мирфильмсериал ⇒ 911: Одинокая звезда смотреть онлайн

911: Одинокая звезда 1 сезон 6 серия

9-1-1: Lone Star

Это имеет смысл только в том случае, если хит FOX «9-1-1» даст дополнительный доход. В конце концов, мир, в котором три шоу, начинающиеся со слова « Чикаго » (« Огонь », «Мед», «ПД»), может стать одним из самых популярных блоков телевидения, почему бы не попытаться повторить успех невероятно простой в репликации формулы? Если вы незнакомы, «9-1-1» - это старомодная медицинская / полицейская драматургическая структура с современным блеском благодаря продюсерской команде Райана Мерфи , Брэда Фальчука и Тима Майнара, самых трудолюбивых ребят на телевидении. Сумасшедшийзвонки на экстренный номер, который вы узнаете в начальной школе, пересекаются с мыльными подробностями о личной жизни мужчин и женщин, которые отвечают на эти звонки. Иногда звонки приводят к трагедии и закрепляют эпизод, но они часто просто соединительная ткань между тем, что является скорее мыльной оперой, чем другие подобные шоу. Марка Мерфи / Фальчук - одна из сильных эмоций, и это соответствует историям людей, которым угрожает достаточная опасность, чтобы звать на помощь. Так почему бы не раскрутить это?

Добро пожаловать на «9-1-1: Одинокая звезда», шоу с точно такой же структурой, но с новыми персонажами и новым местоположением. Почти беспокоящий юный Роб Лоу снимается в роли Оуэна Стрэнда, нью-йоркского пожарного, который восстановил свою пожарную часть после трагедии 9/11. На премьере мы узнаем, что у Стрэнда рак, вероятно из-за того, что он пережил в тот ужасный день. Да, перед первым коммерческим перерывом команда «9-1-1: Одинокая звезда» сорвала аккорды 9/11 и рак. В том, как эти шоу используют мелодраму, есть что-то почти впечатляюще наглое, воспринимающее ее как старомодных авторов мыльных опер. Это не просто драма, это высокая мелодрама . И я упоминал, что у Стрэнда есть сын ( Ронен Рубинштейн) кто пытается убить себя после того, как его парень не только отвергает его предложение о браке, но и показывает, что он ему изменяет?

TK и Оуэн заканчивают тем, что брали свой внушительный багаж в Остин, когда ужасная трагедия убивает большую часть пожарной части там. Учитывая то, чего Стрэнд достиг после 11 сентября, он знает, как восстановить сообщество, раскачивающееся от горя. Это также позволяет TK и Owen быть рыбой из воды в Техасе, северяне, которые приносят свои модные кофемашины и процедуры ухода за волосами в страну простых людей, которые пьют кофе черного цвета и носят ковбойские шляпы (хотя авторы выбирают Остина, позволяя для некоторого прогрессивного и "хипстерского" пейзажа, который делает потенциальную динамику города против страны более мягкой). Они не единственные, кто раздвигает границы в исторически консервативном государстве. Наташа Карам играет мусульманского рискующего, который приезжает из Майами в штат Одинокой звезды; Брайан Майкл Смит играет транс-пожарного, который быстро принимается Стрэндом в движении, которое кажется довольно прогрессивным для шоу, подобного этому. В заключение,Джим Паррак предлагает, по крайней мере, немного техасского колорита в качестве выжившего члена оригинального дома, в то время как Лив Тайлер играет самого интересного персонажа на данный момент, местного сотрудника службы безопасности, который одержим поиском своей пропавшей сестры.

Пропавшие сестры, скрытые диагнозы рака, ПТСР, попытка самоубийства - если это звучит как много для премьеры на две ночи, это своего рода точка. «9-1-1» показывает, что вы почти наслаждаетесь ими. Они редко замедляются, бросая ребенка в дерево и чуть не убивая человека с призрачным перцем между всей этой мелодрамой персонажа. Это отличный телевизор? Может быть, и нет, но это, несомненно, легко наблюдать, быстрый час, чтобы отвлечь вас от ваших проблем, в основном, через чистый адреналин. Трудно поверить, что любой, кому нравится оригинальная итерация, не примет эту. Лоу и Тайлер более чем очаровательны, и вспомогательный состав тоже силен, но они на самом деле просто винтики в великой машине эскапистского телевидения. Ирония в том, что шоу начинается с того, что люди заменяют других аварийных работников, потому что все здесь кажется таким одноразовым с точки зрения характера. Просто подключите несколько знакомых лиц и нажмите «Выполнить» по формуле. Трудно поверить, что «9-1-1: Одинокая звезда» станет концом этой франшизы. Я уже готовлюсь к «9-1-1: Город ветров».

Смотреть онлайн сериал 911: Одинокая звезда 2020 6 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, KerobTV, IDEAFILM, LostFilm, NewStudio, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=