мирфильмдрамы ⇒ Зверь в чаще смотреть онлайн
The Beast in the Jungle 2019
HDRip
4
0
+614
Рейтинг:
IMDb: 5.6✮
Год:
Перевод:
Многоголосый
Страна:
Жанр:
Время:
87 мин. / 01:27
Режиссер:

Зверь в чаще

The Beast in the Jungle

Рассказ Генри Джеймса «Зверь в джунглях» начинается во время завтрака в довольно роскошном частном доме в Лондоне в октябре. Просторный дом Weatherend большой и хорошо укомплектован семейными реликвиями и произведениями искусства. Среди гостей - человек по имени Джон Марчер, а рассказчик рассказывает историю с точки зрения Марчера.
После завтрака гости бродят из комнаты в комнату, осматривая всю прекрасную мебель и предметы искусства. Марчер встречает молодую женщину по имени Мэй Бартрам, которая стоит в доме. Он заметил, что она сидит за обеденным столом. Хотя они сидели далеко друг от друга, она вызвала его интерес, хотя он не был уверен, почему. У него было чувство, что он встречал ее раньше.
Когда они наконец подобрались достаточно близко, чтобы поговорить друг с другом, они остались одни в одной из комнат дома. Он помнит, что они встречались в Риме несколькими годами ранее, и он говорит ей, что помнит каждую деталь их встречи. Она выражает разочарование, так как была уверена, что он не вспомнит. Марчер рассказывает ей все, что он помнит об инциденте, и довольно горд тем, что смог вспомнить так много. Но затем она начинает говорить, и он понимает, что он неправильно понял многие детали. Она объясняет, что они встретились не в Риме, а в Неаполе, и это было десять лет назад, а не восемь лет, которые думал Маркер. Она была там со своей матерью и братом, и он был там не с семьей Пембл, а с Бойерами. Она также отмечает, что гроза, которая вынудила их укрыться, произошла не тогда, когда они были во Дворце Цезаря, а когда они были в Помпеях. Марчер признает, что ее память лучше, чем у него, а также ее мысль о том, что он действительно мало о ней помнил. Они оба немного разочарованы тем, что их предыдущая встреча, когда ему было двадцать пять лет, а ей двадцать, была настолько несущественной. Марчер считает, что хочет, чтобы их встреча была более драматичной и запоминающейся - чтобы он мог спасти ее, например, от опрокинутой лодки, или чтобы он заболел лихорадкой, и она присмотрела за ним. а также ее мнение о том, что он действительно мало о ней помнил. Они оба немного разочарованы тем, что их предыдущая встреча, когда ему было двадцать пять лет, а ей двадцать, была настолько несущественной. Марчер считает, что хочет, чтобы их встреча была более драматичной и запоминающейся - чтобы он мог спасти ее, например, от опрокинутой лодки, или чтобы он заболел лихорадкой, и она присмотрела за ним. а также ее мнение о том, что он действительно мало о ней помнил. Они оба немного разочарованы тем, что их предыдущая встреча, когда ему было двадцать пять лет, а ей двадцать, была настолько несущественной. Марчер считает, что хочет, чтобы их встреча была более драматичной и запоминающейся - чтобы он мог спасти ее, например, от опрокинутой лодки, или чтобы он заболел лихорадкой, и она присмотрела за ним.
Они вместе задаются вопросом, почему они не встречались снова столько лет, потому что у них много знакомых. Марчер сожалеет о том, что они не могут найти более общий язык между ними, и боится, что они расстанутся и никогда больше не встретятся, когда Мэй говорит что-то, что дает ему связь с ней, которую он ищет. Мэй говорит, что она помнит, как он говорил ей что-то, что она никогда не забывала, когда они возвращались на лодке из поездки в Сорренто. Она спрашивает его, помнит ли он, что он сказал, но он не может, хотя он помнит тот день в Сорренто. Она дает ему подсказку, говоря, что его слова в тот день были чем-то о себе. Он начинает вспоминать. Затем она спрашивает его, произошло ли то, о чем он говорил в тот день. Он отвечает, что помнит, о чем она говорит, но удивляется, что он упомянул об этом ей. Он никогда никому не говорил. Мэй отвечает, что она никогда больше никому не говорила и никогда не скажет. Она спрашивает его, чувствует ли он то же самое по отношению к себе. Он благодарен ей за сочувствие к нему, и он спрашивает ее, что именно он сказал ей. Мэй отвечает, что он сказал ей, что с самого детства у него всегда было глубокое чувство «ощущение того, что у тебя есть что-то редкое и странное, возможно, чудовищное и ужасное, что рано или поздно с тобой случится, что у тебя в костях было предчувствие и убеждение, и это, возможно, ошеломило бы тебя ». и он спрашивает ее, что именно он сказал ей. Мэй отвечает, что он сказал ей, что с самого детства у него всегда было глубокое чувство «ощущение того, что у тебя есть что-то редкое и странное, возможно, чудовищное и ужасное, что рано или поздно с тобой случится, что у тебя в костях было предчувствие и убеждение, и это, возможно, ошеломило бы тебя ». и он спрашивает ее, что именно он сказал ей. Мэй отвечает, что он сказал ей, что с самого детства у него всегда было глубокое чувство «ощущение того, что у тебя есть что-то редкое и странное, возможно, чудовищное и ужасное, что рано или поздно с тобой случится, что у тебя в костях было предчувствие и убеждение, и это, возможно, ошеломило бы тебя ».
