мирфильмтриллеры ⇒ Афера в Майами смотреть онлайн
45
0
+3842
Рейтинг:
КП: 5,71✮ IMDb: 5.5✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Жанр:
Время:
123 мин. / 02:03
Режиссер:

Афера в Майами

Wasp Network

Трудно придумать другого работающего режиссера, который охватывает диапазон и настроения Оливье Ассаяса , от красиво обработанных незначительных ключевых нот, охватывающих основные проблемы, такие как «Нехудожественная литература», до фильмов таинственной, интроспективной двусмысленности, таких как «Персональный покупатель», до Широкий симфонический праздник «Карлос». Эта последняя эпопея станет наиболее распространенной точкой отсчета, когда люди будут обсуждать « Сеть ос» , мясистый правдивый групповой портрет группы кубинских шпионов, проникших в антикастро-сети во Флориде в 1990-х годах. Тем не менее, хотя он нацелен на большую хоровую сложность и, как правило, приятные часы, фильм напоминает ораторию, сокращенную до увертюры, в которой участвуют главные герои и события, которые выпадают или выходят с неудовлетворительной степенью регулярности.

Можно подозревать, что оригинальная концепция была ближе к длине «Карлоса», и хотя « Сеть Оса » будет легче распространять, поскольку потенциал для охвата аудитории, обычно не настроенной на работу режиссера, оставляет зрителей удовлетворенными бравурой кинопроизводства и истинное удовольствие наблюдать за этим великолепным актерским составом в отличной форме, но и чувствовать себя обманутым.

Возможно, отчасти виноват ограниченный бюджет, хотя Ассаяс и его продюсеры проделали замечательную работу, благодаря которой фильм выглядел очень качественно, во многом благодаря полному сотрудничеству кубинских властей. Эта принадлежность, вместе с тем, как изображены группы за и против Кастро, вероятно, расстроит вокальное кубинское сообщество во Флориде; как это может повлиять на распространение в США, никто не знает. Однако Ассаяс не является идеологическим партизаном, и хотя в некоторых персонажах есть героический элемент, он далек от того, чтобы изображать жизнь на Кубе в виде клумбы роз, а не просто из-за американских санкций. В конце концов, он не в состоянии раскрыть эту самую неуловимую из всех мотиваций: почему шпион, который осознает основные недостатки в своем обществе, все еще готов рискнуть всем - любовью, семьей, жизнь - для скомпрометированной причины? Как он анализирует свое удовольствие от капитализма (думаю, Энтони Блант, а также фильм Хуана Пабло Роке) с поддержкой коммунистической диктатуры? Даже Ассаяс не может придумать ответ.

«Это основано на реальной истории», - сообщается нам во вступительном слове, после которого пилот Рене Гонсалес (Эдгар Рамирес) крадет кукурузник и доставляет его в Майами, где он объявляет себя перебежчиком. Это шок для его жены Ольги (Пенелопа Крус), которая осталась одна в Гаване, чтобы вырастить свою дочь Ирму (Осдейми Пастрана Миранда), которой суждено насмехаться за то, что у нее есть предатель папы. Что Ольга не знает, так это то, что ее муж на самом деле является кубинским агентом, которого отправили во Флориду для проникновения в антикастровские сети, занимающиеся подрывной деятельностью, включая контрабанду наркотиков и терроризм. Он связывается с одним из их капо, Хосе Басульто (Леонардо Сбаралья), сотрудником ЦРУ, который сравнивает себя с Люком Скайуокером и стремится помочь Кубе свергнуть свой режим. Сначала он вовлекает Рене в якобы гуманитарную деятельность, например, пролететь над водами между Флоридой и Кубой в поисках беженцев для спасения или сбросить листовки против Кастро над Гаваной. Очевидно, что Басулто вовлечен в гораздо более гнусные действия.

Через два года после ухода Рене пилот Хуан Пабло Роке (Вагнер Моура) надевает гидрокостюм в Кайманере, Куба, и плавает на американскую военную базу в Гуантанамо, где он просит убежища. Он ведет убедительную игру, говоря, что никогда не думал, что режим переживет распад Советского Союза, но теперь, когда это произойдет, ему достаточно. Красивый, харизматичный и дерзкий, Хуан Пабло также попадает в Майами, где Басулто очень рад привлечь его к делу. В то же время он работает на ФБР в качестве двойного агента, наслаждаясь атрибутами хорошей жизни, включая костюмы за 2000 долларов, Rolex и любовь к Ане Маргарите Мартинес (Ana de Armas), потрясающему парню из кубинской эмиграции. Она видит признаки того, что он не все, на что он претендует, но она очарована его сексуальностью и напугана его агрессивной личностью.

Это уже много, чтобы принять, но затем Ассаяс добавляет в «четыре года назад» сегмент с Херардо Эрнандесом (Gael García Bernal), которому кубинцы поручают контролировать родинок во Флориде и организовывать их в сеть ос. Полезный голос за кадром теперь подробно описывает, кто есть кто, сопровождается монтажом всех игроков, но, несмотря на его полезность, это странный момент для включения вставки, почти как если бы он был предназначен для пролога резюме второй части. Есть еще одна постановка, в которой участвует Рауль Эрнесто Крус Леон (Нолан Герра Фернандес), молодой человек, завербованный из Сальвадора для установки бомб в различных туристических местах в Гаване, чтобы разрушить этот сектор и еще больше ослабить экономику Кубы. Расширенная последовательность напряжена и прекрасно отредактирована Саймоном Жаке,

Учитывая большой состав актеров, Ассаям трудно выявить сложные мотивы, особенно заметные с Ольгой, сводящиеся к роли сильной, выносливой жены и патриота, которые нуждаются в большей внутренней жизни, не по вине Круза. Рене задуман как самая отзывчивая фигура, а Рамирес, конечно, такой запоминающийся в «Карлосе», легко передает кажущееся открытое поведение и тепло этого человека, однако его причины стать шпионом разочаровывают, оставаясь одной нотой. По крайней мере, Хуан Пабло призван поддерживать атмосферу таинственности, которую Мура доводит до совершенства, хотя внезапное исчезновение персонажа, которое никогда не вернуть, является серьезной ошибкой, как разыгрывается в фильме. Де Армас («Бегущий по лезвию 2049») с легкостью удерживает свою роль в радостном, чарующем присутствии, карьера которого, похоже, предначертана судьбой.

То, что Ассаяс получил столько доступа от кубинских властей, является чем-то вроде чуда, и он максимально использует разрушающуюся красоту страны, не фетишируя распад. Последовательности в полете, снимки с вертолетов и величественные панорамы дронов выглядят потрясающе на большом экране благодаря классическим, мускулистым образам от ДП Йорика Ле Со и Дени Ленуара. Нет никакого понятия о том, сколько отснятого материала изначально было отредактировано до чуть более двух часов, но как сюжет, так и персонажи чувствуют, что их обрезали до предела сплоченности.

Смотреть онлайн Фильм Афера в Майами 2020 в хорошем качестве TS (в озвучке: Полное дублирование)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=