мирфильмсериал ⇒ Вавилон-Берлин смотреть онлайн
Babylon Berlin 2020
HDTVRip
12
0
+1420

Вавилон-Берлин 3 сезон 12 серия

Babylon Berlin

Самым дорогим немецким телесериалом, когда-либо созданным, « Вавилон Берлин» , является «Веймар-нуар», детективная драма, ставшая триллером заговора на фоне упадка, нищеты и коррупции в Берлине в 1929 году, незадолго до того, как нацистская партия привела к власти национализм. Думайте, Кабаре встречает LA Confidential как произведенный UFA, воссоздающий культурный момент, который собирается взорваться.

Гереон Рат (Фолькер Брух), кельнский полицейский, работающий с берлинским отрядом вице-офицеров, является ветеринаром Первой мировой войны, который скрывает свои толчки от сотрясения мозга с помощью морфина черного рынка. Он потускнел герой на скрытую миссии выследить порнографии кольца шантажируя политики обратно домой, но в значительной степени все имеет тень над ними. Секретарь по совместительству Шарлотта (Лив Лиза Фрис) дополняет свою дневную работу ночными сменами в подвале бордело ночного клуба Art Deco Moka Efti, в то время как старший партнер Гереона Бруно (Питер Курт), ветеран силы, не выше сам немного вымогательства.

Шоу богато, да, с бюджетом, направленным на воссоздание гламура и убожества эпохи, от первомайского протеста, превратившегося в бунт, до прекрасно организованного ограбления поезда. Я был заинтригован из первого эпизода, но когда он вытащил все остановки для перегруженного производственного номера во втором походе, определяя культуру берлинского кабаре, где богатые и бедные общаются и танцуют с бредовым безумием, я был все в этом. Это было кинематографично ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Но спектакль служит невероятно убедительной истории. Это адаптировано из романов Фолькера Кучера Тома Тыквера (« Run Lola Run» ), который делится своими сочинениями, продюсерами и режиссерами с коллегами Хенком Хандлоэгтеном и Ахимом фон Боррисом. Вместе они хранят сложную, сложную сеть секретов и шатких союзов: смертельный груз ядовитого газа проскальзывает в город, а Гереон отслеживает заговор с участием троцкистской коммунистической осколочной ячейки; правая клика прусских офицеров и промышленников; Немецкие гангстеры; российский шпион с двойной жизнью суперзвездой сопротивления в ночном клубе (Северия Янусаускайте); и состояние в контрабандном золоте.

Пытаться держать нити прямо может быть непросто, но Тыквер и его друзья ловко обходят клише (вы не увидите нацистскую форму, пока сериал практически не закончится), и персонажи проводят нас до конца. Шарлотта, единственный кормилец в неопрятной пиявке, стремится стать первой женщиной-детективом департамента. Практический оппортунизм Бруно уравновешен личной преданностью, что делает его непредсказуемым, но никогда не капризным. А Гереон, преследуемый войной и несущий факел для жены своего брата (официально «пропавший без вести», но считающийся мертвым), не является бойскаутом. Смешные повороты в первых восьми эпизодах начинаются вместе в задней части шоу, но еще более удовлетворяют как откровения характера; действия действительно говорят нам, кто эти люди, и они неотразимы. Есть больше романов о Гереоне Рате, и продюсеры, которые еще не получили официального обновления, уже пишут сценарии для второй серии. Успех шоу в Европе и теперь, благодаря Netflix, США, вселяет надежду.

Смотреть онлайн сериал Вавилон-Берлин 2020 12 серия 3 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: SDI Media, Octopus)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=