мирфильмсериал ⇒ Соседство смотреть онлайн

Соседство 2 сезон 16 серия

The Neighborhood

Постоянно унижать безработного сына было его любимым занятием. Теперь у него есть запасной аргумент, когда почти невозможно кавказская семья Джонсонов переезжает по соседству на CBS.Соседство . Как они смеют пытаться быть так приятно ему , а также наложение на жесткой Воне своего блока «культура?»

Седрик Конферансье играет укоренившиеся голосующую против в то время как Макс Гринфилд (свежий от Фокса новенького ) со-звезды , как болезненно благонамеренного Дэйв Джонсон в комедии, которая в основном погружается с головой в свои изюминки, одновременно распределяя уроки жизни. Си-Би-Эс предложила первые четыре эпизода для обзора. Они показывают незначительное улучшение, но это все еще очень медленная сборка.

Кельвин впервые замечает, что он курит на предстоящий «День спасения» в своем районе Пасадена, в то время как его старший сын Малкольм (Шион МакКинни) поглощает болтовню старика.

Тем временем, Джонсон въезжает из Каламазу, штат Мичиган, со своим дошкольным сыном, Гровером (Хэнком Гринспеном), отмечая, что его бабушка желает, чтобы они не переезжали в черный район. Затем он начинает считать чернокожих, которых он видит, а папа и мама, Джемма (Бет Берс из CBS ' 2 Broke Girls ), рассказывают ему, как здорово все это будет.

У Джеммы новая должность директора «прогрессивной школы», а Дейв - «профессиональный посредник в конфликтах», что делает его сверхчувствительным к потребностям других, не более чем к своим собственным.

Кэлвин, владеющий авторемонтной мастерской, женат на сравнительно изысканной Тине (Tichina Arnold). Помимо Малкольма, у них есть младший сын по имени Марти (Марсель Спирс), который живет вне дома, имеет какую-то работу и описывается как «бодрость» в рекламных материалах CBS. У каждого, кажется, есть много свободного времени, хотя Кальвин говорит так, как будто он этого не делает. «Когда я встаю, я иду на работу», - говорит он Малколму. «Когда вы

встаете, вы пописаете». Во втором эпизоде ​​Малкольм по очереди называет своего отца «упрямым ослиным азаурусом», в то время как Джемма и Тина быстро связываются, и некоторые забавные сцены связаны с коллекцией париков последнего. Первый приз называется «Лола».

Третий полчаса обнаруживает, что Дейв предлагает Келвину ключ от дома Джонсонов в знак добрососедства. Но Кальвин не заинтересован в ответной реакции. И при этом он не поклонник коротких шорт Дэйва. «В последний раз, когда я видел столько белого мяса, оно было жареным и в ведре», - взламывает он, в то время как след смеха почти переходит в остановку сердца.

Эпизод 4 построен вокруг новоселья на вечеринке у Джонсонов, когда Келвин умоляет, потому что в баре Эрни наступает дартс. Позже он хмурится: «Я не хочу быть частью твоей белой народной чепухи».

CBS предприняла серьезные шаги, чтобы сделать свою новую осеннюю серию значительно более разнообразной, чем в прошлый раз. Окрестностихиты, которые отмечают, но также идут к тем же самым старым / тем же самым старым битам комедии положений Это такое шоу, которое пытается вырвать смех старого сёстры, бывшей няни Малкольма, который теперь нападает на него, пока он ходит с Уокером.

«Знаешь, она меняла подгузник. Теперь она хочет, чтобы я попал к ней », - говорит Малкольм в одном из самых больших стонов осеннего сезона. Там идет - и так идет - Соседство .

Смотреть онлайн сериал Соседство 2020 16 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, IDEAFILM, Sunshine Studio, NewStudio, TVShows, TUMBLER Studio)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=