мирфильмбоевик ⇒ Пушки Акимбо смотреть онлайн
110
0
+4868
Рейтинг:
КП: 6,4✮ IMDb: 6.3✮
MPAA:
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Время:
95 мин. / 01:35

Пушки Акимбо

Guns Akimbo

Каждый год выходит фильм об известной белой фигуре: Мари Кюри, Уинстоне Черчилле, королеве Елизавете II, но о Гарриет Табман никогда не было. В глазах белых производителей ценность черных героев, которых нет в спандексе, не в равной степени равна их белым аналогам. До нынешнего момента. Более супергерой история происхождения , чем чисто биографический, Каша Lemmons ' „Harriet“ картирует аболиционисты от ее первого побега на свободу гражданской войны шпиона в шаблонных , но невероятно хорошо действовали истории.

«Гарриет» начинается в мрачный день в Бактауне, штат Мэриленд, в 1848 году. Приближается буря, и героиня фильма ( Синтия Эриво ) лежит на траве, оставленная в трансе видением. У нее были эти галлюцинации, так как ее хозяин расколол ее голову, но сегодня все по-другому. Женат, ее муж Джуня (CJ McBath) - свободный негр, в то время как она рабыня - юридически связана с землей и ее белыми владельцами, пока она не будет продана с аукциона или умрет. Проданная вниз по реке - к глубокому югу, где существовала более жесткая форма рабства, - она ​​убегает на север.

Эриво, чьи заслуги включают « Вдов » и бродвейскую постановку « Цветной пурпур », катапультирует свой звездный потенциал на большую высоту в «Гарриет». Изначально она играет Тубман как широко раскрытые глаза, решительные и находчивые, но бросающие вниз глаза. , Когда Тубман прибывает в Филадельфию, штат Пенсильвания, ей помогают аболиционисты Уильям Стилл (Лесли Одом-младший) и Мари Бьюкенен ( Джанель Монаэ). Внутри «Гарриет» Одом ограничивается персонаж из одной ноты - исключительно там, чтобы рассказать ей о невероятных шансах, с которыми она сталкивается. С другой стороны, Мари может быть более убедительным персонажем даже для Табмана. Монаэ сияет на экране, играя умную, уверенную в себе свободную Черную женщину. Трудная задача для Эвиро - сцены с участием обеих женщин часто несбалансированы в пользу ее коллеги по фильму - Тубман как персонаж и мифология требуют взращивания и развития на протяжении всей биографии. По заключению фильма, Гарриет Эвиро полностью трансформируется. Ее глаза не прикованы к земле - она ​​без колебаний вглядывается в глаза друзей и врагов.

Исторически сложилось так, что Тубман также страдала от судорог, вызванных весом в два фунта, сломавшим ее череп. Ее припадки, утверждала она, дали ей видения от Бога. Леммонс включает в себя эти убеждения. Кинематография фильма, зависящая от синих и белых оттенков во время ее предчувствий и для ночных кадров, является мистической, мечтательной. Но видения редко бывают религиозными. Вместо этого странно подобранная партитура Теренса Бланшара подчеркивает сверхъестественный или призрачный элемент, который противоречит благочестивому посланию фильма. Тем не менее, музыка рабских гимнов как закодированных сообщений для побега хорошо используется и исторически точна в «Гарриет».

На протяжении всей «Гарриет» на нее охотится бывший мастер Тубмана Гидеон (кислый Джо Олвин ). И хотя он жестоко расист, «Гарриет» может быть наименее повествовательным рассказом о рабстве, когда-либо снятом. Там нет сцен избиений, линчеваний или возмездия - огромное отличие от «12 лет рабства», « Амистада » и « Славы»Вместо этого чувство неизвестности проистекает из угрозы опасности: какие последствия ожидают любого раба, пойман ли он или задержан? Леммонс намекала во время Q & A фильма, что она хотела сделать фильм о свободе, а не фильм о рабстве. первый освежает, однако, компонент свободы повторяется. Табмен все чаще совершает поездки на юг, чтобы освободить свою семью, направляя их по подземной железной дороге. Сегменты обычно следуют той же схеме: Табман игнорирует предупреждения о возвращении на юг, ее уговаривает семью. в бегство на север, и видения, которые у нее есть, пока их преследуют. Эти соглашения повторяются несколько раз, делая каждую ротацию менее авантюрной.

