мирфильмсериал ⇒ Это мы смотреть онлайн
27
0
+1543
Рейтинг:
КП: 8,38✮ IMDb: 8.7✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
45 мин.

Это мы (1-4) сезон 18 серия

This Is Us

Причина, по которой большой поворот в конце эксперимента « Это мы» сработал так хорошо, заключается в том, что никто не ожидал поворот в сериале, который был объявлен как сентиментальная драма о незнакомцах, у которых одинаковый день рождения. Это трюк, который сериал может осуществить только один раз. Так что, хотя во многих отношениях премьера четвертого сезона «Незнакомцы» во многом напоминает этого пилота, опыт его просмотра совершенно другой. Этот эпизод был о том, как познакомить нас со сложными эмоциональными реалиями набора персонажей, прежде чем приземлиться в неожиданной конечной точке. Этот рассказ об использовании сложных эмоциональных реалий совершенно нового набора персонажей, чтобы дразнить большое открытие, которое, как мы все знаем, грядет.

Помимо прямой записи о том, как Джек встречался с родителями Ребекки после их импульсивной двухнедельной поездки в Лос-Анджелес , большинство «Незнакомцев» посвящено знакомству с новыми персонажами из вселенной « Это мы ». Это Кэссиди Шарп (Дженнифер Моррисон), морской пехотинец, борющийся с переходом в мирную жизнь. Есть Малик ( когда они видят нас , Асанте Блэк), любящий подросток, воспитывающий маленькую дочь с помощью своих собственных родителей, которую играют Омар Эппс и Марша Стефани Блейк. И есть таинственный слепой певец (Блейк Стадник), который снимается с официанткой по имени Люси (Оден Торнтон) в заговоре, который прыгает через их ухаживание.

Вопрос, нависающий над эпизодом, состоит в том, как эти новые персонажи соответствуют Пирсонам, которых мы знаем и любим. Я отчаянно пытался отследить ссылки на технологии, одежду и поп-культуру, чтобы выяснить, какие временные рамки могут быть в махинациях. В конце, однако, два из разоблачений довольно просты. Малик - одноклассник в новой школе Дежи в Филадельфии, и они очень мило встречаются на барбекю. Кэссиди тем временем сталкивается с Ники, когда он пьяно разбивает окно в центре по делам ветеранов Пенсильвании, где она ищет поддержки. Несмотря на то, что Ники полностью порвал с семьей Пирсонов в «Песенной птице: часть вторая», он призывает Кевина вызволить его из тюрьмы, по-видимому, привлекая Кевина в жизнь Кэссиди. (Мы уже знали из финала третьего сезона что Никки в какой-то момент восстановит связь с Пирсонами, мы просто не были уверены, когда и как.)

Можно утверждать, что представление Малика и Кэссиди в качестве поводов их собственных рассказов - это способ придать их персонажам чувство серьезности, которого у них не было бы иначе, если бы, скажем, мы встретились с Маликом глазами Дежи, а затем медленно узнали о его семейном положении, или если Кэссиди подружился с Ники, а затем получил большой драматический эпизод воспоминания в середине сезона. Вы также можете утверждать, что введение Малика и Кэссиди таким способом - дешевый повествовательный трюк, призванный придать ощущение шока тому, что в конечном итоге является просто стандартным добавлением некоторых новых вспомогательных актеров. Я бы сказал, что это немного столбца А и много столбца Б.

К его чести, однако, эпизод, по крайней мере, дает честный и серьезный поворот с его третьим новым персонажем. Таинственный певец оказывается взрослым Джеком Дэймоном, он же Кейт и маленьким сыном Тоби, который остался слепым из-за его преждевременного рождения. (Как и многие юридически слепые люди, Джек не совсем слепой. Он может видеть светлые и расплывчатые формы.) Хотя сроки пока не совсем ясны, Джек, которого я собираюсь начать называть Джеком-младшим, просто таким образом, эти обзоры не становятся невозможными для чтения - кажется, существуют даже дальше в будущее, чем вспышки, сосредоточенные вокруг болезненных дней Ребекки. Как и многие из нас это«Большой показывает, это как-то трогательно и глупо. Есть что-то по своей природе эмоциональное в том, чтобы видеть образ ребенка, контрастирующий со взрослым, которым он вырастает. Но добавление еще большего количества сроков и поворотов в микс также угрожает заставить This Is Us чувствовать себя пародией на себя. Если есть сомнения, просто добавьте новое поколение!

