мирфильмбоевик ⇒ Война Кришны и Арджуны смотреть онлайн
Krishnarjuna Yudham 2018
HDRip
9
0
+1040
Рейтинг:
IMDb: 5.6✮
Год:
Перевод:
Многоголосый
Страна:
Время:
156 мин. / 02:36
Режиссер:

Война Кришны и Арджуны

Krishnarjuna Yudham

Режиссер Мерлапака Ганди мог бы сделать Кришнарджуну Йуддхамом, если бы Нани не играла двойную роль Кришны и Арджуна. Он мог бы снять этот фильм о битве Кришны за любовь, поскольку Арджун чувствует себя запоздалой мыслью в повествовании.

Кришнарджуна Юдхам начинает с любительской съемки и отредактированной сцены похищения девушки (которую играет некредитованный актер) в городе Хайдарабад. Это просто предвещает опасность, скрывающуюся в тени оживленного города. После показа первого похищения через серию многочисленных бесцельных выстрелов режиссер оставляет его там и направляется прямо в Читтур, где живет Кришна.

Кришна - унылая и отчаянная душа, постоянно ищущая любви. Все молодые девушки, которых он предложил в своей деревне, отвергли его, потому что у него нет стандартной работы, дохода или имущества на свое имя. По какой-то причине он продолжает слышать песни Илайяраджи всякий раз, когда он становится эмоциональным. Телугу версии хитов Илайяраджи так часто использовались в повествовании, что это похоже на дань уважения композитору хип-хопу Тамиже маэстро.

Однако, как бы судьба ни сделала, Рия (Рукшар Мир), врач по профессии, который приезжает из Хайдарабада в Читтур, чтобы навестить своего деда сарпанча (Нагинеду), влюбляется в очарование и невинность Кришны. Фильм постоянно пересекается между жизнью Кришны в его деревне и жизнью Арджуна в Праге, которая встречается с более чем 200 девушками, включая полицейского. Он миллионер, рок-звезда и парень, которого поймали на свадьбе с невестой. Он недобрый и эгоистичный, пока не увидит Анджали (Анупама Парамесваран). Он превращается в заботливое и щедрое существо. И Мерлапака старается втирать это превращение в лицо аудитории в сцене, где он отдает все свое богатство, чтобы купить яхту в решающей последовательности погони. Тонкое предположение об изменении характера было бы более эффективным.

Персонаж Арджуна наполовину испечен, и кажется, что Мерлапака создал его только для того, чтобы он мог разделить суть сюжета с Кришной. Во втором тайме он сводится к боковому удару, в то время как Кришна выполняет всю тяжелую атлетику.

На самом деле, создатели фильма проделали любительскую работу со спецэффектами, приведя Кришну и Арджуна в один кадр.

Единственная хорошая вещь, которая должна проявиться в характере Арджуна, это Уриме Манасе, прекрасно составленный романтический номер. Если бы не этот персонаж, эта песня не будет иметь места в истории. Арджун мало что делает для продвижения истории, и на самом деле он замедляет фильм.

Смотреть онлайн Фильм Война Кришны и Арджуны 2018 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*