Уникальные костюмы Пола Тазевелла для Табмана удивительно андрогинны; она носит наряд моряка, цилиндр и блейзер, шляпы по десять галлонов. Вскоре она становится мифологизированной - южные белые боятся ее как «Моисей». «Вы будете следовать за мной», - говорит она. Клише мужественности и силы - рабовладельцы изначально предполагают, что ее личность - мужчина, здесь широко не массажируют. Но так и должно быть, учитывая, что титул Тумбана не только черный герой, но и идол, особенно для чернокожих женщин. Даже с добавлением гнусного черного слейвера (электрический, Омар Дж. Дорси), «Гарриет» остается стандартом как биографический фильм. В то время как само существование фильма Тубмана радикально и воодушевляет - и в разные моменты «Гарриет» действительно воодушевляет, - фильм Леммонса не более чем звездный автомобиль для Эриво. Что не является ошибкой, но оно летит далеко за пределы того, что могло бы быть.


Режиссер « Персонального покупателя » Оливье Ассаяс возвращается с «Wasp Network», историческим шпионским фильмом о кубинских диссидентах в 90-х годах во Флориде. Первоначально сценарий Ассаяса следует Рене (Оливье Ассаяс), Ольге ( Пенелопа Крус ) и их дочери Ирме (Осдейми Пастрана Миранда). Рене, который работал в качестве учебного пилота, в 1990 году успешно угнал самолет на рейс в Америку. Еще один перебежчик: Хуан Пабло ( Вагнер Моура) скоро к нему тоже присоединится. И Рене, и Хуан стали пилотами КАНФ (Кубинского американского национального фонда), чтобы помочь дезертировать кубинцев и ускорить крах режима Кастро. Оба просочились в Канф, поднявшись по служебной лестнице, и Хуан Пабло перешел на роскошный образ жизни и женился на привлекательной Ане Маргарите ( Ана де Армас ).

Ассаяс во время съемок «Сети ос» получил редкую возможность снимать на Кубе. Полеты, которые Рене и Хуан Пабло совершают над островом, открывают им незабываемые виды на страну. Они объясняют, что вся блокада - это тип грани войны, подпитываемый в большей степени запугиванием и угрозами, нежели удерживанием самолетов вне соответствующих воздушных пространств. Снимки с воздуха Ассаяса, охватившие оживленную столичную сетку Гаваны, предлагают самую яркую и современную фотографию островного государства на пленке. Если бы только редактирование и история следовали одному и тому же прекрасному курсу.

Тонально «сеть Оса» перемешана. Когда Ассаяс разгадывает тайну Рене и Хуана Пабло, он представляет других персонажей и исторических личностей, таких как террорист Луис Посада Каррилес (Тони Плано) и Херардо Эрнандес ( Гаэль Гарсия Берналь ), директор сети Wasp. Рене скоро осознает моральные двусмысленности CANF. И с расследованием его ЦРУ, «Сеть Оса» превращается в шпионский триллер по мере того, как повествование разворачивается. Тем не менее, Ассаяс не остается в рамках обычаев шпионского триллера, во многом в ущерб фильму. Когда шокирующее раскрытие происходит после того, как оно появляется, они сопровождаются закадровыми комментариями и оптимистичным баллом, который указывает на комедию. Результат сотрясает.

