мирфильмсериал ⇒ Грешница смотреть онлайн

Грешница 3 сезон 3 серия

The Sinner

Третий сезон «Грешника» начинается с простой автомобильной аварии на проселочной дороге посреди ночи. То, что похоже на обычное расследование для ветеранского детектива Гарри Амброуза (Билл Пуллман), раскрывает темные и искаженные отношения между двумя бывшими друзьями по колледжу, которые отражаются в зеленом пригороде Дорчестера, штат Нью-Йорк. Это также подтверждает для Амброуза, пораженного ишиасом и обеспокоенного некоторыми семейными напряжениями, что об отставке не может быть и речи.

То, что Гарри находит на месте крушения, - это тело человека, пробирающееся через лобовое стекло автомобиля, очень мертвое. Его зовут Ник Хаас (Крис Мессина, «Острые предметы»). Ник - незнакомец в городе, имеющий связи с человеком, который становится главным подозреваемым в его убийстве - Джейми Бернс (Мэтт Бомер), любимый учитель английского языка в средней школе, ожидающий своего первого ребенка со своей прекрасной женой Лилой (Париса Фитц-Хенли) , который играл Meghan Markle в Lifetime фильме «Гарри и Meghan: Королевский роман»). Когда Ник стучит в дверь Джейми за несколько часов до аварии, Бернс не рад его видеть. Прошло 18 лет с тех пор, как их дружба, которая включала в себя некоторые сексуальные эксперименты, закончилась, и его возвращение ставит Бернса через край.

«Грешник», созданный Дереком Саймондсом, использует некоторые готические элементы для отслеживания беспокойства Джейми, но на этом пути есть некоторые приятные и интригующие сюрпризы. Катастрофа происходит на подъездной дороге к дому, принадлежащему Соне (Джессика Хехт), художнице со склонностью к рисованию обнаженных мужчин (она говорит, что они заставляют ее видеть вещи более четко). Ее связь с Бернсом и его мертвым другом не сразу ясна, но позже она осторожно фотографирует Бернса, пока он ждет пригородного поезда, который доставит его на работу.

Расследование Амброуза также приводит его к профессору в колледже, в котором учатся Бернс и Хаас. Он раскрывает пристрастие мальчиков к работам Фридриха Ницше и его концепцию «Супермена», которая побудила мальчиков к рискованному поведению как способ проверить свою храбрость. Пока Амброуз пытается понять психологическое удержание мертвого человека над Бернсом, «Грешник» продолжает интриговать и заставляет нас догадываться.

Большая часть успеха этого сезона связана с умным кастингом. У Бомера обычная внешность Теда Банди, парня, которого никто не заподозрит в совершении какого-либо проступка, и он наделяет Бернса непринужденной высокомерием человека, который знает, что ему будет трудно что-либо приколоть, особенно драматично это иллюстрируется, когда он вызывает хаос в хосписе. Художница Соня - это роль, которая обычно отводится кому-то вроде Конни Бриттон, так что приятно видеть, как актриса Бродвея Хехт расхваливает роль, потому что она одновременно и неуловима, и тревожна. Мессина действительно жуткая, как изгой Хаас, который оказывается более опасным мертвым, чем живым.

Пуллман играет Амброуза со смесью сострадания, хитрости и осмотрительности. Он не хочет уступать позиции молодым парням, приходящим в отряд. и он усердно работает, чтобы усыпить Бернса чувством ложной безопасности, и он хочет защитить художника, не выглядя слишком уязвимым. Он является привлекательным центром этой занимательной головоломки.

Смотреть онлайн сериал Грешница 2020 3 серия 3 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, ColdFilm, Octopus, Jaskier, TVShows, NewStudio)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=