мирфильмсериал ⇒ Благослови этот бардак смотреть онлайн
44
0
+818
Рейтинг:
КП: 5,79✮ IMDb: 6.7✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Страна:
Жанр:
Время:
30 мин.
Подборка сериалов :

Благослови этот бардак (1-2) сезон 20 серия

Bless This Mess

Есть что-то в комедийном сетевом телевидении, которое я уважаю. Каждую неделю сценаристы должны вписать трехактную историю в 22 минуты, постараться сделать ее смешной, одновременно обращаясь к аудитории как в красном, так и в синем штатах, с разным уровнем образования и широким спектром возрастов. Это сложно сделать, поэтому я часто продолжаю смотреть даже плохие комедии. Хуже всего на этой неделе все еще был Sunnyside , который также получает ужасные оценки (1,3 миллиона зрителей по сравнению с уже низкими 2,1 миллионами зрителей за его начальную публикацию The Good Place , которая, по крайней мере, растет экспоненциально с задержкой просмотра и Hulu).

Во втором эпизоде Sunnyside продолжает быть полным провалом, сделанным лишь незначительно лучше Джоном Майклом Хиггинсом, который приглашен в качестве адвоката, который обманывает иммигрантов из их денег. Кэл Пенн все еще порядочен, учитывая то, с чем ему мало приходится работать, но актерский состав здесь ужасен - тупые стереотипы иммигрантов, которые иногда умнее, чем кажутся. Это не очень хорошая основа для комедийного сериала.

Там нет Матеос на Саннисайд , но есть один на Superstore , который надежно доставлен еще один большой эпизод на этой неделе, в котором Матео освобождается от ICE после того , как было обнаружено , что он был подобран как часть антипрофсоюзной схемы (он вне, но все еще сталкивается с депортацией). Superstore так же хорош, как и он, благодаря потрясающему ансамблю поддерживающих персонажей, каждому из которых присуща определенная личность: «Богатый по праву брат и сестра» и «женщина, которая работает на нескольких работах». Я искренне люблю каждого персонажа в Superstore , и как он может развернуть любого из них для A-story в любую данную неделю.

Благослови этот беспорядок имеет вид противоположной проблемы. У него потрясающий актерский состав, но в центре его внимания - Лэйк Белл и Дакс Шепард. С одной стороны, мне нравится, что они экономно используют кражу персонажа Эд Бегли-младшего, чтобы не изнашивать его приветствие, но в серию было бы целесообразно включить Леннона Пархэма, Дэвида Кечнера, Пэм Гриер и Джима О ' Наследник больше в каждом эпизоде, и, возможно, привести Сьюзи Эссман - которая играет мать Лэйка Белла - для расширенного визита.

Второй эпизод Mixed-ih , тем временем, был значительно улучшен для пилота. Она расширила свое внимание не только на проблемы Боу, а на то, чтобы быть смешанной расой и не приспосабливаться ни к белым, ни к чернокожим студентам к микроагрессиям, которым подвергается ее мать Алисия на работе в юридической фирме, а также к проблемам отца, связанным с пребыванием в доме папы в 1980-х. Я думаю, что этот комедийный фильм будет долгое время.

Идеальная Гармония уже включает формулу во втором эпизоде: сварливый персонаж «Янки» Брэдли Уитфорда не подходит, он отчужден от этого, и он находит способ заискивать перед местными жителями, на этой неделе, пытаясь поймать свинью в грязи. Это глупо, но забавно, и Брэдли Уитфорд по-прежнему остается звездным лидером, хотя тем персонажам, которые находятся за пределами Anna Camp, все еще нужно поработать. Ее бывший муж, Уэйн (Уилл Гринберг), растёт на мне, и я - любитель версий поп-песен Евангелия.

Тем временем Unicorn на CBS тоже находит ритм. Очевидно, это будет еженедельный сериал о том, как Уэйд (Уолтон Гоггинс) снова входит в мир знакомств, подтасовывает это с отцовством и требует совета от своих друзей (в который на этой неделе входила Николь Байер, очень много играющая, чтобы печатать). Приятно видеть, как Гоггинс играет кого-то, кто не злодей и не хитрец, не то, чтобы он не был удивительным в этих ролях. Но мне нравится видеть его теплым отцом, который безнадежно наивен в свиданиях, а также его столь же наивными друзьями, которые пытаются помочь. Пока что это лучшая новая сетевая комедия осени.

Goldbergs и Schooled продолжают оставаться такими, какими они всегда были, хотя в эпизоде The Goldbergs, в котором Барри и Эрика отправляются в колледж на этой неделе , было приятно увидеть, как Мюррей на этот раз взял на себя роль Беверли. В своих первых двух эпизодах Schooled привел нового учителя, который является жестким задом, которого играет Haneefah Wood, чтобы встряхнуть вещи, но он упал в формальную колею. Бретт Дайер, вероятно, лучший вспомогательный персонаж в этом сериале, но теперь он отходит на второй план, потому что у него больше нет потенциального любовного интереса к Лейни, которая, похоже, сейчас полностью поддерживает Барри.

Тем не менее, чернокожий остается надежно превосходным, хотя сериал работает дважды, чтобы найти способы держать Джуниора дома. Они уже потеряли Яру Шахиди для взрослого, и это лишь вопрос времени, когда они потеряют Марсаи Мартина в Голливуде, поэтому они должны держать Маркуса Скрибнера как можно дольше.

Смотреть онлайн сериал Благослови этот бардак 2020 20 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, HDrezka Studio, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
мая 2020
Мы ждем ваших комментариев