мирфильмсериал ⇒ Благие знамения смотреть онлайн
Good Omens 2019
HDTVRip
5
0
00
Рейтинг:
КП: 7,76✮ IMDb: 8.1✮
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Время:
55 мин. (328 мин.)

Благие знамения 1 сезон все 6 серии

Good Omens

Многим людям понравится Good Omens (Amazon Video, 31 мая). Некоторые будут поклонниками романа 1990 года Нила Гаймана и покойного Терри Пратчетта, на котором он основан (Гайман адаптирован, в шести частях). Некоторые из них будут теми, у кого большие надежды на Дэвида Теннанта, который играет в контактных линзах со змеиным глазом и с предельной сексуальностью и растяжкой, демона по имени Кроули. Я вижу семьи, которые смотрят это вместе: такие семьи с детьми, которые немного старше, выросшие на Гарри Поттере . Я также могу изобразить определенного типа парня, который почти наверняка ходил в государственную школу, смеясь над его довольно трудными, умными шутками: человек, который любил Дугласа Адамса в подростковом возрасте и поддерживает практическое знание истории Тюдоров Если не из более книжных книг Ветхого Завета.

Но, увы, я не люблю добрые предзнаменования . Первый эпизод, я неохотно признаю, был немного интересным, во многом потому, что Теннант и Майкл Шин (играющий ангела по имени Азирафале; ожидают услышать, как это имя прозвучит на игровой площадке рядом с вами в ближайшее время) так хороши вместе. Но как только новизна их двойного акта сошла на нет - Теннант передает тонкую, как полоса бекона, рок-звездную атмосферу; Шин выглядит и звучит как очень добрый и внебрачный дитя Бориса Джонсона и Билли Бунтера - скоро наступает усталость. Такая хитрость. Такой показной шарм и так называемое остроумие. Это заставило меня почувствовать, что я хочу высосать сахар из моих зубов - и это еще до того, как появились дети.

Но я мчусь впереди себя. История идет так. На земле Кроули, бывший змей, который искушал Еву съесть яблоко, и Азирафале, некогда охранявший врата Эдема, на протяжении веков забывали о своих обязанностях как представителей рая и ада. Кроули любит реветь на старинных автомобилях; Aziraphale разработал вкус к модным ресторанам и изысканным бордовым. Таким образом, новость о том, что Апокалипсис приближается, крайне нежелательна, и поэтому оказывается, что они соглашаются следить за антихристом - или, по крайней мере, за ребенком, которого они считают антихристом, - надеясь, что они будут каким-то образом повести кибошу на конец света.

Благодаря смешению в порядке сатанинских монахинь, к которым Кроули неохотно доставлял ребенка, они сначала попадают не на того ребенка. Только позже они обнаружат, что настоящий Антихрист, Адам, живет в симпатичной деревне под названием Тэдфилд, где, не зная о своих оккультных силах, он проводит дни, устраивая логова со своими друзьями - вышеупомянутыми детьми. Я полагаю, что эта партия - своего рода дань уважения Outlaws Just William , но результат, я боюсь, немного страшный: кучка умных и беззаботных, звучащих под названием детей 21-го века, которые, тем не менее, говорят в раздражающий, чрезмерно провозглашенный RP прошлых лет. На данный момент меня не волнует, является ли Адам настоящим Антихристом. Образно говоря, он, безусловно, есть. Чтобы вернуть мои зубы, он ставит их прямо на краю.

Это все ужасно, по-английски, немного похоже на те спектакли Детского кинематографического фонда, которые некоторые из нас раньше смотрели по телевизору во время школьных каникул в начале восьмидесятых. Сейчас это расплывчато (есть iPad и руководители, которые увлекаются пейнтболом), но это также ... когда ? О, вы знаете ... тогда : земля красных телефонных коробок, продавцов антикварных книг и хороших манер. Отец Адама Артур (Дэниел Мейс) курит трубку; Американская ведьма, стремившаяся помешать самому Антихристу, поднимается из своей роскошной резиденции в Малибу и довольно, довольно взволнована своим грязным британским домом, несмотря на его грязную кухню Магнита.

Конечно, людям, которые любят фэнтези - хотя это комедийная фантазия, в целом более отвратительный жанр - этот материал не будет удаленно беспокоить. Если вы занимаетесь колдунами, прутами и вельзевулом (Анна Максвелл Мартин с лицом, похожим на гавайскую пиццу), то вряд ли вы будете волноваться, если ведьма обойдется без сильного душа. Но я обеспокоен. Меня не волнуют заклинания и особые способности (драматический эквивалент карты без выхода из тюрьмы), и поэтому меня очень беспокоит, когда видят, что демон звонит в оливково-зеленый Трифон.

Смотреть онлайн сериал Благие знамения 2019 все 6 серии 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, OMSKBIRD records, HDrezka Studio)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=