мирфильмсериал ⇒ Всем встать смотреть онлайн
All Rise 2020
HDTVRip
2
0
00
Рейтинг:
IMDb: 6.4✮
Год:
2020
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Жанр:
Время:
44 мин.

Всем встать 1 сезон 15 серия

All Rise

К счастью, зрителям не приходится выбирать между All Rise CBS , выходящим в 9 вечера ET / PT, и Bluff City Law , который появляется на NBC через час. Тем не менее, два бездонных часа ртутных героев, погружающих свои пальцы в новую сторону правовой системы, - это много. Чтобы быстро перейти к поиску, All Rise - лучшее шоу, более быстрое, чтобы извлечь выгоду из его ансамбля и более устойчивое в его процедурных аспектах, но Блафф-Сити-закон - это шоу с большим количеством валяющихся южных акцентов и бесконечно большим количеством Джимми Смитса. Планируйте соответственно.

В то время как Смитс является большой звездой и большой дро для Блафф Сити Лоу , на самом деле это шоу Кейтлин МакГи. МакГи играет Сиднейского пролива, молодого адвоката из Мемфиса, который отвернулся от своего знаменитого отца-защитника гражданских прав (пролива Илия Смитса), чтобы работать в качестве корпоративного юриста. Она зарабатывает большие деньги, и она может спать по ночам, потому что нет риска эмоциональной вовлеченности. Но затем ее мама, никогда не замеченная и не использовавшаяся исключительно как драматический конструкт, умирает, и Илия пытается вернуть свою отчужденную дочь обратно в стадо.

"Есть причина, по которой это была катастрофа в первый раз!" протесты Сидни. «Мы оба альфы! Две альфы просто не смешиваются! Не говоря уже о том, что мы полностью противоположны тому, как мы выполняем свою работу. Вы консервативны. Я веду войну».

Пилотный сценарий Дина Георгариса, вернувшийся в NBC после «Храброго» , полон диалога в том духе, написанного как «покажи не говори», было неслыханной концепцией. Второй эпизод, присланный критикам, немного успокаивается и не совсем состоит из персонажей, которые приказывают Сидни обуздать свой гнев и перестать быть безрассудными, акцентируют внимание Сидни на воплях на кого-то или обвиняют в неуважении к суду, чтобы подтвердить свою точку зрения. В ее пламенной индивидуальности и страстных страстях столько откровений, что ни одна актриса не могла бы воплотить этого предполагаемого тасманского дьявола женщины, но с МакГи все в порядке.

Этот экспозиционный диалог также совершенно не соответствует другим деталям персонажа об Илии, которого нужно с недоумением изображать одновременно крестоносным и консервативным, прогрессивным и в то же время далеко не таким продвинутым, как его дочь, даже если она подавляла эту сторону себя, чтобы идти к темная сторона. Предполагается, что он филандер, но сериал не хочет, чтобы мы его ненавидели, так что это безопасно содержится в прошлом. Он должен быть блестящим, но он неправильно использует «напрашивается вопрос» во втором эпизоде. Предполагается, что он родился и вырос в Мемфисе, но акцент Смитса входит и выходит.

Примечательно, что ни одно из этих несоответствий не приводит к плохой работе, потому что Смитс предлагает необходимую серьезность, чтобы несколько уравновесить тенденцию шоу к корнболу "Зачем измерять себя деньгами, когда у вас есть шанс изменить мир?" настроения.

Громоздкие введения распространяются и на остальных актеров: Сидни воссоединяется со старым приятелем юридической школы Энтони (Майкл Лууой) только после того, как они повторяют свои соответствующие звания класса Вандербильта, а горячего мастера дождя Джейка (Барри Слоун) даже не видно, пока мы не увидим » Мы просмотрели все спортивные памятные вещи Бостона на его стене, просто чтобы вы знали, что какой бы акцент не делал Слоан, он не должен быть Южным.

