мирфильмвоенный ⇒ Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков смотреть онлайн
The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society 2019
BDRip
6
0
+818
Рейтинг:
КП: 7,22✮ IMDb: 7.4✮
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Время:
124 мин. / 02:04
Режиссер:

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society

Если когда-либо существовал фильм, предназначенный для Netflix, то это Общество литературы Гернси и Пирог с картофельным пилингом . Постановка фильма « Четыре свадьбы» и режиссера похорон Майка Ньюэлла, ради краткости которого мы просто назовем Гернси , не обязательно была создана с учетом потоковой передачи, поскольку в ней проходил более традиционный театральный показ. Великобритания и в других местах. Но в пятницу Гернсипойдет прямо к Netflix в США, и это правильно, так как он идеально подходит для алгоритмического дизайна сайта, созданного из ингредиентов, которые, похоже, выбраны для создания наиболее приемлемой версии определенного жанра. Начните с актерского состава, собранного прямо из залов аббатства Даунтон, любовного треугольника, представляющего напряженность между жизнью города и деревни, и продолжительных обсуждений таких литературных элементов, как Чарльз Лэмб и сестры Бронте. Затем добавьте несколько затяжных кадров живописного английского побережья. Вставьте слово « картофель» в середину его громоздкого названия, и вы получите фильм, подходящий к «Британской драме периода с сильной женской ролью».

Гернси берет этот титул из романа 2008 года, написанного, по иронии судьбы, американкой Мэри Энн Шаффер и ее племянницей Энни Барроуз, которая закончила рукопись, когда Шафферу стало слишком плохо, чтобы ее закончить . История, которая в романе рассказана полностью через письма и записи в журнале, следует за Джульет Эштон, лондонским автором, который ведет переписку с членами одноименного книжного клуба на острове Гернси вскоре после Второй мировой войны. С заданием написать колонку о чтении для «Таймс», Джульетта берет интервью у своих друзей по переписке о жизни во время ( реальной ) нацистской оккупации Нормандских островов, во время которой несколько граждан нашли убежище на собраниях (вымышленной) литературной книги Гернси и картофельной кожуры. Пирог Общество.

Перед тем, как петь и танцевать, как молодая, одетая в костюм Мерил Стрип , Лили Джеймс сделала свое имя, играя в исторически-драматических инсинуациях, с резюме, включающим в себя аббатство Даунтон , « Войну и мир» Би-би-си , а также выступление в качестве звезды живого выступления Диснея. действие Золушки . Может быть, поэтому она выглядит прямо дома под блином в стиле 1940-х годов в экранизации Ньюнелла Гернсикак Джульетта То, как вы относитесь к фильму в целом, вероятно, будет зависеть от того, как вы относитесь к самой Джеймсе, находите ли вы ее вязаные брови и серьезную доставку приятными или раздражающими. (Я попадаю в бывший лагерь.) На острове ей удается по крайней мере очаровать двух членов Общества Пирога с Картофельной Пилой: пожилого Эбена (Тома Кортни), изобретателя неаппетитного титульного блюда общества, и Изолы ( Кэтрин Паркинсон), эксцентричный бутлегер с любовью к викторианским романам.

Клуб также считает двух других выпускниц аббатства Даунтон среди своих членов: Пенелопу Уилтон в роли Амелии, чья беременная дочь была убита при вторжении немцев, и Джессика Браун Финдли в роли Элизабет, идеалистки, которую отправили за мятежный акт милосердия во время оккупации оставив после себя маленького ребенка. Поклонники Даунтона заметят приведение типов обоих актеров, хотя Уилтон так хорошо выполняет материнское горе, что трудно обвинить Ньюэлл в том, что он позволил ей делать свое дело. Мэтью Гуд завершает воссоединение Даунтона в Лондоне в роли издателя Джульетты Сидни, который, как она смущенно рассказывает Изоле, предпочитает встречаться с Джорджем и Томсом.

Учитывая, что Сидни все свое время проводит, разговаривая по телефону с Джулиет Пеп, или ругая его несчастного секретаря, не оставляя никого в романтических побегах, я могу только заключить, что Джульет отбрасывает эту информацию, чтобы мы, как и Изола, не думали о Сиднее как о жизнеспособный любовный интерес к ней. Едва ли она жаждет выбора на этом фронте, поскольку ее главный друг по переписке на Гернси - Доуси (« Игра престолов », Мишель Хуисман), чувствительный свиновод в образе « Далеко от безумной толпы».Это Габриэль Дуб, хотя он сделан из более мрачных вещей. Не заботясь о воспитании отсутствующей дочери Элизабет, Доуси в основном проводит дни в мокрых от пота рубашках, намазанных на его груди таким образом, что даже Колин Ферт ревнует. Тем не менее, у него есть конкуренция за любовь Джульетты в ее дерзком американском женихе Марке ( Everybody Wants Some !! !! краденец сцены Глен Пауэлл).

Гернси «s сценарий быстро отказывается писать письма предпосылки книги ради получения Джульетты на остров как можно скорее и урежет вниз общества лишь несколько членов. В результате получается менее полная картина Гернси под оккупацией и, скорее, загадка, в центре которой - судьба пропавшей Элизабет. Любовный треугольник также выходит на первый план. На самом деле, самое интересное отклонение от исходного материала касается Марка, который в романе представляет собой нечто большее, чем «Большое американское препятствие» для неизбежного романа Джульетты и Доуси. Здесь ему мудро дали большую роль и он превратился в гораздо более сочувствующего персонажа, того, кто на самом деле помогает Джульетте в ее миссии, и чье худшее преступление - дать Джульетте обручальное кольцо, настолько огромное, что она смущается, когда его видят.

Это не значит, что Гернси , фильм, в котором плохие парни являются нацистами, а хорошие парни очень торжественно говорят о святости литературы, хранит в себе какие-то потрясающие откровения. Хотя Марк - самая убедительная вершина в любовном треугольнике, он по-прежнему от Джеймса Марсдена до Райана Гослинга Доуси, и никогда не сомневаешься, с кем из них Джульетта окажется. Тем не менее, есть что-то обнадеживающее в таком обычном фильме, как Гернси . В отличие от скудного пирога с кожурой картофеля, названного в его названии, который состоит из единственного рациона, доступного островитянам, фильм - это пища для комфорта насквозь, полезная и предсказуемая, как воскресное жаркое, и болезненно сладкая, как липкий ирисный пудинг.

Смотреть онлайн Фильм Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes, Original English)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*