мирфильмсериал ⇒ Нарко: Мексика смотреть онлайн
Narcos: Mexico 2020
HDTVRip
5
0
00
Рейтинг:
КП: 7,9✮ IMDb: 8.4✮
Год:
2020
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
50 мин.

Нарко: Мексика 2 сезон 10 серия

Narcos: Mexico

В первом сезоне Netflix «s Нарко дополнительного дохода, Нарко: Мексика , были явные союзы и четкое эндшпиль. С одной стороны был агент в только что отчеканенной DEA, Кики Камарена (Майкл Пенья), а с другой - молодой мексиканский выскочка в игре с наркотиками, Феликс Галлардо (Диего Луна). Оба работали над повышением авторитета своих организаций и при этом столкнулись друг с другом. Но это был Феликс, который переступил черту, когда он вступил в сговор, чтобы поймать, пытать и убить Кики, реальное преступление, которое спровоцировало как взлет, так и падение обширного Гвадалахарского картеля. Сезон 2 проходит более извилистым, но не менее захватывающим путем, поскольку он исследует этот последний аспект в мельчайших деталях.

В конце этого первого сезона мы встретили нашего рассказчика, Уолта Бреслина (Scoot McNairy), который только что прибыл в Мексику для проведения операции Leyenda. Это была новая порода международного вмешательства США, которая игнорировала традиционные методы для достижения своих целей; В первом эпизоде ​​нового сезона мы видим, как Уолт и его коллеги по борьбе с наркотиками похищают доктора в Мексике и контрабандой возвращают его в Соединенные Штаты, чтобы предать суду и осудить за участие в убийстве Кики. Это готовит почву для того, что по сути является санкционированной США группой боевиков, поскольку Уолт продолжает рассказывать нам о политических махинациях в Америке и Мексике, которые учитывали, поощряли и получали прибыль от этих операций.
Тень Кики нависает над 2-м сезоном, потому что действия Феликса - по сути, привлекающие внимание американцев - не соответствуют его недавно укрепленной федерации. Весь смысл того, что Félix создал федерацию картелей, заключался в том, чтобы положить конец насилию, которое привело к нарушению закона, что привело к хаосу в различных регионах торговли наркотиками в Мексике. Но интерес американцев к Félix - это лишь одна из многих новых проблем, с которыми сейчас сталкивается вора в законе. Рост и прибыльность кокаина заставляет его вступить в ссору с колумбийским картелем Кали, который поставляет продукт, но нуждается в Мексике, чтобы перевезти его в Соединенные Штаты. Поскольку эта битва свирепствует, и Феликс надеется укрепить свою власть дома, его начальство на площади начинает борьбу, особенно с семейством Тихуана Арельяно Феликс и синалоанцами, возглавляемыми тенью Эль-Чапо (Алехандро Эдда).
Как и в первом сезоне, изображение Луны о Феликсе остается самым динамичным и убедительным повествованием. Воодушевленный его стремлением к расширению («Я просто хотел большего», он часто говорит), он заканчивает тем, что не только отчуждал себя от своей семьи, но и от своих партнеров по картелю. Хотя Феликс все более и более безжалостен в своем подходе, он всегда основывается на нем и делает его невероятно человечным из-за отсутствия покерного лица и постоянных проблем с язвой желудка. Он часто бывает в стрессе, обижен и расстроен, что Луна не стесняется нам показывать. Он - мозг за операцией, для которой он никогда не должен был быть мускулом.
В своих ранних эпизодах, Наркос: МексикаНовый сезон распространился по всем мексиканским территориям, чтобы дать нам больше индивидуальных историй о боссах, которые в конечном итоге вернут себе контроль над своими районами (что, в конечном счете, приведет к наркомании в стране сегодня). Из всех них наиболее интересным является Амадо Каррильо Фуэнтес (Хосе Мария Язпик). Не то, чтобы он попытался вернуть своего партнера по изгнанной площади Пабло Акосту (Герардо Тарасена) из того, что по сути является праведным побочным квестом, само по себе было особенно увлекательно. Но, скорее, общая история Амадо дана как смесь юмора и насилия со стороны братьев Коэнов. И, честно говоря, он задира - он всегда одевается во все черное («как ворона», полагает Акоста), с длинными волнистыми волосами и летчиками. Позже он станет известен как «властелин небес, ”, Который является одним из лучших прозвищ, я думаю, что любой наркобарон мог когда-либо иметь. Но его раздраженный крутой парень, тип наблюдателя, хорошо работает в отличие от горячих, управляемых машизмом войн за власть в других сериалах. «Единственное, что поддерживает порядок в этой игре - это уважение», - говорит Акоста, признавая, что становится старым.

(Говоря о мужестве, это - и остается - очень мужская история сверху донизу. Тем не менее, в 2-м сезоне удается создать одно интересное, хотя и недолгое, рассмотрение вопроса о женщинах в этих семьях, делающих свои собственные движения власти.)
Narcos: мексиканская обстановка 80-х годов полна больших золотых украшений, плавных блузок и больших солнцезащитных очков, но никогда не кажется мультяшной. Это только усиливает ощущение мира, который является одновременно более красочным и более опасным, чем многие осмеливаются идти. Таким образом, разница между проведением времени с боссами и возвращением в США поразительна. Когда мы с Уолтом, цвета становятся тусклыми, интерьеры темными, а Скотт МакНейри никогда не выглядел утомленным. И все же этот картельный образ жизни не прославляется; это преследует и ранит своих игроков. Мы остаемся на стороне Уолта; его его упорное стремление получать справедливость для Кики, и то , что произошло в этом доме , когда Феликс принял судьбоносное решение , пытать и убить его, что делает его героическим. Он знает, что игра сфальсифицирована, но он старается изо всех сил, чтобы все это имело значение.

Несмотря на то, что он бродит в своих средних эпизодах, « Наркос: Мексика» остается хорошо написанной драмой, которая любит удивлять нас фактами и картами даже больше, чем повороты, порожденные насильственными поворотами (которые, тем не менее, исключительно эффективны). Это умно, плотно, и имеет вспышку драматизма, которая делает каждый эпизод интересным (и вы снова отправитесь в Википедию, чтобы сравнить персонажей и события с их реальными коллегами). Махинации Феликса поистине блестящие, удивляют как его друзей, так и врагов, а хроника этих ходов в шоу чрезвычайно элегантна и захватывающая. Но он всегда гонится за миром, который не может существовать. Уолт, как и зрители, очарован и оскорблен тем, что Феликс достиг или попытался; его ближайший телевизионный аналог, безусловно, проволокаСтрингер Белл. Оба они хотели укротить опасную сделку и превратить ее в бизнес. Оба в конечном итоге потерпели неудачу. «Безумие началось, и никто не может его остановить. Ты будешь тонуть в крови, хаос », - говорит Феликс Уолту о будущем Мексики. «Ты будешь скучать по мне».

Смотреть онлайн сериал Нарко: Мексика 2020 10 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: KosharaSerials, LostFilm, HDrezka Studio, NewStudio, Octopus, ColdFilm, IDEAFILM, WestFilm)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=