мирфильмсериал ⇒ Навсегда смотреть онлайн

Навсегда (1) сезон 7 серия

For Life

В основе « For Life », новой юридической процедуры ABC , лежит действительно интригующая история . Но он похоронен под изрядным количеством неистовой драмы, которая скрывает его самые интересные идеи.

Шоу, исполнитель которого продюсировал Кертис «50 Cent» Джексон, основано на реальной истории Исаака Райта-младшего, неправомерно осужденного человека, который позднее следил за своей апелляцией из тюрьмы, а также защищая других заключенных. Николас Пиннок играет Аарона, фигуру Райта, с которой мы познакомились после того, как его уже отстранили и посвятили себя проекту защиты себя и других. Это несколько затаившее дыхание погружение в историю обходит большую часть сценария, который позже шоу пытается догнать нас через экспозицию, которая кажется неуместной; просто объясняя нам, как наш главный герой оказался там, где он находится в чем-то менее оживленном, чем монтаж, возможно, был бы в порядке.

Точно так же: Аарон отвергает системную оппозицию, и это звучит правдоподобно и несет в себе обещание пьяной драмы. Но то, что его оппоненты на самом деле являются откровенным злом, независимо от того, насколько правдоподобно это может показаться зрителям, справедливо скептически относящимся к тюремной индустрии, исключает возможности для рассказывания историй, более сложных, чем бинарный. (Злодей Борис Мак-Гивер как-то не хватает усов стоит вертела, но в остальном, как плоские, как персонажи приходят). Это Аарон, которого Pinnock играет с упрямой приверженности и грит, на самом деле в правой (по крайней мере, на глаз этого зрителя) не делает простота рассказа более терпима.

Усложнение входит в историю через ее женские персонажи; Индира Варма (всегда приветствуемая в любом проекте) играет Сафию, тюремного надзирателя, который прогрессивен в своих надеждах на перемены и, возможно, руководствуется также личными интересами. И Джой Брайант играет Мари, бывшую жену Аарона, чье сочувствие к его тяжелому положению не может простираться настолько, чтобы приостановить ее жизнь ради него.

Эти персонажи сохраняют перколяцию шоу, даже несмотря на то, что его основные кейсы в первых двух частях шоу чувствуют себя несколько плоскими и немотивированными. Возможно, это проблема развлечений, обусловленная их социальной добродетелью: если причина показа настолько праведна, что для некоторого сегмента аудитории самоочевидна, то для этих людей объяснение кажется неуместным, даже дидактическим. Это когда « Для жизни » позволяет себе быть историей, которую он превосходит. Несмотря на то, что он не может получить раннюю часть истории, мимо которой он мчался, стоит надеяться, что он расслабится в себе и доверится своей аудитории, чтобы понять ставки по мере продвижения.

Смотреть онлайн сериал Навсегда 2020 7 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, Gears Media, WestFilm)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
апреля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=