мирфильмдрамы ⇒ Верю в любовь смотреть онлайн

Верю в любовь

I Still Believe

Горячий успех прорыва «Я могу только представить» в 2018 году, братья Алабаман, Эндрю и Джон Эрвин, вернулись, чтобы обратить еще более широкую светскую аудиторию в еще один безобидный и ушастый христианский рок-биографический фильм, сочетающий мелодраму Дугласа Сирка с остротой Библейский лагерь. Но хотя « Я все еще верю » проверяет имя Иисуса так часто, что он, вероятно, должен получить за него остатки, эта душераздирающая правдивая история о любви, утрате и всеобщей борьбе за понимание наших страданий достаточно широка, чтобы резонировать с каждым, кто когда-либо пришлось искать в темноте свою меру веры.

Или, по крайней мере, могло бы быть так, если бы братья Эрвин не были столь непреклонны в своей проповеди - настолько одержимы поиском Бога, что они забыли заставить любого из своих персонажей чувствовать себя людьми. Дезинфицировано до такой степени, что «Прогулка, чтобы помнить» выглядит как «Сало» в сравнении. Во главе с актером из «Ривердейла», чье откровенное благочестие не может компенсировать подозрение, что его похитили из-за своей греховной дневной работы в CW (сеть дьявола), «Я все еще верю» воплощает в себе удручающую целостность недавней «веры» кинотеатр, проповедуя хору, отказываясь оскорблять собрание. Его душа открыта, его разум пуст, его плоть немеет (и всегда покрыта).

Христианский роман "Я все еще верю" лучше рассказывает, чем показывает.

Это фильм, который говорит нам, что его главные герои влюблены, и рассказывает нам о трудностях, с которыми они сталкиваются, но никогда не показывает зрителям достаточно, чтобы заставить нас поверить.

Звезды "Ривердейла" KJ Apa играют Джереми Кэмпа, христианского певца, который отправляется в Библейский колледж в Калифорнии из своего дома в Индиане и встречает Мелиссу Хеннинг (Бритт Робертсон), чей взгляд он ловит на концерте.

Есть мгновенные искры, или, по крайней мере, то, что режиссеры Эндрю и Джон Эрвин выдают за искры. У Джереми и Мелиссы есть на экране химия двух кусочков Чудо-Хлеба.

Мелисса рассказывает ему о звездах, и они держатся за руки, так как их совершенно мягкие отношения развиваются. Их единственное осложнение - общий друг Жан-Люк (Натан Парсонс), музыкант, который следит за Мелиссой, которая взяла Джереми под свое крыло.

А потом у Мелиссы развивается рак, и именно тогда эта история, основанная на реальных событиях, становится плачущей. Детали затуманены, но случай массовой молитвы временно исцеляет Мелиссу, давая ей и Джереми несколько месяцев романтического блаженства, прежде чем возвращаются медицинские осложнения.

Кэмп - настоящий певец, и это его история, хотя нет никакого реального понимания его музыкальности или написания песен. Аналогично, сценарий устанавливает две привлекательные звезды, но их отношения никогда не кажутся подлинными или сложными, как реальные отношения, поэтому препятствия, с которыми они сталкиваются позже, не резонируют так, как должны.

«Я все еще верю» хочет, чтобы мы верили в силу любви и другие космические силы. Но это требует большого скачка веры от зрителей, чтобы заполнить пробелы.

Смотреть онлайн Фильм Верю в любовь 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Полное дублирование)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=