мирфильмсериал ⇒ Крушение утопии смотреть онлайн

Крушение утопии (1) сезон все 10 серии

Utopia Falls

«Утопия Фоллс» - это новый научно-фантастический сериал о том, как открытие хип-хопа может вдохновить человека на освобождение и увидеть даже совершенно идеальный мир совершенно по-новому. Она одета, как антиутопическая серия «Я» в прошлом (« Голодные игры » и « Дивергент », например), но вместо революции, начинающейся с насилия, именно наша культура заставляет детей будущего задавать вопросы тип системы, которая внешне, кажется, нашла порядок. «Голодные игры» заставили Китнисс сплотить жителей Панема тремя пальцами, но «Утопия-Фолс» заставила группу молодых людей обнаружить, а затем, казалось бы, быть одержимыми словами и ритмом «ДНК» Кендрика Ламара.

Эта новая серия от создателя RT Thorne, безусловно, не похожа ни на что другое по телевизору, и даже рекламируется как «первый в истории научно-фантастический хип-хоп сериал». Но он может потерять свое влияние с его собственной более широкой конструкцией, включая одномерную, подобную старшей школе драматургию для его массы молодых актеров. Посредством эпизодов, в которых есть большие пробелы в интригах, революция в «Утопии» слишком сильно опирается на научно-фантастические тропы в качестве языка общения с зрителями в 2020 году о важности культуры и истории, которые у нас еще есть.

Последняя живая колония на Земле, Утопия-Фолс, представлена ​​в первых сценах пилота как действительно место, где был достигнут мир, и никто не задается вопросом, как с ними обращаются. Да, есть, так сказать, разные классы: Бодхи (Акиэль Жюльен) происходит из места, называемого Реформа, которое похоже на низший класс; Алия (Робин Алмоар) невольно пользуется более высокой привилегией, будучи дочерью Трибунала. Но все следуют девизу колонии «Доверяй власти», и молодые люди с энтузиазмом участвуют в версии этого шоу «Голодные игры»: танцевальный конкурс под названием «Пример», призванный воздать должное основателю колонии Гайе.

Все меняется к концу первого эпизода, когда Бодхи и Алия обнаруживают секретное пространство на краю колонии, называемое Архивом. Это похоже на гигантский шкафчик для хранения вещей с множеством неизвестных им книг, произведений искусства и путеводного голоса - Снуп Догга - который показывает им разные образцы культуры, включая хип-хоп. Знание вдохновляет их обоих, и Бодхи даже оставляет The Archive в качестве нового типа рэппера, который умеет вольным стилем и задает вопросы о себе и о том, откуда он. Бодхи и Алия передают знание Архива своим сверстникам, и это начинает влиять на то, как они одеваются и выступают для образца. Власти недовольны, и когда они арестовывают Бодхи за разногласия, подростки используют свои новые знания о шагах и движении за гражданские права в знак протеста. Это - только искра для того, как "Утопия Фолс" движется к революции и ее окончательному танцевальному соревнованию.

Сериал имеет странную проблему со строительством своего мира, поскольку он не дает вам четкого представления о том, насколько удален хип-хоп из мира или другая культура, которая специально не разрешена. Это не похоже на научно-фантастический фильм « Равновесие », в котором все создатели чувств были отняты, вместо этого это избранные произведения - вы можете услышать мелодию «Восторга» Блонди, использованную как часть танцевальной программы Exemplar в начало, но это до того, как узнать, что это хип-хоп, который был изъят из культуры. У вас нет четкого представления о том, какие именно искусство и формы искусства были и не были запрещены в этом обществе, которое использует танец как одно из величайших проявлений своей культуры.

«Утопия-Фолс» может быть идеологически амбициозной с ее запутанными идеями о том, как побудить зрителей подвергать сомнению все, тем более, что это место кажется утопией из-за ее экспозиции, насыщенной экспозицией. Это лучшее из повествования рассказывает о своей критике подхода общества к разнообразию. Как говорит один из них: «Мы принимаем разнообразие. Это наша сила. Но личное выражение - это нечто другое ... оно способствует дисгармонии ». Это смелая идея для серии - поставить под сомнение характер системы, которая демонстрирует разнообразие только на поверхности, - и это приводит к некоторым острым представлениям о привилегиях, особенно в том, что касается Бодхи (чья личная арка - лучшая в истории) начинает понимать, что его сообщество значит для высших авторитетов, и что эти фигуры также пытаются заглушить его новоиспеченный навык рэпинга. Это тоже интересно

Временами «Утопия Фолс» имеет «куда это идет?» странность, которая делает его стабильным, как легкие часы, даже если вы захотите, чтобы драма между революциями была богаче, и чтобы персонажи были более красочными в однотонной форме комбинезона. Сериал Торна может только многое сделать с борьбой за отношения между его персонажами, такими как любовный треугольник между Бодхи, Алия и Темпо (Робби Грэм-Кунц), или растущими чувствами между Бруклином (Хамберли Гонсалес) и Мудрецом (Девин Некода). Некоторые драмы пронизаны в большей степени революционными вещами, и подростки должны играть в них, как инопланетяне, обнаруживающие кадры молодых женщин, идущих по ступеням, или слушающих Illmatic от Nas., Эти сцены тоже немного банальны, но чувство удивления при изучении этого материала продается с предельной искренностью от актеров.

«Утопия Фоллс» - это шоу, которое имеет ограниченную идею свежего рассказывания историй и вместо этого ведет сердцем, оттачивая то, на что было бы похоже увидеть культуру невинных глаз. Это все подготовлено для подростковой, подростковой аудитории, и это, безусловно, особенность, а не ошибка. Но серия, скорее всего, окажет наибольшее влияние, если вы также впервые услышите между строк Illmatic или допросите учреждения вокруг вас.

Смотреть онлайн сериал Крушение утопии 2020 все 10 серии 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=