мирфильммелодрамы ⇒ Невидимая жизнь Эвридики смотреть онлайн
34
0
+84216
Рейтинг:
MPAA:
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Жанр:
Время:
139 мин. / 02:19
Режиссер:

Невидимая жизнь Эвридики

A Vida Invisível

«Невидимая жизнь» должна быть захватывающим фильмом, в котором вы познакомитесь с жизнью двух сестер, которые по незнанию близки, но верят, что они далеко друг от друга.

Фильм, снятый в Рио-де-Жанейро, представляет собой душераздирающую драму о семейном предательстве, тишине и стыде, когда мы наблюдаем за жизнью Гуиды (Джулия Стоклер) и Эвридики (Кэрол Дуарте), каждый из которых верит, что другая исполняет ее мечты за тысячи миль прочь. Эта история о потерянных и упущенных возможностях должна иметь более эмоциональный характер, который связывает вас с персонажами. К сожалению, время от времени фильм кажется далеким, как будто режиссер Карим Айноуз просто позволяет вам наблюдать за происходящим.

Гвида - более импульсивный человек, а Эвридика - более приземленная, ежедневно тренируется, готовится к поездке в Австрию, посещает консерваторию и становится известным пианистом. Гуйда в поисках настоящей любви бежит с греческим моряком на родину. Пока ее нет, Эвридика выходит замуж за Антенора (Грегорио Дювивье). Позже Гуида возвращается в Рио, беременная и незамужняя. Ее консервативный отец, стыдно за ее состояние, отсылает ее и приказывает своей жене не рассказывать Эвридике о Гуиде.

На протяжении многих лет эти два сталкиваются с проблемами. Каждый, тем не менее, продолжает представлять себе достойную жизнь, которую ведет другой. «Невидимая жизнь» - это сострадательное упражнение, которое отвергает гнев и обиду. Вместо этого он демонстрирует спокойную решимость, поскольку идеалистические сказки о молодости становятся смутными, а реалистическая ответственность за зрелость берет на себя.

Сестры переживают разрушенные стремления и сосредоточены на повседневной жизни. В случае с Гуйдой - найти работу, дом и заботиться о сыне, а Эвридика неохотно отворачивается от пианино, чтобы выполнить свои брачные обязанности и воспитать дочь.

По мере продвижения фильма вы надеетесь, что сестры каким-то образом столкнутся друг с другом на улицах Рио или каким-то образом воссоединятся. Я не буду портить сюжет, раскрывая то, что происходит, но финал эмоционально удовлетворяет. В 139 минут «Невидимая жизнь» время от времени тянется; разумное редактирование могло бы урезать некоторые посторонние моменты.

Но выступления Стоклера и Дуарте заставляют вас инвестировать. Гуида Стоклера, наконец, смирилась со своей ситуацией, объясняя голос за кадром: «Семья - это не кровь; это любовь." Несмотря на то, что Гуйда - старшая сестра, Стоклер придает своему характеру незрелость и наивность, которые противоречат ее возрасту.

С самого начала Дуарте изображает Эвридику осторожной женщиной, которая восхищается независимостью своей сестры, но боится пойти по тому же пути. Айноуз затрагивает консервативный социальный климат Рио-де-Жанейро 1950-х годов, который налагает определенные ограничения и ожидания на молодых женщин, и умно концентрирует больше внимания на Гуйде и Эвридике, а не на каких-либо мнениях о Бразилии в течение десятилетия. «Невидимая жизнь» - это печальный, но захватывающий опыт, который позволяет вам осознать мускулы родственных связей и то, как ни время, ни расстояние не могут их разорвать.

Смотреть онлайн Фильм Невидимая жизнь Эвридики 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Профессиональный многоголосый закадровый)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
апреля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=