мирфильмсериал ⇒ Бруклин 9-9 смотреть онлайн

Бруклин 9-9 7 сезон 3 серия

Brooklyn Nine-Nine

Brooklyn Nine-Nine вернулись в седьмой сезон с премьерой из двух частей. Обзор «Охотника за охотниками» и «Капитана Кима» готовится, как только я дам вам пятую ногу…

Каждый предыдущий сезон Бруклинских Девяти-Девяти заканчивался статусом Джейка и / или Холта в составе команды, находящейся в воздухе. Это традиция, которая обычно приводит к запоминающимся финалам и вялым премьерам, так как Дэн Гоор и компания вынуждены выдвигать сюжет над комедией, пока все наши персонажи не соберутся обратно в своей обычной конфигурации в Nine-Nine.

Когда шестой сезон закончился тем, что Холта понизили в должности до избиения полицейского, казалось, что легче отстраниться, чем, скажем, Джейк и Роза, которых подставили и отправили в тюрьму. Но «Охотник за головами» и «Капитан Ким» предполагают, что шоу рассматривает этот новый статус-кво как нечто, что могло бы, а может, и будет длиться весь сезон. Холт расстроен из-за его пониженного ранга, и он и Джейк зашли слишком далеко, чтобы саботировать его замену, но никто ни в коем случае не предполагает, что есть способ отменить это наказание на весь год. Им просто нужно будет выжить.

Этот план кажется разумным по нескольким причинам. Во-первых, он представляет очень многообещающее изменение в статус-кво. Холт все еще работает вместе с остальными, но в общей сложности 180 из обычной динамики силы. Теперь у него нет авторитета - даже его новый партнер Дебби (забавно сыгранная Ванессой Байер) ведет себя как альфа, поскольку у нее есть более недавний опыт в ходу ритма - в то время как протеже, такие как Джейк и Эми, должны приспособиться к тому, чтобы отдавать ему приказы , Поскольку они испытывают такую ​​привязанность и уважение к Холту, они даже не могут наслаждаться этой привилегией, потому что это их утомляет. Что смешнее, чем если бы они просто присматривали за ним.

Во-вторых, как я упоминал ранее, сериал редко грациозно избегает этих утечек, так что лучше даже не пытаться. Должно быть легко пройти через один сезон - и более короткий сезон с 13 эпизодами - с Холтом, который переносит этот скромный статус, и тогда должно быть еще легче перенести его обратно в свой старый офис в начале восьмого сезона. (который уже заказан). Я уверен, в конце концов, это окажется сложнее, но это, конечно, не должно быть.

Тем не менее, эпизоды этой недели были смешанными, особенно в том, как они опирались на другие чрезмерно используемые аспекты формулы Бруклина . «Капитан Ким», в частности, вернулся к паре концепций, которые шоу уже должно было перерасти: заменяющего капитана, которого быстро вытеснили, и Джейка, который ведет себя глупо и саморазрушительно в течение всего эпизода, несмотря на то, что все остальные говорили ему что на самом деле происходит.

Последний тип истории произошел очень рано в первом сезоне, обычно с Холтом, который пытался и не смог заставить Джейка прийти в себя. Это не совпадение, что сериал значительно повысил качество, как только Джейк остановил такого раздражительного человека-ребенка (он все еще незрел, но более продуктивен), а Холт и Джейк начали развивать взаимное уважение.

«Капитан Ким» предлагает несколько поворотов в формуле, во-первых, Холт ведет себя так же нагло, как обычно Джейк. (Хотя, как он отмечает в конце, у него есть намного лучшее оправдание для этого.) И сама капитан Ким (которую играет Николь Билдербек) оказывается именно таким милым и умным командиром, каким она себя представляет, что означает Джейк и Холт были особенно глупы, прогоняя ее. Возможно, из-за предоставления отряду хорошего и здравомыслящего временного босса было бы сложнее создавать комедии. Но как только Джейк заметил, как часто им удается раздавить прошлые замены, я надеялся, что на этот раз произойдет что-то другое. Ах хорошо. Может быть, так будет с тем, кто заменит Кима (при условии, что они не просто относятся к Терри как к временному руководителю отряда).

Тем не менее, эти два эпизода предложили несколько многообещающих идей и сюжетов. Подавленный, бессильный Холт - это записка, которую Андре Браугер хорошо сыграл в прошлом (например, он разбил медовый месяц Джейка и Эми после поражения на посту комиссара в прошлом сезоне), и он сделал это снова здесь, когда Холт приспособился к своей новой станции и к тому, чтобы работать с Дебби. Чарльз принял новую чертову личность как «Чак» Бойл благодаря кожаной куртке Розы (*) была такой забавной идеей - эквивалент этого шоу Джорджа Костанцы, делающего обратное - что я почти хотел бы, чтобы они застряли с ним более одного эпизода. Джейк, соглашаясь попробовать ребенка, продолжает сюжетную идею, представленную в прошлогоднем «Casecation», но он также не обязывает сериал представить ребенка в ближайшее время.

Оба эпизода также в основном подчеркивают, как Джейк реагирует на понижение в должности. Поскольку он лидер, это имеет смысл. Но стремление Эми к одобрению Холта было еще более ощутимым на протяжении всей серии, так что, надеюсь, мы получим несколько историй, в которых ей придется иметь дело с тем, чтобы отдавать ему приказы.

Что, в конечном счете, является преимуществом, если какое-то время оставить новую договоренность на месте. Любое шоу, которое длится до седьмого сезона, разработает определенные формулы. Хотя Бруклин добился большего успеха, чем большинство, превзойдя свои собственные клише, в столь преклонном возрасте перемены не только хороши, они почти необходимы. Ни «Охотник за охотниками», ни «Капитан Ким» не являются бруклинским мастером на все времена, но оба предлагают хорошие события на год.

Смотреть онлайн сериал Бруклин 9-9 2020 3 серия 7 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, Полное дублирование Paramount Comedy, ColdFilm, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=