мирфильмсериал ⇒ Легендарный квест смотреть онлайн
106
0
+838

Легендарный квест (1-2) сезон 1 серия

Mythic Quest: Raven's Banquet

Не считая случайной схемы быстрого обогащения, банда в пабе Пэдди на «Всегда солнечно» в Филадельфии редко находила способ, чтобы оправдать свою вечную юность.

Солнечные директора Роб МакЭлхенни и Чарли Дей, а также давний исполнительный продюсер Меган Ганц, нашли новую и более прибыльную арену для персонажей, попавших в ловушку (или благословенных) арестованного взросления в их новой комедии Apple TV +. Серия Mythic Quest: Raven's Banquet разворачивается в офисе студии разработки видеоигр, где поощряется детское поведение, реализуется детское чудо, и в течение девяти эпизодов достаточно смеха, идей и привлекательных персонажей. что я предполагаю, что второй сезон может действительно стать действительно забавным.

Mythic Quest , эпическая фэнтезийная игра, созданная Яном Гриммом (McElhenney) и написанная сгоревшим хиппи и ранее успешным романистом CW Longbottom (Ф. Мюррей Абрахам), готовится к своему первому повествовательному расширению, долгожданному Банкету Воронов , в котором никто не будет более взволнован, чем начальник отдела монетизации Брэд (Дэнни Пуди). Расширение подчеркивает исполнительного продюсера Дэвида (Дэвид Хорнсби) и, возможно, больше, чем кто-либо, ведущего инженера Поппи Ли (Шарлотта Никдао), давно недооценивающих и отчаянно нуждающихся в том, чтобы иметь только одну часть игры, чтобы назвать ее собственную. Также частью хаоса являются тестеры ошибок Дана (Имани Хаким) и Рэйчел (Эшли Берч), а также новый сотрудник Джо (Джесси Эннис), который должен быть помощником Дэвида, но, похоже, действительно стремится к тому, кто обладает наибольшей властью.

Есть много катаний на выпуске, который может быть торпедирован отрицательным отзывом от дико популярного 14-летнего стримера Pootie Shoe (Элиша Хениг).

Было бы неправильно думать, что шоу резко улучшается, как только он осознает, что его мужские персонажи - знакомые вариации эксцентричных детей-мужчин, а женские - свежие и жизненно важные. Я уверен , что создатели серии знаю с самого начала , что Мак, Джо, Рэйчел и Дана находится где Mythic Quest имеет наиболее сказать, является ли о роли женщин в играх или просто женщинах в мужчинах-перекосе трудовых ресурсов. И я думаю, что сериал также знает, что эгоцентричный и манипулятивный Ян, бесхитростный Дэвид, безрассудно аморальный Брэд и неприкасаемый CW, вероятно, лучше всего подходят в качестве враждебных персонажей, если не честных злодеев. Борьба не в поиске ясности, а в том, чтобы создать игровой мир, прежде чем выдвигать на передний план своих лучших персонажей.

Первая пара эпизодов Mythic Quest удивительно специфична, питается простыми языками и ритмами игр, наполненными жаргоном и ссылками для представителей субкультуры, но прекрасно доступной, даже если вы не играли в жанровые игры с тех пор Зельда или Черный Котел, Однако в стороне от специфики эти первые эпизоды сатирически неубедительны. Для шоу совершенно разумно не хотеть издеваться над одержимыми геймерами - в конце концов, они - целевая демонстрация - но первоначальная альтернатива почему-то еще менее предана. Вместо «Давайте посмеемся над дурацкими геймерами», это «Давайте посмеемся над студией за то, что не до конца осознаем, какие дурацкие геймеры». Таким образом, высмеивание Pootie Shoe ограничено, и мы должны, я думаю, посмеяться над тем, насколько патетически зависит игра от его одобрения. Издевательство над игроками за использование каждого внутриигрового инструмента для целей, связанных с пенисом, также ограничено, и мы должны, я думаю, посмеяться над Поппи за то, что она не понимает, как быстро ее хваленая игровая лопата будет использоваться в пенисе. связанные способы.

В этих вводных эпизодов, это легко указать на показах, покрывающих сравнимую на рабочем месте или игровую территорию - думать Силиконовой долины или корпоративного или даже будущего человека - и сделал это лучше.

Мой оптимизм в отношении Mythic Quest начался с третьего эпизода, получасового сценария Ганца, в котором игра встречает всплеск популярности среди белых сторонников превосходства, и персонажи обычно реагируют совершенно неверно, несмотря на в целом правильные намерения. По сути, это отличный солнечный эпизод, наполненный резким, удивительно очевидным диалогом вроде: «Нацисты делают отличных злодеев. Рассматривали ли мы вопрос о нацистском общении?» и "Насилие очень часто лучший ответ. Но не тогда, когда вы имеете дело с нацистами!" Это умный и проницательный взгляд на то, как интернет-сообщества могут порождать и культивировать экстремизм, а также на проблему регулирования незначительных голосов, особенно если ваша корпоративная культура вызвана слишком большим количеством подобных голосов.

Ожидайте много похвалы за пятый эпизод сезона, который продолжает недавнюю тенденцию отдельных эпизодов, укрытых в рамках существующих шоу, в данном случае с использованием Джейка Джонсона и Кристин Милиоти в качестве окна в игровой процесс другого рода. Я обычно любитель таких эпизодов и всегда любитель нашей резиденции антологии Милиоти ( Фарго , Черное Зеркало , Современная Любовь ), но для меня это было неоправданной попыткой ввести и подчеркнуть тематические элементы, которые были и так уже очевидно - гендерные различия в отрасли, разрыв между искусством и коммерцией - не говоря по-настоящему содержательной разовой истории.

Этот пятый эпизод, тем не менее, является переходом к гораздо более насыщенному, более эмоциональному домашнему сезону, отмеченному более четким сдвигом в истории Поппи, поскольку Никдао удается быть более драматичным и более веселым, поскольку шоу все больше сопереживает ей. Обращение Никдао к постепенному и слишком правдоподобному распутью Поппи - это удовольствие наблюдать, и, заставляя Иана занять оборонительную позицию, оно позволяет МакЭлни стать уязвимым, что часто отмечало его лучшую солнечную работу.

Это не должно удивлять, но все персонажи мужского пола более интересны, когда они сочетаются со сложным женским исполнением, будь то основание приятного безумного CW Авраама, когда он делится сценами с Рэйчел Берча, или то, как Эннис Джо, с Наивысшее соотношение веселья и смеха в сериале возбуждает как Хорнсби, так и Пуди, у которых иначе есть наименее необходимые персонажи шоу. Берч, не случайно, написал соавтор очень хорошего седьмого эпизода с великой Апарной Нанчерлой, чей повторяющийся кодер Мишель является ближайшим конкурентом Джо в отделе эффективности смеха.

Также примечательно, и опять же не удивительно, что первая половина сезона, в которой ни один из персонажей не имеет даже запаха жизни за пределами офиса, тоньше и менее интересна, чем вторая половина, когда мы получаем несколько важных предысторий.

В конечном счете, я думаю, что в конечном итоге я настроен позитивно по поводу Mythic Quest: Raven's Quest, несмотря на то, что сериал очень удачный и эпизодический. Это не соответствует, но это уже тенденция в правильном направлении в истории, которая, в отличие от «Всегда солнечно в Филадельфии» , содержит персонажей, которые могут и должны расти.

Смотреть онлайн сериал Легендарный квест 2020 1 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, HDrezka Studio, LostFilm, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
мая 2020
Мы ждем ваших комментариев