мирфильмсериал ⇒ Авеню 5 смотреть онлайн
Avenue 5 2020
HDTVRip
22
0
+1145

Авеню 5 1 сезон 5 серия

Avenue 5

Уничтожив политические системы по обе стороны Атлантики, а затем засвидетельствовав, что каждая демократия продвигается дальше, чем мог себе представить любой сатирический удар, - имеет смысл увидеть, как Армандо Яннуччи бежит с Земли на последний рубеж. Создатель «Veep» и «The Thick of It» возвращается в HBO с « Avenue 5 », космической комедией о злополучном путешествии под руководством плохо экипированных лидеров. Хотя, да, этот дескриптор может в некотором смысле применяться к его предыдущим усилиям, и да, последняя комедия Яннуччи вполне достаточно хороша как разборка небогатых круизистов, мегабогатых предпринимателей будущего и лжецов-лжецов, которые не знаю, когда прекратить врать, это лучше, как хаотическая черная комедия.

То, что и поездка в рамках шоу, и поездка, которая является шоу, начинается с ухабистых стартов, немного смущает в эту эпоху телевидения «немедленно люби или немедленно уходи», но «Авеню 5» действительно начинает принять его самые темные, самые веселые желания, прежде чем первые четыре эпизода закончатся. Добавьте к этому медленный ансамбль, безукоризненный дизайн производства, а также очаровательное исполнение Хью Лори , и этого будет достаточно для поклонников «Випа», поклонников Лори или любителей фантастических комедий, чтобы продемонстрировать их на борту.

Сюжет «Авеню 5» прыгает на скорости света, прежде чем твердо обосновать свою предпосылку, поэтому вот несколько вещей, которые не могут быть сделаны кристально чистыми в начальном ура: «Авеню 5» назначено на 40 лет в будущем. Авеню 5 - это название космического круизного лайнера. Да, космические круизные лайнеры - это именно то, на что они похожи - гигантские космические корабли, наполненные роскошными удобствами для своих богатых пассажиров, - и да, предыдущие рейсы этого звездного мега-катера назывались Авеню 2, 3 и 4.

Капитан Райан Кларк (Лори) руководил по крайней мере одной из этих поездок, и его героизм во время опасного полета Авеню 3 заработал его любимую репутацию среди почти всех на Авеню 5. Конечно, это помогает, у него есть умный ум, яркая улыбка, и смешиваясь с седыми волосами, он становится идеальным представителем восьминедельных туристических пакетов Германа Джадда (Джоша Гада) для богатого идиотского предпринимателя. Кто может поприветствовать гостей, когда они заканчивают занятия йогой или смахивают тарелку с тирамису, чем красивый, героический человек в форме?

Ну, этот вопрос проверяется, когда Кларк сталкивается с несколькими проблемами, которые не могут быть решены с острой улыбкой и своевременной волной. Технические трудности приводят к отклонению от авеню 5, задерживая возвращение домой и вызывая реальные опасения, что они могут вообще не добраться до дома. Хотя Кларк, Джадд и остальные офицеры могут связаться с сотрудниками Earthbound за помощью, они могут оказать так много помощи своенравному кораблю. (Также кажется, что они могут предложить такое большое количество юмора, потому что эти сцены часто чувствуют, что они будут работать лучше, если их увидят только люди на Авеню 5.) С момента аварии сериал Яннуччи становится межзвездным «Посейдоном». Приключения », с жертвами экипажа и пассажиров, бесконечной чередой кризисов и вечным хаосом.

Хаос, оказывается, является ключом ко всему. Подобно тому, как «Veep» Яннуччи был наиболее интересным, когда его политики были вынуждены действовать - будь то реакция на национальную катастрофу с надуманным достоинством или противостояние вражеской политике с поэтическим купором - «Авеню 5» лучше, когда она сталкивается с истинной чернотой пространства , Сначала взаимодействия кажутся немного оторванными. Все слишком изолированы, оставляя Лори поднять изюминки, которые были слишком медленными для прибытия, и множество круизных пар, чтобы работать только в рамках их легко опознаваемой динамики. (Одна пара находится на грани распада, что означает, что самое смешное в том, что они буквально не могут избежать друг друга, и все же часто создается впечатление, что мы не можем избежать их.)

Во многом это связано с тем, что авторы, в том числе Яннуччи, Саймон Блэквелл и Тони Роше, все соавторы и исполнительные продюсеры, сдерживают повествования. Первые несколько эпизодов имеют странный, прерывистый ритм; они заканчиваются в странных местах, и проблемы повествования подтверждаются дополнительным временем выполнения. Некоторые из проблем проистекают из переизобретения: «Авеню 5» не похожа на предыдущие серии Яннуччи. Операторская работа не притворяется, что cinéma vérité - с этими комедийными зумами есть менее шаткие снимки с рук - и воссоздание безупречной блокировки, диалога и общего времени оказывается таким же хитрым с новым актерским составом, каким и должно быть. Более заметно, что шутки не строятся из-за обстрелов шекспировских оскорблений. Есть добавленная доза грубого юмора и физической комедии, чтобы согласиться с принижающими наблюдениями и расстроенными частями веселья.

Но по мере обострения ситуации «Авеню 5» сужает ряды. Попытка чего-то нового - особенно в комедии - требует экспериментов и практики, которые начинают окупаться, когда все больше групп собираются вместе, и персонажи находят свою опору. Взятие Зак Вудса на Мэтта Спенсера, пожалуй, является идеальным воплощением того, что «Авеню 5» делает для этого. Как глава отдела обслуживания пассажиров, Мэтт слушает жалобы пассажиров и делает все возможное, чтобы их разрешить. За исключением ... что-то не так с Мэттом. Возможно, слишком много пассажиров жаловались на «толстое дыхание» своего соседа, или, может быть, он страдает психическим расстройством, увидев, что слишком много людей умирает в этом круизе, но у него никогда нет правильного ответа на проблему, и даже если бы он это сделал, его сопутствующие крики или нигилистические рекомендации наверняка повредили бы отчет об удовлетворенности клиентов.

Но это только делает «Авеню 5» лучше. Невозможно сказать, что Мэтт будет делать дальше, потому что он ничем не обоснован. В способных руках превосходного импровизатора и актера, такого как Вудс, этот хаотичный персонаж действительно может ожить. То же самое можно сказать и о «Авеню 5.». Чем больше сериал охватывает свои собственные искривленные инстинкты, тем лучше он становится - сцены в третьем и четвертом эпизодах являются более удивительными, более привлекательными и даже сглаживающими себя, в то время как Яннуччи усиливает безумие. В это время трудно сказать, сможет ли «Авеню 5» идти в ногу со временем, но у этого корабля достаточно таланта, чтобы поверить, что он может летать.

Смотреть онлайн сериал Авеню 5 2020 5 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Кравец, ColdFilm, KerobTV, HDrezka Studio, TVShows, Jaskier, NewStudio, AlexFilm, Octopus)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=