мирфильмсериал ⇒ Академия «Амбрелла» смотреть онлайн

Академия «Амбрелла» 1 сезон 10 серия

The Umbrella Academy

Это чувство выражается несколько раз, всегда срочно, различными членами съемочной группы The Umbrella Academy в течение 10 эпизодов, премьера которых состоится в пятницу, 15 февраля, на Netflix.

Вы можете понять, почему они продолжали говорить что-то подобное: в конце концов, Часы Судного Дня отсчитывают последние мгновения человечества. Когда сериал начинается, Апокалипсис находится всего в нескольких часах, а капризная супергеройская команда / неблагополучная семья в центре шоу проводит это время, препираясь, или угрюмо обижаясь, или демонстративно игнорируя, или эмоционально мешая друг другу.

Смотри, все команды супергероев ссорятся; это такая же часть концерта, как ботинки и баффы. Добавьте к этому тот факт, что эта конкретная супер-команда в буквальном смысле слова является семьей (ее первоначальные семь членов были приняты в качестве младенцев строгим надсмотрщиком сэром Реджинальдом Харгривзом (Колм Фер)), и склоки имеют смысл.

Но дело в том, что они не правы. Они делают успеют. Много времени

Или, может быть, учитывая неторопливый темп, в котором события разворачиваются в течение этих 10 часов, и стремление сериала предаваться воспоминаниям и другим отклонениям, кажется, что они это делают.

Академия Umbrella - это адаптация серии комиксов, удостоенной награды Эйснера, выпущенной в 2007 году писателем Джерардом Вей (да, тот ) и художником / колористом Габриэлем Ба. В частности, в этом сезоне шоу объединяются элементы первых двух томов из шести выпусков: « Апокалипсис-сюита» и « Даллас» .

В этих комиксах много всего, что делает их чрезвычайно сложными для адаптации к любому экрану. Размер актерского состава, с одной стороны (есть семь детей Харгривза ... для начала, во всяком случае), параллельные временные рамки (мы следим за приключениями группы как за энергичной командой супер-сильных детей знаменитостей в школьной форме а также как озлобленный ассортимент отчужденных взрослых), в каждом кадре толпилось чистое воображение (щупальца монстров и космических обезьян, разумные ориентиры и струнные инструменты, заканчивающиеся миром, и мучительные заговоры, включая запутанную логистику временного смещения).

Главным образом, комиксы настолько плотно построены, что вы читаете их, зная, что вы только просматриваете поверхность сумасшедшего вселенного Пути и построенного Ба. Есть намеки, подсказки и подсказки, которые имеют смысл только при последующих чтениях, и даже тогда ... только так.

Это просто не то, как работают телевизионные шоу - по крайней мере, пока - поэтому производители серии Netflix создали нечто другое: свободную адаптацию, которая утончает смешно сжатые сюжеты комикса, чтобы растянуть его на 10 эпизодов, заимствуя элементы и персонажей из несопоставимые сюжетные линии и переоснащение шести главных героев сериала обычными сюжетами сериала: предыстория, невысказанное желание, эмоциональная арка, разрешение.

Именно так все и делается на телевидении, и это помогает актерам и зрителям быть понятными и простыми в использовании. Для поклонников комиксов, которые обходятся без такой традиционной инфраструктуры, чтобы удвоить настроение и зрелище и полеты откровенной бравады рассказывания историй, сериал не может не казаться строго традиционным, несмотря на его диковинную обстановку и предмет. Для тех зрителей, незнакомых с комиксом, однако -

Что ж. Это настоящий вопрос.

Потому что многое в самой серии работает и работает хорошо. В частности, спектакли: молодой Эйдан Галлахер, как член Академии, известный только под номером 5, играет 58-летнего мужчину в теле молодого мальчика (длинная история), принося усталость от всего мира, которая дает регулярную дозу крика юмор. Многое просят Роберта Шихана, который играет Клауса, странного, интригующего наркомана, который обратился к наркотикам, чтобы притупить его способность вызывать мертвых; он поставляет как однострочники, так и впоследствии чувство трагической потери. Эллен Пейдж, как давно игнорируемый брат Ваня, превращается из эмоционально онемевшего грустного мешка в ... что-то еще, в течение ряда. Великая Кейт Уолш появляется, как ухмылка, говорит, что знает больше, чем она, что добавляет «морально серый» цветовой истории серии. И Мэри Дж. Блайдж (!Злобный MVP Mindhunter , Кэмерон Бриттон. Он великолепен, хотя и немного приглушен здесь, движимый не непрозрачным чувством обыденности, а жестоким раздражением.

Дизайн и спецэффекты шоу демонстрируют особый характерный стиль, который становится менее отчетливым и своеобразным, если сравнивать его с тем шоу, с которым оно неизбежно будет сравниваться - с легионом FX . Обе серии радостно используют ироничные вещи, такие как музыкальные реплики, жуткая анимация и тщательно продуманные танцевальные номера для создания игривого абсурда. Но там, где Легион положительно наслаждается своей высокой странностью, Umbrella Academy держит его на расстоянии вытянутой руки; история, которую он хочет рассказать, более прямолинейна.

Вернее, истории, которые он хочет рассказать. Потому что это оказывается насущной проблемой: наличие шести главных героев (семь технически, но это спойлер) означает, что мы покорно несемся через шесть наборов знакомых сюжетных ритмов, в то же время создавая различные пары, чтобы дать каждой межличностной динамике межфункциональной семьи каждого многообразия шанс зарегистрироваться. Результатом является телевизионный сезон, который, кажется, сразу переполнен и истощен - долго на характере и событиях, но не хватает какого-либо чувства растущей напряженности, срочности или последствий.

Смотреть онлайн сериал Академия «Амбрелла» 2020 10 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Полное дублирование Пифагор, LostFilm, HDrezka Studio)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*