Конструктивно, шоу разворачивается от еженедельных забытых дел Дэвида против Голиафа до одного сериализованного случая без достаточного количества мяса на костях, чтобы оправдать расширение, и более легкомысленных юридических вопросов, таких как борьба за рецепт барбекю. По крайней мере, они могли снимать в Мемфисе, и есть моменты приличной текстуры, но в целом шоу похоже на то, что Дэвид Э. Келли сделал бы и сделал лучше 20 лет назад.

Мое начальное чтение на пилоте All Rise было то, что это была неудачная попытка Си-Би-Эс сделать шоу Shonda Rhimes, но после просмотра двух дополнительных эпизодов, я желаю приспособить эти стремления к средней попытке сделать Роберта и Мишель Кинг ( Хорошая жена ) шоу в Лос-Анджелесе.

Симона Миссик играет Лолу Кармайкл, которая переходит из офиса окружного прокурора в должность судьи Верховного суда округа Лос-Анджелес. Хотя ее приятель и бывший коллега по уголовному преследованию Марк (Уилсон Бетел) советует ей быть похожей на Сфинкса, а ее наставник по судейству Лиза Беннер (Марг Хельгенбергер) советует ей не делать волн, это не то, как Лола подключена. Фактически, как ее помощник по судебным делам Шерри (Рути Энн Майлз) рассказывает ей и нам, другие помощники прозвали Лолу «Лола-каботажное судно» из-за того, насколько она изменчива. Посмотрите, как это лучше писать, чем самоописание персонажа: «Мы оба альфы! Две альфы просто не смешиваются!»?

Это отличная роль для Миссик, которая играет непредсказуемое чувство справедливости Лолы в противовес ее забавной растерянности в логистике ее новой работы и ее приятной радости от того, что она может навязывать «перерыв», когда захочет. Но независимо от того, что постеры или реклама пытаются рассказать вам, All Rise не является сольной звездой. Это гораздо больше ансамбля в здании суда, дающего Марку полные сюжетные линии для серьезного государственного защитника Эмили (Джессика Камачо) и судебного пристава / студента юридического факультета Люка (Дж. Алекс Бринсон). Трудно распознать, потому что пилот, написанный Грегом Споттисвудом, не очень хорошо сконструирован и никогда не находит ритм между его многочисленными случаями недели и процессом акклиматизации Лолы.

Последующие эпизоды (критикам было отправлено трио) - это улучшение, проясняющее A-story, B-story и продолжающиеся удары персонажа. Именно в этих эпизодах после эксперимента вы чувствуете вдохновение «Хорошей жены» в типах дел, которым назначены персонажи, будь то моральный недоразумение «Добрый бой» о присутствии чиновников ICE в зале суда или ультра-изворотливый процесс кибер-хакерства / убийства аватаров. По крайней мере, All Rise заимствует из лучших. У меня стандартная процедура для новых сетевых процедур: «Могу ли я вспомнить какие-либо еженедельные истории на следующий день после просмотра эпизода?» и с этим я действительно могу. Немного.

Ранние эпизоды также прилично устанавливают основные отношения шоу. Вефиль, в своем лучшем использовании после Хартса из Дикси , хорошо подшучивает над Миссиком и имеет некоторые динамичные моменты в зале суда. Камачо и Бринсон обладают хорошей химией в медленном флирте / дружбе своих персонажей. До сих пор у Хельгенбергер не было особого дела, но она твердый голос разума. Единственный персонаж, остро нуждающийся в капитальном ремонте, - придворный репортер или транскрибер Линдсей Менендес, или что-то вроде того, где ее мгновенно превращают в комического сумасшедшего, когда она не болтает по Марку.

All Rise склонен к догматической экспозиции: «Конечно, я не хочу сражаться со всем федеральным правительством, но я буду!» и его попытки маркировать себя со спецификой Лос-Анджелеса - ссылка Bestia! Ссылка Леброна Джеймса! - не гладко.

Тем не менее, в битве за легкомысленное вещание в понедельник вечером юридических драм Блафф-Сити-закон может обладать звездной властью, но All Rise - изначально превосходящая версия юридической процедуры, которой он пытается быть.

Смотреть онлайн сериал Всем встать 2020 15 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: BaibaKo, Octopus, HDrezka Studio, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*