мирфильмсериал ⇒ Приятные хлопоты смотреть онлайн
Good Trouble 2020
HDTVRip
3
0
00
Рейтинг:
КП: 7,26✮ IMDb: 7.4✮
Год:
2020
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
45 мин.

Приятные хлопоты 2 сезон 14 серия

Good Trouble

Все знают Клэр, этот молочный продукт с жевательной резинкой для девочек-подростков и их потребности в аксессуарах. Вращающиеся подставки полны сверкающих никелевых сережек, радужные стены покрыты узорными ободками, разрывные полки, набитые пушистыми неоновыми подушками, и блестящие пластилиновые рюкзаки. Для любой женщины это в основном ритуал прощения, чтобы проколоть ее уши. Но глазурь? Вот где вы идете за острыми вещами: кружевные черные чокеры; хромированные прижимные гвозди; блестящие девичьи диадемы. Обледенение там, когда девочки Клэр вырастают.

Good Trouble - это обледенение для поклонников The Fosters , вдохновляющей серии Freeform о межрасовой лесбийской паре, которая усыновляет дом, полный проблемных подростков. «Фостеры» , которые закончились в июне этого года после пяти сезонов, стали популярным семейным шоу для новой эры, посвященным изучению расы, проблем ЛГБТК и системы уголовного правосудия без особого морализирования в школе. Голодная проблема бывшего продюсера Джоанны Джонсона Good Trouble далее убирает блеск ханжества из этой франшизы, шоу о том, как оставить само гнездо метафорой для выхода из родительских ограничений. Где The Fosters был радостным и солнечным, Good Trouble неровный и грубый.

Серия начинается через пять лет после заключительных событий его родительского ряда. Приемные сестры Калли (Майя Митчелл ) и Мариана Адамс Фостер (Сьерра Рамирес) закончили юридический факультет и Массачусетский технологический институт, соответственно, и теперь переезжают из своего родного города Сан-Диего в центр Лос-Анджелеса, где они записались, чтобы жить в Boho-Hip коммунального чердак и начать свою первую работу для взрослых. Tense Callie, бывший заключенный несовершеннолетнего, был нанят клерком для консервативного судьи (Roger Bart), в то время как игристая тусовщица Mariana присоединяется к техническому стартапу в качестве программиста. Обе женщины в восторге от начала своей взрослой жизни: создание банка, разбивание горячих штучек и изменение мира - все в их списках дел. Но большая часть хорошей проблемыкак следует из названия, существует в этом предельном пространстве между раздувающейся надеждой и сокрушительной реальностью.

Шоу хорошо сочетается с другими мрачными программами Freeform, такими как студенческая комедия Grown-ish и медиа-драма The Bold Type , создавая новый телевизионный жанр, который можно назвать «Развивающийся взрослый». Не совсем Я., не совсем Шедевр Театраа точнее Zeitgeisty, трагикомическое окно в "молодые, глупые и полные веселья" жизни проснулся Gen Z-ers. Они в долгах. Они настроены на социальную справедливость. У них есть драма Инста. (Представьте, что Lip Smackers запустили бренд спецодежды.) Здесь сестры Адамс Фостер реагируют на кражу всех своих вещей, делясь смехотворным монтажом danctronica, где они примеряют каждый предмет в местном благотворительном магазине. В субботу вечером в Лос-Анджелесе устраивается вечеринка в стиле лофт, которая прерывается боссом о чрезвычайных судебных запретах.

Все, что вам нужно знать о Кэлли, это ее прямолинейная прическа и ровное стиснутое лицо. Девушка беспокойная, со всем уравновешенностью и досадой Жемчужной Девочки. (Вы знаете, те девушки из колледжа в куртках North Face и серьги-гвоздики с одной жемчужиной.) Таким образом, это полный шок, когда она немедленно и страстно спит с незнакомцем, живущим в ее «намеренном сообществе». Мариана, шипучий банановый мужчина для лаконичного прямолинейного мужчины своей сестры, все в ярких непрозрачных помадах и ярких, подходящих ансамблях. Их сестринская химия ставит якорь в шоу, ледяная уязвимость Митчелла плотно прилегает к пенистости Рамиреса, а сестры (в основном) поддерживают друг друга в трудностях на рабочем месте.Клуб Завтрак .

Хорошая проблема это то, что происходит, когда подростковая драма превращается в драму на рабочем месте - моменты юношеского легкомыслия между друзьями увязают в реалистичных сценах профессиональной опасности. Я понимаю, что это шоу изображает клерк за один раз, а другой сутяжническом белой обувь фирмы. Но когда Кэлли оказывается втянутой в случайный случай из «Черных вопросов жизни», я ощетинился под поверхностным углом социальной справедливости, который больше напоминает потворство фанатской аудитории левой аудитории, чем детальное исследование реальная проблема прав человека. Сюжетная линия Марианы выглядит лучше, детали ее домогательства на рабочем месте ощущаются как сенсационное разоблачение в Силиконовой долине, но я обнаружил, что боюсь любых сцен, происходящих в их соответствующих офисах, не желая принимать от своих развлечений то, что я мог просмотреть на своей ленте новостей.

Это женское домашнее обстановка в стиле арт-деко, Coterie, - вот где действительно процветает это шоу. Сестры Адамса Фостерса вписываются в число самых разных артистов, хипстеров и влиятельных людей, среди которых двадцать с лишним, в том числе: Алиса (Шерри Кола), практичная азиатско-американская лесбиянка, все еще влюбленная в свою требовательную бывшую; Гаэль (Томми Мартинес), задумчивый бисексуальный художник-график и скульптор; и Давя (Эмма Хантон), дерзкий гуру социальных сетей, недовольный своим выступлением на Teach for America. Когда шоу позволяет этим молодым людям просто жить в их неуверенности, без искусственной привязки их к социально-политической значимости, оно сияет. Эпизод, в котором Алиса борется со своей приверженностью коммуне Управляющий домом (щедро покупая туалетную бумагу для всех из своего кармана) звучит намного правдивее бывшего подростка-идеалиста, пытающегося вести хороший бой с помощью адвокатской доброжелательности. В лучшем эпизоде ​​из пяти, которые я смотрел, видны искренние мамы Калли и Марианы (Fosters 'Sherri Saum и Teri Polo) посещают Coterie и испытывают все его странности внутри, в том числе случайно проглатывая мощные продукты питания и участвуя в дурацких импровизированных представлениях. Это гораздо веселее, чем просто тупой, недоделанный юридический сюжет.

Имейте это в виду, что, несмотря на то, что этот сериал настолько силен, что это всего лишь когнитивное упражнение, пройти через него. (Учитывая головокружительную камеру пилота режиссера Джона М. Чиу и неуклюжее редактирование, я не рекомендовал бы, чтобы это было фоновое шоу.) Сценарии постоянно играют со временем, резкий эффект, который заставляет ваш мозг работать тяжелее, чем должен для чего-то такого глянцевый. На самом деле, частые воспоминания, сокращения и медиа-кадры шоу не раз давали мне ощущение семейного парня . Благослови этот стресс.

Смотреть онлайн сериал Приятные хлопоты 2020 14 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: BaibaKo, NewStudio, Octopus, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*