И все же, хотя всегда есть шанс, что будущие эпизоды будут прыгать еще дальше в будущее, чтобы дать представление о жизни Люси и еще не родившегося ребенка Джека младшего, Джек младший, кажется, специально разработан для своего рода убер. -Пирсон (даже если он технически Деймон). Его успех рок-звезды исполняет музыкальные мечты как его мамы, так и его бабушки. Его любовная история с Люси перекликается с романтической натурой его одноименного деда. У него есть чванство Кевина, чувство юмора Тоби и любовь Рэндалла к семье. Джек младший в восторге от неожиданной беременности своей жены, в то время как Люси, которая планировала расставить приоритеты в своей ресторанной карьере, прежде чем заводить семью, больше беспокоится об этом - отголосок многих женщин Пирсон, которые прошли сложную границу между материнством и карьерой амбиция.

К сожалению, поспешное, тяжелое монтажное ухаживание Люси и Джека-младшего не оказывает никакого влияния ни на одну из них, особенно когда его первоначальное ухаживание выходит из-под чуть-чуть жутким, и их огромный карьерный успех кажется слишком легким. Еще неизвестно, будут ли они на самом деле крупными игроками в будущем или просто что-то, что мы периодически проверяем, как и другие сюжетные линии. Они созданы как важные дополнения, но также трудно представить семейную драму NBC, сюжет которой будет установлен примерно в 2044 году. Будут ли проблески технологии голограмм и автомобилей с автоматическим управлением?

Кэссиди и Малик более естественны для сериала, потому что их истории отражают темы, которые уже являются центральными во вселенной « Это мы ». История Малика о родительстве, семье и капризных обстоятельствах, которые определяют нашу жизнь. История Кэссиди также о семье и родительства, но сочетает в себе эти темы с интересом к войне и опыт ветеранов, который стал неожиданным краеугольным камнем в This Is Usпрошлый год. Подобно войне во Вьетнаме, война в Ираке не всегда напоминает «настоящую войну» тем, кто вернулся домой, - как отрекся от нее Ребекка (Тим Матесон). Но, как возражает Джек, война очень реальна для тех, кто пережил ее, независимо от того, как учебники истории решили ее классифицировать. Это реальность, с которой Кэссиди борется, когда она случайно набрасывается на сына, пытаясь сосредоточиться на том факте, что затраты в 1200 долларов на ремонт сломанного водонагревателя - это та же сумма, которую правительство США выплатило за жертвы среди гражданского населения.

Хотя «Незнакомцы» чувствуют себя лучше, чем довольно тусклая премьера прошлого сезона , трудно понять, что с ними делать, как эпизод сам по себе . Как только Малик, Кэссиди, Джек-младший и их соответствующие миры будут более прочно вплетены в ткань « This Is Us», «Незнакомцы» могут играть как ностальгическое начало долгожданной новой эры сериала. Или это может быть переломный момент, когда « This Is Us» официально откусил больше, чем мог бы пережевывать. Существует опасность добавить больше широты к шоу, которого еще не хватает в других местах. (Похоже, еще предстоит изучить большую часть двадцатых годов Большой тройки.) После неровного третьего сезона четвертый сезон должен стать моментом, когда это мылибо вновь поднимается на ноги, либо полностью уходит с рельсов. Теперь это загадка, которую стоит настроить.

Смотреть онлайн сериал Это мы 2020 18 серия 4 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: BaibaKo, LostFilm, HDrezka Studio, TVShows, Octopus)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=