мирфильмсериал ⇒ 68 Виски смотреть онлайн

68 Виски 1 сезон 6 серия

68 Whiskey

Новое шоу Бенабиба - это « Виски 68» от Paramount Network , военный драмеди, основанный на израильском формате, но очень и очень явно ставящий целью стать M * A * S * H для нового поколения. Даже в наш век, когда все является кормом для римейков или перезагрузок, M * A * S * H , вероятно, является своего рода священным текстом, от которого большинство писателей будет держаться подальше, так что шоу, которое почти всегда следует сравнивать с M * A * S * H - ничто, если не смелость.

Бывает , что, хотя и не вполне успешно, 68 Виски это шоу с некоторым потенциалом , и это происходит , что части шоу , которые лучше всего работают те части, которые наиболее напоминают M * A * S * H . В этом сериале слишком много других вещей, и, перефразируя цитату Коко Шанель, « Виски 68» может снять несколько повествовательных аксессуаров. Но здесь есть аспекты, которые мне нравятся.

Основное внимание в серии уделяется команде медиков, работающих на базе коалиции НАТО в Афганистане. Когда Купер Рок (Сэм Кили) и Мехи Дэвис (Джереми Тарди) не вмешиваются и не покидают зоны боевых действий как часть команды армии США, они стараются превратить войну во что-то прибыльное. Их крошечные схемы и противозаконные минусы резко контрастируют с хорошо оплачиваемой наемной силой, финансируемой организацией, известной как SecCorp.

В замысловатых планах Рокбека и Дэвиса нередко участвуют поддерживающие медик Роза Альварес (Кристина Родло), обеспокоенная своим военным статусом, и Грейс Дюркин (Гейдж Голайтли), которая наслаждается скрытным сексом с Раком в запасном шкафу или даже подстрекает к нему. она во всех отношениях с гигантским - во всех отношениях - наемником, известным как Саскватч (Дерек Телер). С разной степенью неодобрения наблюдают за командиром базы Харланом Остином (Ламонт Томпсон), ледяным доктором Соней Холлоуэй (Бет Рисграф) и капитаном Хазара (Союзник Усман), который является британскими вооруженными силами и заботится только о некоторых видах поведения.

68 Виски развлекает, когда в нем сочетаются идиотские шутки о том, как быстро разбогатеть, военная драма с высокими ставками и скрытный секс . Я бы даже сказал, что благодаря трем эпизодам, присланным критикам, Бенабиб гораздо лучше понимает абсурд войны в стиле Catch-22, чем недавняя адаптация Hulu для Catch-22 . Это не высокая планка, но это не ничего.

Ирландский актер Кили - «Как Джейсон Доринг, если бы Джейсона Доринга не было», - говорят мои заметки, - делает разумным общеамериканский иконоборц, саркастический с золотым сердцем, и его акцент только колеблется, когда Рокк становится слишком эмоциональным. Хотя в его ДНК много «Соколиного Глаза», «Рок» - это подделка ссылок, вплоть до сцены, в которой он подпрыгивает бейсбольным мячом к стене брига в стиле Стива МакКуина.

Тарди обладает более интересным характером, но заслуживает больше экранного времени, чтобы соответствовать. Родло, который произвел яркое впечатление в качестве ключевого катализатора в фильме «Террор: бесчестье» , здесь еще лучше, предоставляя юмор с широкими глазами и настоящие эмоции в истории, которая не всегда приходит от этих эмоций так честно, как следовало бы. А Голайтли сильна, а иногда и забавна, сражаясь с персонажем, чья любовь к сексуальной ненормативной лексике слишком часто бывает вынужденной. Элли и Томпсон посмеиваются в роли ключевых авторитетных фигур, а Николас Кумб крадет некоторые сцены как ультра-невинный Петрочелли - в основном, Радар, в терминах M * A * S * H - чья дружба с одержимым козлом была, возможно, моей любимой частью ранних эпизодов ,

Между этими персонажами и приличными афганскими персонажами происходит так много приличной и иногда провокационной динамики, что становится все более разочаровывающим, что « Виски 68» , несмотря на то, что это шоу с очевидной чванливостью, настолько мало уверенности в себе. Недостаточно просто быть M * A * S * H ​​2020 . Это шоу хочет стать Келли Герои 2020 (или Три Короля 2020 ) и несколько других неоправданно повышенных вариаций. Я знаю, что престижный кабель требует думать о себе как о сериализованном, но вы знаете, что такое сериализованный элемент в шоу, подобном этому? Война. Все остальное рискует излишним.

Я бы предпочел наблюдать, как персонажи армии и независимых подрядчиков сталкиваются в реальных и обоснованных ситуациях военного времени, а не притворяются, что вкладывают деньги в нечто большее: «Какие подрядчики занимаются раскопками в пустыне?» тайна. Я бы предпочел наблюдать, как Рок и Дэвис решают свои финансовые проблемы в микропрограммах, чем заставлять их выяснять, как перенести огромное количество гашиша. Есть много интереса к обычной предыстории Рокка без того, что кажется убийством.

Пилотный режиссер Майкл Леманн знает по темной комедии и балансировке тонов. То, что он не может сделать, это инвестировать неубедительные сюжетные линии с весом. Их здесь слишком много, и они тратят время, которое можно было бы потратить, чтобы инвестировать 68 Виски с темами, более глубокими, чем «Гражданские подрядчики в зонах военных действий являются жуткими» и «Американская иммиграционная политика несправедлива» и «Эта война в Афганистане прошло слишком долго. " Возможно, отчасти проблема в том, что 68 Whisky , в отличие от M * A * S * H , напрямую решает текущий конфликт без возможности ретроспективного анализа. Это не плохая сатира - «Край» был плохой сатирой - но после трех эпизодов он более поверхностен, чем должен быть.

Я достаточно удивлен, чтобы посмотреть еще пару эпизодов, чтобы увидеть, становятся ли более крупные сюжетные линии более убедительными или комические цели немного ужесточаются. Это меньшее, что я могу сделать, чтобы вознаградить этот дерзкий, несовершенный удар.

Смотреть онлайн сериал 68 Виски 2020 6 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, NewStudio, IDEAFILM)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=