мирфильмсериал ⇒ Всеамериканский смотреть онлайн
21
0
+2878
Рейтинг:
КП: 6,55✮ IMDb: 7.6✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Страна:
Жанр:
Время:
45 мин.

Всеамериканский (1-2) сезон 16 серия

All American

Теперь, когда Спенсер Джеймс одержал победу в чемпионате штата, вы, вероятно, ожидаете, что он будет гонять в футболе в течение нескольких недель, верно?

Ну, у премьеры All Season 3 Season были другие планы на Спенсера, которые быстро убили гул последней победы Беверли Хай. Давайте вспомним события второстепенного дебюта в понедельник:

* CW драма закончила свой первый сезон главным клифхангером: кто настоящий отец младшего брата Спенсера, Диллона? Это Кори, папа Спенсера - или это Билли Бейкер, с которым у мамы Спенсера была короткая связь много лет назад? Когда у Кори и Грейс наконец-то есть время обсудить это, Грейс признается, что не знает, кто настоящий отец Диллона. Она всегда боялась затронуть эту тему после своего романа с Билли, и после того, как Кори на восемь лет кинул семью, она не думала, что он заслужил ответ. Кори немного обижен этим, но Грейс настаивает, что Спенсер и Диллон ее мальчики, а не он, и просит его уйти.

Позже, после того, как характеры Грейс и Кори охладились, они снова пытаются обсудить отцовство Диллона - и как только Грейс соглашается выполнить тест, Кори возражает, что им следует оставить достаточно хорошо в покое. Когда Кори думал, что Грейс знает, кем был отец Диллона, это казалось необходимой информацией; теперь, когда он знает, что она в темноте, он не думает, что было бы полезно узнать правду. Кори любит Диллона независимо от их кровного родства, и у Диллона блаженно неосведомленное впечатление, что его биологический отец вернулся в свою жизнь. Зачем связываться с этим? Грейс соглашается, и это кажется приятным завершением этой сюжетной линии.

Но, конечно, это не так. Даже несмотря на то, что отцовство Диллона остается вопросительным знаком, сериал знакомит с еще одним загадочным семейным вопросом: в конце эпизода Кори направляется на автобусную станцию ​​и подбирает молодого человека, чье имя и отношения с Кори не раскрываются. «Как твоя поездка из Невады?» - спрашивает Кори. «Долго», - отвечает анонимный посетитель. «Парень, спасибо, что убедил маму позволить мне остаться с тобой». Они обнимаются с любовью - и у меня так много вопросов.

Спенсер продолжает рассматривать предложение своего отца играть в футбол в Южной Креншоу. Сначала это кажется легким делом: как он мог упустить шанс вернуться домой и играть за своего отца? Но Спенсер проводит эпизод, угадывая этот выбор. Во-первых, он подведет команду «Беверли Хай», так же, как они раздуваются из-за идеи выиграть сплоченный чемпионат штата.

Затем прибыла Рошель Мозли (в исполнении Кайлы Смит из Ambitions ), недавней выпускницы из Беверли и начинающего спортивного агента. У Рошель также есть Очень Важный Отец, который является одним из самых влиятельных бустеров футбольной команды - и она действительно хочет, чтобы Спенсер встретилась со своим отцом и установила с ним прочные отношения. Даже Лейла отмечает, что Спенсер станет знаменитостью Беверли Хай теперь, когда он выиграл чемпионат, и он, кажется, еще более неохотно отступает и возвращается в Креншоу. В конце часа он стреляет в отца, сообщая Кори, что ему нужно еще время, чтобы принять решение.

* После его разлуки с Лорой тренер Бейкер не в лучшем месте. Он все еще живет в Креншоу (хотя его отец, с которым он разбился, по-видимому, переехал во Флориду), он проводит большинство ночей, выплескивая в местном баре, и он продолжает просить Грейс Джеймс, чтобы он поехал домой, когда он слишком. пьян, чтобы водить. (К ее чести, Грейс в конечном итоге прекращает услуги шоферов и говорит Билли «устроиться поудобнее» и собраться вместе, как он и планировал, когда впервые приехал в Креншоу.)