Марчер признает правду ее памяти и говорит, что нет, какое бы событие он ни почувствовал, когда-нибудь произойдет, еще не произошло. Он говорит, что с ним случится что-то, что может полностью его уничтожить или просто изменить все в его мире. Мэй задается вопросом, является ли то, о чем он говорит, опытом влюблённости. Марчер отвечает, что если бы это было так, он, вероятно, уже знал бы это. Он был влюблен прежде, и это было не странное переживание, которое, по его мнению, все еще ждет его, ожидание которого он живет каждый день. Отвечая на ее вопрос, он говорит, что не считает, что ожидаемое событие будет насильственным. Он просит ее остаться с ним, стать его другом, и наблюдать за ним за этой грядущей катастрофой. Она говорит, что понимает и верит ему, она не считает его сумасшедшим,
Анализ
Что современный читатель сразу же замечает в этой истории Уильяма Джеймса, так это неторопливый темп его движения. Джеймс проводит много времени, устанавливая сцену и останавливаясь на каждом небольшом колебании мыслей и чувств, которые происходят в его главном герое, Джоне Марчере. Почти все действия в этой истории скорее психологические, чем физические. Очень мало на самом деле происходит. И все же в этом первом разделе Джеймсу удается создать ощущение тайны о странной судьбе, которая, как считает Марчер, ожидает его, а также создает чувство ожидания со стороны читателя. Что будет с этим человеком? Что бы ни происходило, оно должно быть великим, безошибочным, Важное событие, которое, несомненно, сделает захватывающее чтение? Именно это предчувствие, что Марчер совершил какое-то сокрушительное событие, которое безвозвратно изменит его жизнь, придаст истории название. Его предчувствие - «зверь в джунглях», который однажды внезапно набросится на него и
Центральные, действительно единственные, отношения, описанные в истории, - это отношения между Марчером и Мэй Бартрам. В этом первом разделе Джеймс дает читателю много подсказок о том, как понять Марчера и отношения, которые он и Мэй собираются начать.
Сам Марчер, очевидно, зажиточный человек, который движется в верхних слоях общества. Его профессия не указана. Он, кажется, по крайней мере, по его собственному мнению, имеет много друзей. Но самый первый абзац истории говорит о нем что-то, что имеет отношение к тому, что произойдет позже. Он с группой людей в другом доме, когда их приглашают на обед в доме, где останавливается Мэй. Марчер считает, что поскольку за обедом так много людей, он сам не очень заметен: «как всегда, по его теории, он был потерян в толпе». Это говорит о человеке, который думает, что его не заметят Человек, который не привлекает к себе внимания (или так он думает). И все же Марчер также чувствует, что он стоит отдельно от других; он не чувствует себя совершенно спокойно;
Марчер тоже одинок. Об этом свидетельствует тот факт, что он жаждет установить связь с Мэй и испытывает облегчение, когда кто-то появляется - что он доверился ей в своем тайном предчувствии, которое преследует его каждый день, что в какой-то момент с ним случится что-то важное. Он кажется смущенным тем фактом, что он чувствует то же, что и он, и имеет это предчувствие; он боится, что она будет смеяться над ним и считать его глупым, и он испытывает облегчение, когда этого не происходит. Он вынашивал этот секрет, и теперь у него есть кто-то, с кем он может поделиться им: «Он думал о себе так долго, как чудовищно одинок, и вот, он не был немного одинок». Мэй Бартрам благодарит его за то, что воспринимает его всерьез и указывает что она интересуется любой судьбой, которая постигнет его.
Мэй также дает читателю подсказку о том, как история может разворачиваться, когда она раскрывает свою детальную память о времени, когда она и Марчер впервые встретились. Он думает, что он помнит все, но он ошибается во многих деталях, что говорит о том, что он более погружен в себя, чем он осознает. Именно она помнит более точно; то, что он сказал ей, оказало на нее большее влияние, чем на него, и, как позже откроет история, именно она понимает его лучше, чем он понимает себя. Но в данный момент он не подозревает об этом; он просто рад, что у него есть кто-то, с кем он может поделиться своим секретом.

Смотреть онлайн Фильм Зверь в чаще 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*