мирфильмсериал ⇒ Чем мы заняты в тени смотреть онлайн
What We Do in the Shadows 2020
HDTVRip
4
0
00
Рейтинг:
КП: 7,64✮ IMDb: 8.4✮
Год:
2020
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
30 мин.

Чем мы заняты в тени 1 сезон 10 серия

What We Do in the Shadows

Принимая во внимание тяжелое положение вещей, что подтверждает быстрое изучение новостной ленты, неудивительно, что у черной комедии есть момент. В частности, наемные убийцы и убийцы, от Барри до убийства Евы , стали критическими любимцами. В эпоху, когда морально обанкротившиеся лидеры и правительства нормализуются - системы, в которых мы все замешаны - кто скажет, кто такие хорошие или плохие парни? Передышка, предоставленная небольшим количеством юмора виселицы, чтобы иметь возможность смеяться перед лицом смерти и смертности, это то, что делает FX, что мы делаем в тени, таким удовольствием.

Основанный на одноименном художественном фильме 2014 года, снятом и написанном Джемейном Клементом и Тайкой Вайтити, телесериал переносит рекламный ролик о группе соседей по вампирам, первоначально установленной в Веллингтоне, Новая Зеландия, в Стейтен-Айленд, Нью-Йорк. Усиливая межличностные конфликты с комедийным эффектом, сериал увлекается съемками и секретными интервью - приемами, знакомыми всем, кто когда-либо смотрел «Офис» . Но вместо того, чтобы планировать вечеринку по случаю дня рождения коллеги, конфликт вращается вокруг организации кровного пиршества для древнего вампира, посещающего Старый Свет. В пилотном эпизоде ​​Гильермо (Харви Гийен), знакомый вампира, сопровождает своего мастера Нандора Безжалостного (Кайвана Новака), чтобы купить подходящие праздничные принадлежности для вечеринок, такие как «жуткая бумага» (крепированная бумага).

Постоянная проблема заключается в том, как, несмотря на свои многочисленные способности, эти многовековые люди не могут приспособиться к современности. В отличие от людей, они одинаково заблокированы бюрократической волокитой, будь то попытка обогнать собрание местного городского совета или спасение соседа по дому, захваченного контролем животных, когда он был превращен в летучую мышь. Представление о дневном "энергетическом вампире" по имени Колин Робинсон (Марк Прокш), который вместо того, чтобы питаться кровью людей, истощает их энергии, утомляя их для сна, прекрасно смешивает оккультизм с банальным. Далеко не гламурный насилие и ужас, первый сезон гениально использует готические клише для их любезности и комедии.

Смотреть онлайн сериал Чем мы заняты в тени 2020 10 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, NewStudio, HDrezka Studio)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*