Редактирование и история также не имеют направления, оставляя несколько пробелов в повествовании. Рене - пилот, но затем на некоторое время становится садовником, а затем снова пилотом. Он также переключает верность с CNAF на PUND, а затем обратно на CNAF. Эти сегменты пересекаются с событиями, окружающими других персонажей, таких как Ольга, Херардо и Хуан Пабло, без каких-либо восходящих действий - изгибаясь до упора. Мало кто из актеров выделяется, потому что Ассаяс быстро колеблется между их временными рамками, не создавая пафоса или связи с ними. Фактически, фильм разворачивается в течение восьми лет, расплываясь в непонятных темпах. Только Круз, ее персонаж Ольга, оставленная Рене, чтобы постоять за себя, оставляет след. Когда ей рассказывают правду о ее муже, невербальные действия Круса преобладают, поскольку ее эмоции падают на ее лицо, как дождь.

«Сеть ос» завершается тем, что молодой сальвадорец нанят для совершения террористической атаки на Кубе. Ассаяс тщательно отображает время атак с помощью отметок времени, но первоначально события кажутся несущественными для общей сюжетной линии фильма. Так Ассаяс держится за каждое ядро ​​информации, создавая слишком много шума на службе бессмысленных целей. Изгибам «Wasp Network» не хватает согласованности, из-за чего получается скучный 125 минут. К тому времени, когда все идентичности раскрыты, они уже несущественны, что делает «сеть ос» такой же лишенной правдоподобности, как реальные события, и такой же захватывающей, как чтение энциклопедии, чтобы узнать, как это сделать.

«Guns Akimbo» следует за Майлзом ( Дэниел Рэдклифф ) - кодером, троллем и клавишником, ведя жалкую жизнь. Все еще восстанавливаясь после недавнего расставания со своей бывшей девушкой Новой ( Наташа Лю Бордиццо ), он работает на тупиковой работе с боссом бодибилдинга. Тем не менее, новое явление охватило всю страну: SKISM - игра, в которой два человека сражаются друг с другом в реальной борьбе за жизнь и смерть. Трансляции по всей стране, гладиаторские матчи захватываются дронами и имеют легионы фанатов и даже комментаторов. Майлз натыкается на игру, вторгаясь в ее доски объявлений и уничтожая практику, пока SKISM не придет за ним. Они дают наркотики кодеру и привинчивают к нему два пистолета. Чудак, он должен бороться, чтобы жить. Высокая задача, когда его первым противником является Никс (Самарский Ткацкий ), игристая машина для убийства типа Харли Куинн.

В боевике Хоудена используются качественная операторская работа и громкая графика в стиле Street Fighter. Используя множество наклонных углов и 360 кадров с замедленной съемкой, он получает смесь захватывающих и порой банальных результатов. «Guns Akimbo» раскрывает несколько конвенций о видеоиграх - в основном, через притворные озвучки Рэдклиффа. «Это не история любви», - утверждает он, а девушка - не приз, который можно выиграть. Рэдклифф - чья карьера после Поттера включает такие странные фильмы, как « Швейцарский армейский человек » и « Рога»«, Наконец, становится звездой боевиков в самых иронических обстоятельствах. Потому что в то время как «Guns Akimbo» прожорливо питается от автомобильных погонь и перестрелок, он также отличается дешевым юмором, таким как затруднительное положение дел с оружием в руках: едой, телефоном, надеванием штанов или даже используя ванную. В одном случае Майлз встречает бездомного взломщика, который дает ему восьмимесячную горячую собаку, которую он мучительно ест с асфальта с помощью использованного презерватива.

Эти смертельные спички и SKISM находятся в ведении сильно татуированного, темного и психотичного Риктора (вдохновенного Неда Деннехи , размахивающего забором), который берет в заложники Нову, чтобы шантажировать Майлза в борьбе с Никсом. Существует одна серьезная дыра в сюжете - в частности, наблюдение за беспилотниками, используемое для прямой трансляции боев, когда боевик Хаудена завершается громкой и кровавой битвой на последнем уровне, в которой Рэдклифф отвечает на вопрос о том, что произойдет, если его роли будут менее специфическими. Ответ? Он был бы таким же потрясающим, и «Gun Akimbo», несмотря на всю его диковинность, - это невероятно веселое и захватывающее время, когда игла падает, и Уивингу принадлежит ее злобный, владеющий оружием образ.

Смотреть онлайн Фильм Пушки Акимбо 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=