мирфильмсериал ⇒ Кровавые новички смотреть онлайн

Кровавые новички 1 сезон 12 серия

Blutige Anfänger

Новый практический семестр начинается в Полицейском колледже Галле, и интересный вопрос для студентов заключается в том, на какое отделение они будут назначены. В кинотеатре четверо студентов становятся свидетелями убийства и могут помочь выяснить, что дает им семестр стажировки в заветной комиссии по убийствам. Когда декан колледжа был найден убитым в своем кабинете, подозреваемый в связях с ним подозревается.

Все еще очень зеленое за ушами и все же с полицией - такова была основная идея авторов Хайке Брюкнер фон Грамбков и Йорг Брюкнер, которая мне показалась настолько увлекательной в начале нашего долгого путешествия в новую серию перед премьерой.
Пять молодых студентов из Полицейского колледжа Галле в их первом практическом семестре, с одной стороны, конечно, хорошо обучены, но с другой стороны, еще не настолько опытны и умны, как их опытные коллеги, которые оказываются на их стороне.
Это была основа, на которой мы строили. Кроме того, была сильная горизонтальная история, рассказывающая обо всем первом сезоне, закрытый случай в каждом эпизоде ​​и, кроме того, частные линии нашего основного состава - довольно много материала для каждого вещания в три четверти часа.
Но это может быть насыщенная и захватывающая серия, в которой мы создадим собственный бренд с необычно молодым актерским составом, отличными «взрослыми» коллегами, тремя опытными режиссерами и увлеченной командой в мире криминального телевидения.

Практический семестр в полицейском колледже в Галле-на-Заале: наконец, из комнаты для семинаров и в реальную жизнь - что означает для студентов: настоящие дела об убийствах наконец! Они должны будут решить их при поддержке своих тренеров в комиссии по убийствам. Начинающие иногда выходят за пределы цели, совершают ошибки и вынуждены узнавать что-то новое на пути к тому, чтобы стать криминальным детективом. В «Кровавых новичках» случай разбирается, обсуждается и решается в каждом эпизоде ​​между колледжем и реальной жизнью, в то время как серия также рассказывает о частном участии студентов, преподавателей и преподавателей.
Волнующий вопрос нависает над солнечным залом, который получит желанные места в комиссии по убийствам в предстоящем семестре стажировки. Когда друзья Инка (Луиза фон Финкх), Анн-Кристин (Джейн Чирва), Килиан (Франсуа Геске) и Марк (Тимми Тринкс) стали свидетелями убийства в кино, они почти случайно проскользнули в расследование, воспользовались своей возможностью и вместе решили ее. их первый случай. Это расследование оказывается билетом в комиссию по убийствам. Однако никто не подозревает, что один из преподавателей в его кабинете был убит во время официального объявления о прохождении практики. Убийство в ваших собственных рядах! Главный подозреваемый - студентка полиции Леони (Лариса Маролт), которая скоро в бегах!
Лихорадочный розыск Леони и других подозреваемых потребует всего от комиссии по убийствам в ближайшие недели. Но дело не только в раскрытии этого преступления: «новички» в комиссии по убийствам сталкиваются со всеми аспектами человеческих пропастей. Мотивы убийства разнообразны: жадность, ревность или месть - и часто первое появление обманчиво.

Вид на места преступления также требует много от студентов полиции. Застройщик жестоко убит в отеле. Целевые удары поразили его. Страшное зрелище для всех следователей. Подозревается бывший чемпион мира по боксу Марсель Джон. Джон страдает от боксерской деменции и живет в комнате в отеле. Он исчез со сцены на много лет после заключения в тюрьму за непредумышленное убийство. Почему он взбесился так долго?

Нури, молодой афганец, наносит удар ночью. Его тело покрыто ножевыми укусами. Расследование ведет к Хельге Швайгер, которая не скрывает своего ксенофобского отношения. Его сестра была с Нури, и он хотел это остановить. Вот почему он стал убийцей? Когда Марк и Килиан хотят арестовать Хельге, он может освободиться. Полиция Галле обвиняется в умышленном позволении неонацисту, который готов использовать насилие, бежать.

Амбициозный работник Thamina найден убитым в автосалоне. Была ли она убита, потому что поймала сотрудника, который во время кражи настраивал детали? Или вы планировали стать работающим не по найму и заманить клиентов вашего босса на гибель? Вскрытие показывает, что Тамина была беременна, а ее парень Адиль не может быть отцом. Смерть Тамины вызывает новые преступления, и полиция должна найти убийцу, прежде чем кто-либо еще умрет.

Другие случаи приводят студентов полиции к мошенничеству с сестринским делом, к бракоразводным процессам, убийцам братьев и сестер и смертельным подросткам. Это всегда означает, что молодые следователи выбирают правильный путь и сохраняют хладнокровие.

Смотреть онлайн сериал Кровавые новички 2020 12 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=