мирфильмсериал ⇒ Бледный конь смотреть онлайн
The Pale Horse 2020
HDTVRip
7
0
00
Рейтинг:
КП: 6,34✮ IMDb: 6.3✮
Год:
2020
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Жанр:

Бледный конь 1 сезон 2 серия

The Pale Horse

Может быть только, что Сара Фелпс снова была в Агате Кристи. Наша почти годовая адаптация одной другой наконец-то здесь, и, хотя Бледная Лошадь (BBC One) прибывает немного позже, чем традиционный рождественский рывок, она тем не менее очень приветствуется. По крайней мере, большинством зрителей - Фелпс расчленила, дополнила и пересобрала сюжет в своей обычной манере , что расстроит пуристов Кристи в их обычной манере. Но поклонники одного или обоих авторов должны понимать, что изменение - это не то же самое, что оставление; Оставаться верным духу - вот что важно, и Фелпс, по крайней мере, за мои деньги, всегда к нему крепко привязывается.

Никогда больше, чем здесь, на самом деле. Бледная Лошадь - это предложение Денниса Уитли с 1961 года. Джесси Дэвис (Мадлен Бойер) - женщина, шатающаяся по направлению к полицейскому участку, которая падает и умирает незадолго до того, как доберется до нее. У нее обнаружен список имен, спрятанных в ее обуви, и она работала на трех женщин (в исполнении Риты Тушингхэм , Шейлы Атим и Кэти Кира Кларк), которые живут в маринованном змеином доме в деревне Много Глубин и делают их жизнь через чтения ладони и тому подобное.

Одно из этих имен принадлежит недавно овдовевшей жене (жена, баня, неисправность электричества) и даже совсем недавно женился на Марке Истербруке (которого играет Руфус Сьюэлл, чье лицо теперь настолько поразительно, что, когда вы видите его полностью на вас, вы почти вздрагиваете, как будто его ударили) , И один из них принадлежит хозяйке ночного клуба, с которой у него роман, и чей труп он просыпается около одного утра. Он решает ничего не говорить об этом инспектору Лежену (Шону Пертви, чей голос мог теперь планировать дверные проемы, и которого Стрепсилс может нуждаться в спонсировании в последующие годы), когда полиция вызывает его, чтобы сообщить его имя на погибших. список женщин и начать собственное расследование вместо этого.

По мере того, как растет масса связей, увеличивается и количество тела, и эта миазма гибели. Мертвые крысы в ​​раковинах; кукурузные тележки, анонимно прикрепленные к машине Истербрука и доставленные на дом нервному владельцу магазина Захарии Осборн (Берти Карвел) - другое имя в списке; тревожные сельские ритуалы в деревне. Вам понадобится очистить себя к концу первого часа работы.

Между тем подозрения в отношении новой жены Истербрука, Эрмии (Кая Скоделарио) - яростно шипучих таблеток и трубок воловенцев - растут вместе с ее общим разочарованием. К концу первой половины этого двухчастного боя она принялась вентилировать их на своей мягкой мебели большим ножом. Бетти Фридан в «Женской мистике» выйдет через два года и ответит на множество вопросов для нее, если кто-нибудь проживет так долго.

Если Гермия - это фигура, которая наиболее очевидно заключает в капсулу книгу Фридана «Проблема без названия», которая пульсирует так сильно за один раз - адаптация устанавливается в тот год, когда был опубликован оригинал Кристи - когда изменения были в воздухе, но еще не ощущались на земле Остальная часть Бледной Лошади лежит на сцене. Широко подозреваются, что три женщины из «Много Глубин» - ведьмы, имеющие гораздо более глубокие связи с темными искусствами, чем просто хиромантия, как женщины, живущие без мужчин, всегда были такими. Истербрук и его друг Ардингли, также входящие в этот список, шагают по жизни, неуязвимо уверенные в том, что им не может быть причинен вред, независимо от того, сколько людей, названных рядом с ними, найдены таинственным образом сброшенными с этой смертной спирали. Мизогиния и сила мужского права пронизывают их путь ненавязчиво, но последовательно, связывая все вокруг.

Это не значит, что оно срывает или искажает сюжет каким-либо образом. Это разворачивается в устойчивом, уверенном темпе с режиссером Леонорой Лонсдейл, такой же уверенной в себе, как и ее писатель, разыгрывая повороты, лакомства и прекрасные представления по ходу дела. Фелпс сказала, что первоначально она намеревалась создать квинтет адаптаций Christie, охватывающий полвека творчества автора, с 1920-х годов ( выдвинутого Бафтой Свидетеля обвинения ) до 60-х годов. Бледная Лошадь - ее пятый и предположительно последний выход. Но эту идею нужно шлепнуть по попе и отправить прямо назад, чтобы она оставалась стабильной на время. Еще раз, скоро, пожалуйста.

Смотреть онлайн сериал Бледный конь 2020 2 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, LostFilm)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=