мирфильмдрамы ⇒ Всем парням: P.S. Я люблю тебя смотреть онлайн
To All the Boys: P.S. I Still Love You 2020
HDRip
4
0
+622
Рейтинг:
КП: 6,52✮ IMDb: 6.3✮
Год:
2020
Перевод:
Многоголосый
Премьера:
Страна:
Время:
101 мин. / 01:41
Режиссер:

Всем парням: P.S. Я люблю тебя

To All the Boys: P.S. I Still Love You

Netflix в настоящее время является бесспорным королем потокового вещания с 158 миллионами пользователей по состоянию на последний отчет. Служба также стала новым домом для фильмов, которым не суждено попасть в кассу. Большой экран провел последнее десятилетие, опираясь либо на большой бюджетный блокбастер, либо на художественный фильм уровня Оскара, с небольшим пространством между ними для мистических триллеров, романтических комедий и тому подобного. Netflix поспешила заполнить этот пробел - его самый просматриваемый фильм 2019 года - «Тайна убийства». Несмотря на это, возвращение rom-com стало его более знаменитым возрождением, когда стример делал хиты из «The Kissing Booth», «Set it Up» и «Always Be My Maybe». «Для всех мальчиков, которых я любил раньше» , возможно, является одним из самых большихжанровые хиты, однако; нежный маленький подростковый роман, который можно смотреть бесконечно и каждый раз улыбаться.

Как раз к Дню Святого Валентина, Netflix выпустил «To All The Boys: PS Я все еще люблю тебя», основанный на том же романе Дженни Хана YA. Все еще в главных ролях Лана Кондор и Ноа Чентинео, она продолжает роман современного сборника рассказов Лары Джин Кови и Питера Кавински, которые после фальшивого знакомства с их отношениями в первом фильме, теперь должны бороться с первоисточниками настоящей пары , Для Лары Джин, которая продолжает ошибочно принимать себя за стену, это также приносит дополнительный соблазн заблуждения, когда возникают другие возможные любовные интересы, в частности еще одно давнее увлечение, Джона Амброуза (Джордан Фишер).

К сожалению, наряду с восхитительным rom-com, Netflix теперь, похоже, также вернул еще один пережиток кассовых сборов: низшее продолжение.

Разрушению кассового центра помог недавний рост бесконечных продолжений. Но не так давно сиквелы воспринимались как нечто несущественное. («Рэмбо: Первая кровь, часть II», кто-нибудь?) А романтические комедии редко получают вторую или третью инсталляции. В конце концов, зачем портить «долго и счастливо» с более «когда-либо». Но продакшн-студии развили эту концепцию, полагая, что если она сработает один раз, вы можете попробовать ее еще три раза. И что еще более важно, после почти двух десятилетий такого мышления целое поколение зрителей практически требует этого.

Чтобы быть справедливым, продолжение Netflix для «To All The Boys», казалось, всегда было частью плана. В конце концов, фильм был основан на первом романе трилогии. (Адаптация третьего романа «Всегда и навсегда, Лара Джин» уже завершилась во время съемок и, несомненно, появится в следующем году.) В романах любовный треугольник, который образуется во второй книге Лары Джин, Петра и Иоанна предлагает много драматического веса.

Но больше сложностей не всегда равняется лучшим фильмам. С одной стороны, приятно видеть, что Лара Джин не закрывает себя от всех возможностей - ей 16 лет, ради всего святого. Но расширяя романтические горизонты Лары Джин (хотя и временно), фильм теряет то, что делало первый фильм таким сладким. Сестры Лары Джин, например, практически исчезают в «PS Я все еще люблю тебя». Фильм также теряет некоторые свои глупые причуды, например, когда Питер покупает йогуртовые смузи, потому что Лара Джин любит их.

Смотреть онлайн Фильм Всем парням: P.S. Я люблю тебя 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*