Кроме того, помните письмо об отставке, которое Билли оставил в финале первого сезона? Оказывается, Оливия смахнула его со своего стола, когда пришла проверить его на ночь чемпионата. Она также написала директору «Беверли Хай» убедительное электронное письмо, в котором она притворилась Билли, прося немного продлить отпуск. Другими словами, в настоящее время никто в Беверли не знает, что Билли спасся, а Спенсер в унынии осознает, что Билли только собирается взлететь, не говоря уже о личном разговоре с футбольной командой, которую он оставил позади. И он не единственный, кто разочарован: Оливия позже противостоит своему отцу, со слезами на глазах умоляя его не сдаваться из-за своей семьи (или из-за Беверли Хай) так легко.

* Чтобы дать семье Бейкер свое пространство, учитывая все, через что они проходят, Спенсер на неопределенный срок вернулся в Креншоу. Он по-прежнему ездит в Беверли-Хиллз каждый день, но технически он больше не живет в соответствующем почтовом индексе для этого школьного округа - и Спенсер получает известие от Рошель, что Беверли Хай узнала об этом. Фактически, школа планирует сделать случайное посещение дома Пекарей, чтобы проверить, все еще живет ли Спенсер там. Если они узнают, что он снова живет в Креншоу, вся его футбольная карьера, включая титул чемпиона, может оказаться под угрозой.

Спенсер нервничает и расстраивается, чтобы попросить пекарей позволить ему остаться с ними снова. Но Грейс в конечном итоге справляется с ситуацией по-своему: она посещает дом Бейкера и лично беседует с Лорой, искренне извиняясь за ее роман с Билли и влияние, которое она оказала на семью Лоры. Сначала, кажется, Лора отклоняет извинения. («Вы закончили?» - холодно спрашивает она после того, как Грейс заканчивает свой монолог.) Но ей действительно просто нужно время для обработки. Несколько часов спустя Лора заходит к дому Спенсера и говорит ему, что он может жить с пекарями в любое время; В конце концов, последствия от Грейс и Билли не имеют ничего общего со Спенсером, так почему он должен страдать? Спенсер с видимым облегчением принимает Лору к ее предложению и возвращается в дом Бейкер той ночью. (Оливия особенно взволнована его возвращением,именно она рассказала Беверли Хай о переезде Спенсера в Креншоу.)

После эмоционального срыва после чемпионата Лейла изо всех сил старается убедить Оливию, что с ней все в порядке. По словам Лейлы, ее отец вернулся в Беверли-Хиллз, и они оба так много времени проводили на домашнем поиске, что у нее не было времени на друзей или Спенсер в последние несколько недель. Естественно, Оливия не покупает его - и ее инстинкты верны. Как мы позже узнаем, отец Лейлы все это время находился в Токио, и Лейла живет сама в очень грязном гостиничном номере.

* После ареста Тайрона, Куп стал парией на улицах Креншоу; даже ее бывшие друзья теперь считают ее стукачкой, и однажды утром она приходит к своему шкафчику, чтобы найти на ней угрожающую смертельную угрозу. Куп пытается отмахнуться от этого, но подруга Терпение по понятным причинам напугана - и оказывается, что так и должно быть, особенно когда она и Куп оказываются в окружении группы членов банды после бдения при свечах для покойного рэпера Nipsey Hussle. К счастью, друг Припа Купа, который ранее сказал Купу «держи свою грязную задницу подальше от меня, черт возьми», прибывает в последнюю секунду и прекращает противостояние, приказывая людям навсегда оставить Купа в покое.

Смотреть онлайн сериал Всеамериканский 2020 16 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, TVShows, HDrezka Studio)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=