мирфильмдрамы ⇒ Белый, белый день смотреть онлайн

Белый, белый день

A WHITE, WHITE DAY / Hvítur, hvítur dagur

На полпути через Белый, Белый День,Исландское представление Оскара в прошлом году (это не было назначено), человек, едущий по прибрежной дороге, бежит по большой скале. Это не повредит его полноприводному транспортному средству, но он, тем не менее, останавливается, вылезает и осматривает предмет - это примерно размер его головы. Затем он катит его с дороги и бросает на холм. Этот человек - главный герой фильма, но камера не следует за ним, поскольку он, вероятно, возобновляет свое путешествие. Вместо этого он следует за скалой, которая падает вниз, вниз, вниз и вниз дольше, чем это кажется географически возможным. Режиссер Хлынур Палмасон наблюдает за его прогрессом в течение 13 отдельных кадров, которые длятся почти целую минуту, а это долгое время, чтобы увидеть, как большой камень исполняет танец гравитации. В конце концов, он падает над обрывом, падает в Северную Атлантику и опускается на дно океана, там остаться, кто знает, как долго. Тысячелетия, может быть.

Что поразительно в «Белом, белом дне», так это то, что Палмасон (чья дебютная особенность, « Зимние братья»,привлекли его внимание к фестивальной схеме), сопоставляя символическую абстракцию с острыми психологическими деталями. Рок не представляет ничего особенного, кроме того, что он отражает трагическую потерю, которая нависает над всем фильмом. Это просто приобретает эмоциональный вес, который в остальном остается невыраженным, потому что эти чувства постоянно сублимируются в бешеную активность и бессмысленный гнев. Палмасон готовит зрителей к такому необычному подходу, в течение некоторого времени оставляя людей за кадром, посвящая вначале несколько минут съемке изолированного дома с помощью фиксированной камеры, как видно в течение месяцев или даже лет: днем, ночью, в сильный дождь, окутанный снегом, в окружении лошадей, лишенных жизни. Мы понятия не имеем, кому принадлежит дом - сначала даже не ясно, что это дом,

Однако есть повествование, которое наконец начинается, когда вдовец среднего возраста Ингимундур (Ингвар Эггерт Сигурдссон) появляется в доме со своей внучкой-подростком Салькой (Ада Меккин Хлинсдоттир). Он превращает его в пригодный для жизни дом для Салки и ее матери - трудоемкий проект, который мешает ему слишком усердно думать о своей покойной жене, погибшей в автомобильной катастрофе, которая с самого начала изображена с жутко бесстрастным удалением. Появляются доказательства того, что у нее, возможно, был роман во время ее смерти; Ингимундур, который уже был на коленях (о чем свидетельствует его нетерпение во время, казалось бы, судебных сеансов терапии), поглощается ревнивой яростью. Он начинает преследовать человека (Хилмур Снар Гуднасон )он подозревает, что был ее любовником, присоединившись к футбольной команде, которая борется против его. Но его измученные эмоции также проникают в его отношения с Салькой, несмотря на его глубокую любовь к ней. Белый, белый день - фильм, в котором кто-то роет свою могилу под дулом пистолета. B ет это также своего рода фильм , где эта сцену я ы , вероятно , менее расстраиваю , чем страшная история перед сном , что витки дискомфортно садиста, и менее тревожный , чем причудливый детского телешоу (отслеживаемых Salka) , который располагает астронавтом на глубоководном космической миссии который не только сталкивается с верной смертью, но и кричит зрителям, что они тоже наверняка однажды умрут.

Еще в 1999 году, Харрисон Форд и Кристин Скотт Томас снялся в ныне забытой мелодрама, Random Hearts , о милиционером и конгрессмена , которые встречаются , когда ИК - супруги, которые бы были интрижка, погибли в авиакатастрофе. Это был плохой фильм, но в нем была интересная идея, похожая на атомную эгоянскую: два человека настолько одержимы тем, что их предали трупы, что они стали мертвыми друг для друга, растрачивая потенциальное счастье. Хотя и совершенно не связанный, Белый, Белый Деньберет эту основную идею (вплоть до того, что Ингимундур стал полицейским) и фактически работает с ней, изображая неверно направленное горе навязчиво косыми путями. Вулканическое действие Сигурдссона не только раскрывает каждую темную расщелину Ингимундура, но и ловко подсказывает проблемную историю брака, которого мы никогда не видим - по сути, он обеспечивает контуры характера мертвой женщины, что отражено в его собственном. Но настоящая сила фильма - элементарность, коренящаяся в погодных условиях, которые почти стирают различие между землей и небом, и в чернильной тьме туннеля, пройденного одной изможденной, плетущейся фигурой, чье утомленное тело периодически блокирует луч света, едва видимый в его дальний конец.

Смотреть онлайн Фильм Белый, белый день 2020 в хорошем качестве TS

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=