мирфильмсериал ⇒ Харли Квинн смотреть онлайн

Харли Квинн (1-2) сезон все 10 серии

Harley Quinn

Приземлившись между живыми боевиками «Джокер» и «Хищные птицы», время выхода «Харли Куинн» - мультсериала для потокового сервиса DC Universe - вряд ли могло бы быть лучше. Но результат этой очень взрослой комедии (серьезно, не для детей) ощущается как внутри бейсбола - он искажен, как и фанатам, которые оценят шутки и смакуют общую шалость.

Конечно, DC пользуется значительным успехом в этой нише благодаря взрослой анимации, в частности, своим фильмам с прямым воспроизведением на DVD, которые, как правило, были более удовлетворительными, чем высокопрофессиональная когорта, выпущенная в кинотеатрах, в том числе "Отряд самоубийц", довольно симпатичный. паршивый фильм, оживленный тем, как Марго Робби снимает психотического помощника с летучей мышью.
Тем не менее, чувствительность к взрослому плаванию в «Harley Quinn» - фокусирующаяся на садистской девушке Джокера, в то же время намечая неожиданный раскол в их явно неортодоксальных отношениях - является приобретенным вкусом, который лучше всего употреблять в укусах, а не в оптовой выпивке.
Сбрасывая F-бомбы, когда она не бьет по своим врагам, гиперсексуализированный Харли (озвученный Кейли Куоко из «Теории большого взрыва») заканчивает работу в Arkham Asylum. Там она встречает Ядовитую Слоновую Кость (Озеро Белл), уравновешенного злодея, который пытается убедить Харли, что Джокер (Алан Тудык) более очарован Бэтменом (Дидрих Бадер), в его извращенном образе, чем он.

Там будет изрядная доля умных линий захороненных в беспределе, от Harley насмешливо называться «порно клоуна» на вопрос о том, является ли их имя знаменитости пары «JoQuinn» Харел говорить Джокер в одной точке, «Даже для вас, это много маниакального хихиканья ". На самом деле все это похоже на расширенный журнал «Mad» о галактике DC, который, очевидно, лучше всего подходит для тех, кто может понять сложности шуток о Clayface и King Shark.
Возможно, именно поэтому сериал играет как карнавальный заезд - что-то забавное и захватывающее в первый раз, и утомительное и немного вызывающее тошноту к тому времени, когда вы достигнете 13-го числа, а это, как правило, столько эпизодов было сделано за первый сезон ,
Конечно, одна из причин существования DC Universe заключается в том, чтобы сосредоточиться на фанате комиксов и дать им тот контент, который они больше нигде не найдут, тем лучше отделить их от своих денег. Это включает в себя ряд в основном R-рейтинговых версий знакомых персонажей, в том числе в прямом эфире «Титаны» и «Doom Patrol». (Как и CNN, DC Entertainment является частью WarnerMedia.)
С этой точки зрения «Харли Куинн» должен соединиться с этой острой аудиторией. Помимо этого, серия - с извинениями за предпочтительный выбор оружия Харли - бьет вас по голове всем, что может в нем понравиться, убивая время до следующего тяжелого нападающего DC.

Смотреть онлайн сериал Харли Квинн 2019 все 10 серии 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: KerobTV, NewStudio, Jaskier, Полное дублирование The Kitchen Russia, IDEAFILM, NewStation, Good People, ColdFilm, Octopus)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
Сегодня, 10:56
Мы ждем ваших комментариев