздо более короткий срок в тюрьме, чем он, вероятно, получит с испытание. Джимми предлагает ей убедить парня поверить в то, что он в офисе окружного прокурора, и снял предложение о признании вины со стола, обманным путем, призванным заставить парня умолять Ким вернуть ходатайство. Ким отвергает предложение Джимми, сердясь на него за то, что он вмешивается в ее работу таким образом, который напоминает о границах, которые она установила между их отношениями и ее профессионализмом еще в самом первом эпизоде.

«Вот почему это работает», - говорит Джимми об их динамике. «Я захожу слишком далеко, а ты тянешь меня назад»

Однако, отогнав Джимми, Ким возвращается к клиенту и делает именно то, что предложил Джимми: она притворяется, что ходатайство снято со стола, и молодой человек сразу же видит ошибку своего пути и просит ее вернуть ее. По выражению лица Сихорна видно, что Ким ненавидит себя за то, что она делает, и ненавидит еще больше, что Джимми был настолько прав в отношении того, каким будет конечный результат этого обмана. Джимми инстинктивно понимает, что люди всегда хотят того, чего не могут иметь. И Ким понимает, что сколько бы она ни старалась подняться всякий раз, когда Джимми падает, низкая дорога - это то, что часто дает результаты.

Самый интересный вопрос в этом сезоне Better Call Saul , по крайней мере для меня, заключается не в том, как далеко зайдет Джимми, и насколько Ким оттащит его назад. Это то, как далеко Ким Векслер хочет пойти, и что произойдет, если и когда она столкнется с шаткой территорией без партнера, желающего вернуть ее назад в более безопасное место.

Смотреть онлайн сериал Лучше звоните Солу 2020 10 серия 5 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, Кубик в Кубе, NewStudio, Octopus, ColdFilm, IDEAFILM, Jaskier, WestFilm)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
апреля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=