мирфильмкомедия ⇒ Ослеплённый светом смотреть онлайн
Blinded by the Light 2019
BDRip
2
0
+55
Рейтинг:
КП: 6,58✮ IMDb: 6.9✮
MPAA:
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Время:
118 мин. / 01:58
Режиссер:

Ослеплённый светом

Blinded by the Light

Когда люди говорят о чем-то «вне времени», что они имеют в виду? Они имеют в виду эстетическое? К звуку? Как насчет структуры? Это все эти вещи, и ни одна из этих вещей, как вневременность, не относится к врожденной способности вещи выходить за пределы настоящего в вечность. Вот почему пьесы Шекспира так легко переводятся в современные сказки, независимо от времени и места адаптации. Вот почему цвета, представленные в древней Африке и на Ближнем Востоке, все еще востребованы сегодня. Вот почему слова молодого человека из Нью-Джерси в 1975 году могут путешествовать по всему миру и в будущее, вдохновляя Сарфраса Манзура, пакистанского подростка, жившего в 1987 году в Лутоне, Англия, найти в себе силы следовать своей мечте. Этот подросток вырос, чтобы стать журналистом, режиссером документальных фильмов и автором мемуаровПриветствие от Bury Park: Race, Religion и Rock N 'Roll , которые вдохновили Gurinder Chadha-направленную адаптацию Blinded by the Light , теперь доступную на домашнем видео. Ослепленный светом Чадха - это вдохновляющая история о личной силе, непреходящем чувстве юношеского бунта, и что независимо от времени и места наши личные страдания универсальны.

Джавед Хан (Viveik Kalra) не хочет ничего, кроме как быть писателем. Когда он не пишет тексты для группы лучшего друга Мэтта (Дина-Чарльза Чепмена), он пишет стихи о боли в мире и в его сердце. Несмотря на годы наполнения тетрадей своими словами, он считает себя бедным талантом, которому суждено поступить так, как его отец, Малик (Кулвиндер Гир), желает и изучает экономику в поисках богатства и выдающегося положения. После случайной встречи с одноклассником Рупсом (Аарон Фагура) Джавед знакомится с музыкой Брюса Спрингстина, художника, которого считают непопулярным в пейзаже Дебби Гибсонс и Флокирующих чаек. Тем не менее, почему-то Джавед ошеломлен словами Брюса, впервые почувствовав себя в своей жизни, вселяя в него силы, чтобы осуществить свои мечты.

Сказать, что я связан с Ослепленным Светом, - преуменьшение. Подобно тому, как Джавед впервые в своей жизни почувствовал музыку Брюса Спрингстина, что он обладал чувством влечения и целеустремленности, очень похоже на то, что я почувствовал, услышав слова Аэросмита, Королевы и Рулета с мясом. Их музыка вселяла в меня чувство связи, которое превзошло мой маленький город в Вирджинии, начало 70-х и начало 80-х и пробудило мою душу. Чадра блестяще демонстрирует то же самое чувство бесчисленными способами по всему Ослепленному, Это то, как уже внутренний Джавед ведет себя с большей уверенностью, отождествляя себя со словами и значением лирики. Это то, как вечно несущий Walkman Джавед обменивает свое обычное вращение кассеты на любой из альбомов Брюса, служа средством жизни внутри системы поддержки, которую он жаждет, но не имеет в своей повседневной жизни. Это то, как Джавед одевается в подобие своего героя, эффективно создавая доспехи, чтобы защитить себя от суровости эпохи (рост безработицы и ненависть к неонацистской организации «Национальный фронт»). Несомненно, бесчисленные подростки во всем мире во все времена чувствовали себя невидимыми в то или иное время, пока что-то не вдохновило их, не для того, чтобы освободиться, а для принятия позитивных действий. Если бы Чадра сосредоточился только на физическом, чтобы сообщить об изменениях Джаведа, этого было бы достаточно, но она делает этот шаг самым замечательным образом: она делает внутреннее внешнее за счет тонкого использования поэтапных визуальных элементов. Когда за окном бушует буквальный шторм, Джавед впервые надевает Брюса, и, когда фотокамера приближается к узкому крупному плану, лирика медленно появляется с обеих сторон его лица. Физическая производительность Калры достаточно сильна, чтобы передать внутреннее наслаждение Джаведа, но добавление слов создает фокус для аудитории, так что мы тоже можем присоединиться к его путешествию. Так что мы тоже можем пойти на эту музыкальную экскурсию вместе. Когда лирика начинает буквально вращаться вокруг его головы, Чадра сообщает о внутреннем возбуждении Джаведа, когда каждый эмоциональный замок разрушается. Она продолжает использовать эту тактику в различных частях фильма, создавая глубокую связь между лирикой, голосом Брюса, и значение для Джаведа. В отличие от музыкального биографического фильмаРакетман, который использует песни Элтона Джона, чтобы рассказать свою историю, Чадра блестяще использует музыку Брюса Спрингстина, чтобы рассказать Джаведу, чтобы сказать то, что Джавед не может сказать, пока он не готов их сказать. Воспользовавшись тем чувством связи, которое музыка вызывает у многих, эмоции от истории Джаведа становятся все более обостренными и часто разрушительными.

Смотреть онлайн Фильм Ослеплённый светом 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Синема УС)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*