мирфильмсериал ⇒ Нас пятеро смотреть онлайн

Нас пятеро 1 сезон 7 серия

Party of Five

Первоначальная Вечеринка Пяти проходила на Фоксе с 1994 по 2000 год и была одним из главных критериев телевидения своего времени. Это дало нам Неве Кэмпбелл! Мэтью Фокс! Дженнифер Лав Хьюитт! И остальные! Это даже сделало это на наши радио (спросите своих родителей, детей) с его очень запоминающейся темой песни, Горько-сладкие приключения старшего брата, учащегося воспитывать своих младших братьев и сестер после смерти их родителей (нет, не на наших собственных ), « Вечеринка пяти» покрывала горе, половое созревание, употребление наркотиков и аборты - все это драматические хиты прайм-тайма.

Римейк Freeform поражает многие ожидаемые биты из оригинала: пять братьев и сестер, семейный ресторан, чтобы управлять в отсутствие их родителей, романтические злоключения старшего брата. Но в соответствии с нашей нынешней реальностью, а не смертью, семья разделена ДВС. Когда родители Акоста (Бруно Бичир и Фернанда Уррежола) задержаны, старший сын Эмилио ( Брэндон Ларракуенте ) неохотно подходит к своим братьям и сестрам: близнецы Люсия и Бето ( Эмили Тоста и Нико Гуардадо ), гений малыша Валентина (Elle Paris Legaspi) ) и малыш Рафаэль.

В шестьдесят седьмом часу все происходит довольно быстро: Эмилио МВД и его подруги оставляют присматривать за ребенком, никто не занимается стиркой и никто не покупает продукты. После того, как попытка отменить решение суда заканчивается неудачей (и стоит больше, чем могут себе позволить дети), родители Acosta должны быть депортированы. Наступает душераздирающее прощание, когда родители решают покинуть Рафаэля со своими старшими братьями и сестрами, а не брать его с собой в Мексику, и Эмилио приносит извинения, что он не сможет посетить своих родителей в будущем - как получатель DACA, он не сможет вернуться, если покинет Соединенные Штаты.

Пилот уравновешивает законные сцены слез с рывками с основой работоспособного, если не совсем счастливого, будущего. Братья и сестры работают вместе, чтобы позаботиться о Малышке Рафе, и Эмилио переезжает домой и берет на себя управление в ресторане, но баланс начинает разрушаться ко второму эпизоду, и хиты только продолжают прибывать.

Эмилио узнает, по крайней мере, об одной проблеме в ресторане за эпизод, каждый из которых связан с небрежностью или наивностью их родителей. В третий раз, когда он обнаруживает что-то плохое в бизнесе, который его родители скрывали от своих детей, зрители начинают задумываться, как самим родителям Acosta удалось сохранить ресторан в течение 20 лет. Эмилио также начинает роман с Ванессой, новой хозяйкой ресторана, которую Бето, очевидно, считает, что он выиграл в качестве приза, потому что он нанял ее в первую очередь, вызвав напряженность между братьями.

Люсия начинает сосредотачивать свою потребность что- то сделать на Мэтью ( Гарсия ), сбежавшей бездомной, которую она встречает в церкви, а Валентина теряет сон, испытывает ночные кошмары и каждый день часами звонит маме. Очевидно, что семья переживает ад, и все будет не так, как раньше, но, может быть, что-то пойдет не так? Это реалистично, но сложно наблюдать за этими детьми против всего мира, особенно когда они еще не на 100% объединены в команду.

Семья Акоста находится в странном подвешенном состоянии. В отличие от Сэлинджеров до них, их родители не умерли. Они очень живы и все еще являются частью жизни своих детей, но пока еще не существует выполнимого «счастливого конца», на который может надеяться семья. Вероятно, родители Acosta никогда не смогут вернуться домой. Шоу в основном сфокусировано на детях, но мы получаем представление о том, на что похожа эта новая жизнь для родителей: отец Хавьер теперь работает в чужом ресторане, а не управляет собственным, а Глория не может найти работу. Они не могут по-настоящему родить своих детей, и они также не могут по-настоящему жить своей жизнью, и все страдают.

К счастью, по мере развития сюжета, шоу начинает показывать братьев и сестер Акоста как персонажей, разлученных со своими коллегами 90-х годов и со сломанными людьми, которые были в пилоте. Им нужно общаться лучше? Конечно. Должен ли Бето делать свою чертову домашнюю работу вместо того, чтобы шутить по ресторану? Да. Кто-нибудь может проверить Валентину? Кто-нибудь? Благодарю. Первые три эпизода немного переполнены, немного неуклюжи с экспозицией, и никто не совсем уверен, кто они. Но каждый эпизод строит эту семью и их мир немного больше, и их стоит посетить.

Смотреть онлайн сериал Нас пятеро 2020 7 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=