мирфильмдетективы ⇒ Убийства по открыткам смотреть онлайн
154
0
+126284
Рейтинг:
КП: 5,74✮ IMDb: 5.6✮
Год:
Перевод:
Закадровый многоголосый
Премьера:
Режиссер:

Убийства по открыткам

The Postcard Killings

Экранная адаптация популярного криминального триллера Джеймса Паттерсона и Лизы Марклунд 2010 « Постановщики убийц» задает несколько вопросов: не должен ли Паттерсон, который, кажется, готовит книгу раз в две недели, больше концентрироваться на качестве, чем на количестве? Почему серийные убийцы в плохих фильмах и книгах кажутся менее заинтересованными в убийстве своих жертв, чем в создании концептуальных художественных проектов? И, наконец, почему эта посредственная адаптация с Джеффри Дином Морганом в главной роли прозвучала в « Убийстве открытки» ?

Морган играет вкрутую (есть ли другой вид?) Нью-йоркского детектива Джейкоба Канона, который участвует в титульном деле по очень личным причинам. Во время медового месяца в Лондоне его дочь и зять были зверски убиты человеком или лицами, которые методично осаждали свои тела и убирали руки его дочери. Джейкоб немедленно направляется через пруд, чтобы самому разобраться в ситуации. Вскоре он узнает, что аналогичные преступления происходят в различных европейских странах, что приводит его к национальной экспедиции, где он неоднократно сталкивается с местными властями.

Оказывается, что убийцы (оповещения о спойлере) имеют определенный образ действий. Их жертвы напоминают классические картины или скульптуры, размещенные в европейских музеях. И они телеграфируют свои преступления, отправляя журналистам открытки с такими загадочными фразами, как «Любовь никогда не умрет», «Пока смерть не разлучит нас» и «Смотри, как умирает невинный», за которыми следуют (и это важно, так что обратите внимание) эллипсы Джейкоб встречается с одним из репортеров, Десси (Cush Jumbo), базирующимся в Швеции (соавтор книги Марклунд, который также работал над сценарием, является бестселлером шведского криминального писателя), и оба начинают работать вместе.

Личности убийц раскрываются примерно в середине фильма, что приводит к чередующимся сценам, изображающим их взаимодействие с потенциальными жертвами, и усилиям Джейкоба и Десси по их розыску, которым помогает издалека жена Джейкоба, Валери (Фамке Янссен, в неблагодарной роли). К сожалению, ни один сюжетный поток не оказывается убедительным, несмотря на мрачную природу преступлений (камера задерживается над изуродованными трупами в течение долгих периодов), несколько неожиданных и непривлекательных сюжетных поворотов и борьбу Джейкоба, чтобы справиться с его глубоким горем, даже при попытке действовать профессионально. Многое сделано из подхода Джейкоба, игнорирующего правила, к детективной работе, по сравнению с его более общепринятыми европейскими коллегами, но тема столкновения с культурой быстро оказывается утомительной.

Фильм просто разваливается, испытывая недостаток в устойчивом напряжении, необходимом для зрителей, чтобы преодолеть нелепое заговор. Это особенно удивительно, если учесть, что предыдущая работа режиссера Даниса Тановича включает в себя чрезвычайно напряженную No Man's Land 2001 года , которая получила лучший фильм на иностранном языке Оскар. Он - всего лишь последний пример талантливого иностранного режиссера, который садится на мель при попытке ориентироваться в опасностях коммерческого американского кинопроизводства.

В конце концов, «Почтовые убийства» кажутся слишком знакомыми, напоминая не только такие далеко превосходящие фильмы, как « Se7en» , но и бесчисленные эпизоды таких телевизионных процедур, как франшизы « CSI» и « Criminal Minds ». Даже кастинг похож на телевизионный фильм. Несмотря на его внушительную харизму, Морган не привносит в свою роль многого, чего мы раньше не видели, и поддерживающие игроки, включая Дениса О'Хара в коротком выступлении (сигнализирующего обо всем, возможное продолжение), дают адекватные но вряд ли гальванизирует выступления.

Создатели фильма явно надеются, что имени Паттерсона будет достаточно, чтобы привлечь киноманов, но эта неуместная попытка служит только для того, чтобы еще больше бросить тень на кинематографический бренд, уже ослабленный звездой Тайлера Перри 2012 года Алексом Кроссом .

Смотреть онлайн Фильм Убийства по открыткам 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: @[email protected], Original English)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=