мирфильмсериал ⇒ Кэти Кин смотреть онлайн

Кэти Кин (1) сезон 13 серия

Katy Keene

« Кэти Кин » может быть установлена ​​во вселенной Archie Comics. Но это далеко от « Ривердейла ».

Этот момент подтверждается, во-первых, последовательностью, открывающей сериал, в которой Кэти ( Люси Хейл ) объявляет «Добро пожаловать в Нью-Йорк!», Наблюдая, как ее соседка по комнате, трансвестит (Джонни Бошам), выступает; всего несколько минут назад звучала песня Тейлор Свифт «Добро пожаловать в Нью-Йорк», когда Кэти занималась своей работой в престижном универмаге. Позже в пилотной программе Джози (Эшли Мюррей), которая сейчас является начинающим вокалистом и работает без поддержки Pussycats, заявляет, что ей нечего бояться в большом городе: «Я из Ривердейла . Это столица убийств мира.

Действительно, проблемы в « Кэти Кин » в Нью-Йорке кажутся более прозаическими, чем в усыпанном наркотиками и насилием маленьком городке «Ривердейл» - и шоу лучше для него. Кэти, здесь, является потенциальным дизайнером, стремящимся сбалансировать работу, друзей и отношения с парнем (Зейн Хольц), с которым она, кажется, разделяет больше прошлого, чем будущего. Она одна из группы друзей, пытающихся сделать это в Нью-Йорке, это фантастика, но привлекательная - игровая площадка с достаточным количеством песка, чтобы воплотить в жизнь свои мечты, похоже на борьбу, которую стоит пережить.

Хейл, ранее из «Миленьких лжецов», - прекрасный гид; ее Кэти никогда не побеждена, но легко обескуражена, с очень легким оттенком Кэрри Брэдшоу для ее остроумного, подрывающего чувство врожденной драмы бытия самой собой. И ансамбль - друзья, окружающие Кэти, а также коллеги, стремящиеся выкачивать ее мечты, - хорошо подобраны.

В целом, это шоу делает элегантную работу по изменению уравнения «Ривердейл». На этом шоу - также на CW, также подготовленном руководителем Грегом Берланти и делящемся исходным материалом и видением, - старшеклассники говорят на высоком языке хорошо прочитанных тридцатилетних вещей, имея дело с кошмарными проблемами. В «Кэти Кин» персонажи, живущие сами по себе как новые независимые взрослые, сохраняют как оптимизм, так и нерешительность самих себя в старших классах, в кадре, который чувствует себя освежающе верным тому, как разворачиваются люди в возрасте 20 лет. И дурацкий, счастливчик Манхэттена из серии несет в себе достаточно реальный риск - романтического разочарования, карьерного срыва, просто не понять это в том же темпе, что и сверстники - чтобы оставаться достойным внимания.

В целом, «Кэти Кин» представляет собой приятный пример того, как CW точно установил баланс для утешительных, привлекательных часов, сохранив то, что работает на «Ривердейле», и отказался от убийства. Можно надеяться, что так и останется.

Смотреть онлайн сериал Кэти Кин 2020 13 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, TVShows, KerobTV)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
мая 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=